1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

Шейно-плечевой комплекс

Массаж шейно-плечевого космплекса (другое название - массаж воротниковой зоны) снимает напряжение и груз проблем с усталых плеч.

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

Депиляция

bioepilationДепиляция (биоэпиляция) - это один из наиболее распространенных способов быстрого, недорогого и эффективного удаления волос с поверхности кожи с помощью воска. Биоэпиляции или ваксинг (от английского wax, означающего воск), либо же восковая эпиляция.

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НИТИ APTOS

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НИТИ APTOS

35.000 рублей ВМЕСТО 42.000 рублей  



Какие зоны можно корректировать с помощью методики лифтинга APTOS :

- Носогубные борозды и глубокие складки.
- Область подбородка.
- Зоны декольте и шеи.
- Бровные дуги и область верхнего века.
- Область скул и щек.
- Зона вокруг глаз.
- Уголки губ.
- Область ушей.
- Зона живота, бедер, рук, колени и груди.

Проведение операции армирования нитями АПТОС


Процедура проходит в несколько этапов, под местной анестезией. Каждая нить отдельно вводится с помощью специальной канюли, а сама процедура занимает от 20 до 50 минут, что зависит от количества вводимых нитей.


Показаниями являются:

- Атрофия кожных покровов и появление признаков старения.
- Неровный рельеф мягких тканей.
- Опущение бровей.
- Складки на лбу, вокруг рта и носогубные складки.
- Слезные борозды.
- Деформация овала лица.
- Складки и провисания кожи в различных местах тела.


Противопоказаниями для проведения процедуры являются:

- Наличие доброкачественных и злокачественных опухолей.
- Инфекционные заболевания (острые и хронические).
- Хронические болезни (Сахарный диабет, ВИЧ, гепатиты, заболевания крови ,некоторые аутоиммунные процессы, заболевания кожи)
- Снижение свертываемости крови.
- Беременность (лактация).
- Образование келоидных рубцов на теле.

Операцию проводит сертифицированный врач косметолог
Previous
Следующая

Мы рекомендуем!

AestheFill - филлер нового поколения

aestheFill

AestheFill создан на основе полимолочной кислоты, которая уже более 20 лет успешно применяется в медицине в качестве саморассасывающегося шовного материала для хирургических нитей и штифтов. Изучив природные свойства полимера, ученые определили его химическую и физическую стабильность, отсутствие белковых компонентов, становившихся частой причиной аллергических реакций.

В препарате используются глобулярные частицы полимолочной кислоты, известной как термопластичный и биоразлагаемый полилактид.

Читать полностью »


Бланширование Belotero

redermalizaciyaНовейший монофазный гель Belotero отличается вязкой, упругой структурой и безопасностью применения. Данный препарат от известного немецкого бренда «Merz Pharma» разработан для восстановления мягких тканей кожи лица, уменьшения лицевых складок и улучшения структуры кожи.

Читать полностью »


Плазмалифтинг Нью

plПроцедура выполняется с помощью  сертифицированных пробирок PlasmoliftingTM    отвечающих международным стандартам качества и способным гарантировать безопасность и эффективность методики.  Основной эффект  процедуры PlasmoliftingTM  - восстановление естественной красоты:

Читать полностью »


Контурная пластика


От тех или иных косметических дефектов во многих случаях оказывается возможно избавиться не только с помощью хирургического вмешательства, но и посредством контурной пластики, представляющей собой гелевые инъекции. Контурная пластика дает возможность эффективно избавиться не только от возрастных морщин, но и посттравматических рубцов и складок.. Наиболее популярной считается,  контурная пластика носогубных складок,  но на самом деле спектр применения данной процедуры в достаточной степени велик.

Читать полностью »


Мезовартон


Создание Мезовартона (Meso-Wharton P199) — настоящий прорыв в области инъекционной косметологии. Этот препарат произведен в Южной Корее по разработкам американской компании ABC Lab. LLC. Он успешно прошел все клинические испытания на токсичность, мутагенность и одобрен американским Министерством Здравоохранения. В России данный биорепарант также прошел сертификацию и заслужил широкое признание среди профессиональных косметологов.

Читать полностью »


Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =