1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

Программа по уходу за шейно-плечевым отделом

Рекомендована при мышечных болях в плечевом отделе и нарушениях подвижности шейных позвонков; снимает напряжение и смягчает «затвердевшие» мышцы шейно-плечевого отдела, восстанавливает эластичность межпозвоночных дисков.

 

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

Тибетский массаж

tibet-massageТибетский массаж является одним из древнейших видов массажа на нашей планете. Это специальное направление, которое используется в тибетской медицине. Тибетский массаж считается уникальной системой, восстанавливающей энергобаланс тонких тел человека при воздействии на причину болезни. 
Previous
Следующая

Мы рекомендуем!

Бланширование Belotero

redermalizaciyaНовейший монофазный гель Belotero отличается вязкой, упругой структурой и безопасностью применения. Данный препарат от известного немецкого бренда «Merz Pharma» разработан для восстановления мягких тканей кожи лица, уменьшения лицевых складок и улучшения структуры кожи.

Читать полностью »


Плазмалифтинг Нью

plПроцедура выполняется с помощью  сертифицированных пробирок PlasmoliftingTM    отвечающих международным стандартам качества и способным гарантировать безопасность и эффективность методики.  Основной эффект  процедуры PlasmoliftingTM  - восстановление естественной красоты:

Читать полностью »


Контурная пластика


От тех или иных косметических дефектов во многих случаях оказывается возможно избавиться не только с помощью хирургического вмешательства, но и посредством контурной пластики, представляющей собой гелевые инъекции. Контурная пластика дает возможность эффективно избавиться не только от возрастных морщин, но и посттравматических рубцов и складок.. Наиболее популярной считается,  контурная пластика носогубных складок,  но на самом деле спектр применения данной процедуры в достаточной степени велик.

Читать полностью »


Мезовартон


Создание Мезовартона (Meso-Wharton P199) — настоящий прорыв в области инъекционной косметологии. Этот препарат произведен в Южной Корее по разработкам американской компании ABC Lab. LLC. Он успешно прошел все клинические испытания на токсичность, мутагенность и одобрен американским Министерством Здравоохранения. В России данный биорепарант также прошел сертификацию и заслужил широкое признание среди профессиональных косметологов.

Читать полностью »


Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =