1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

Лимфодренаж

«Лимфодренаж» - оздоровительная процедура по всему телу: улучшает работу внутренних органов, способствует выведению лишней жидкости, продуктов обмена и токсинов из организма.

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 
Previous
Следующая

Мы рекомендуем!

AestheFill - филлер нового поколения

aestheFill

AestheFill создан на основе полимолочной кислоты, которая уже более 20 лет успешно применяется в медицине в качестве саморассасывающегося шовного материала для хирургических нитей и штифтов. Изучив природные свойства полимера, ученые определили его химическую и физическую стабильность, отсутствие белковых компонентов, становившихся частой причиной аллергических реакций.

В препарате используются глобулярные частицы полимолочной кислоты, известной как термопластичный и биоразлагаемый полилактид.

Читать полностью »


Бланширование Belotero

redermalizaciyaНовейший монофазный гель Belotero отличается вязкой, упругой структурой и безопасностью применения. Данный препарат от известного немецкого бренда «Merz Pharma» разработан для восстановления мягких тканей кожи лица, уменьшения лицевых складок и улучшения структуры кожи.

Читать полностью »


Плазмалифтинг Нью

plПроцедура выполняется с помощью  сертифицированных пробирок PlasmoliftingTM    отвечающих международным стандартам качества и способным гарантировать безопасность и эффективность методики.  Основной эффект  процедуры PlasmoliftingTM  - восстановление естественной красоты:

Читать полностью »


Контурная пластика


От тех или иных косметических дефектов во многих случаях оказывается возможно избавиться не только с помощью хирургического вмешательства, но и посредством контурной пластики, представляющей собой гелевые инъекции. Контурная пластика дает возможность эффективно избавиться не только от возрастных морщин, но и посттравматических рубцов и складок.. Наиболее популярной считается,  контурная пластика носогубных складок,  но на самом деле спектр применения данной процедуры в достаточной степени велик.

Читать полностью »


Мезовартон


Создание Мезовартона (Meso-Wharton P199) — настоящий прорыв в области инъекционной косметологии. Этот препарат произведен в Южной Корее по разработкам американской компании ABC Lab. LLC. Он успешно прошел все клинические испытания на токсичность, мутагенность и одобрен американским Министерством Здравоохранения. В России данный биорепарант также прошел сертификацию и заслужил широкое признание среди профессиональных косметологов.

Читать полностью »


Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =