1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).

Процедуры по коррекции фигуры

 

Процедуры по коррекции фигуры способствуют уменьшению жировых отложений на проблемных зонах тела.

В HealthyJoy оказываются различные процедуры 
 Антицеллюлитный массаж, Медовый массаж.
 
Апаратратные процедуры Миостимуляция, Прессотерапия, Кавитация, Криолиполиз, Липолазер.
 Инекции для удаления жировых отложений AQVALYX.
Врач косметолог  разработает индивидуальную  программу и назначит процедуры по коррекции фигуры.

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

Инфракрасная сауна

IRspaИнфракрасная сауна – является прекрасным дополнением к антицеллюлитным программам и программам похудения.

Естественный процесс потоотделения при комфортной температуре гарантирует отличный уход за кожей, ее оживление, очистку и омоложение.

Депиляция

bioepilationДепиляция (биоэпиляция) - это один из наиболее распространенных способов быстрого, недорогого и эффективного удаления волос с поверхности кожи с помощью воска. Биоэпиляции или ваксинг (от английского wax, означающего воск), либо же восковая эпиляция.
Previous
Следующая

Мезовартон


Создание Мезовартона (Meso-Wharton P199) — настоящий прорыв в области инъекционной косметологии. Этот препарат произведен в Южной Корее по разработкам американской компании ABC Lab. LLC. Он успешно прошел все клинические испытания на токсичность, мутагенность и одобрен американским Министерством Здравоохранения. В России данный биорепарант также прошел сертификацию и заслужил широкое признание среди профессиональных косметологов.

Meso-Wharton рекомендован для устранения возрастных изменений пациентам после 35-40 лет. Он не только активно увлажняет кожу, но и активизирует регенеративные свойства стволовых клеток, что обеспечивает обновление кожного покрова, питание всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Основным действующим веществом является аналог эмбрионального пептида (WhartonJellyPeptide Р199), произведенный синтетическим путем. Он способствует синтезу собственных стволовых клеток, стимулирует выработку коллагеновых, эластиновых волокон, гиалуроновой кислоты. В состав включены следующие компоненты:

  • олиго- и полипептиды — факторы роста клеток;
  • биосинтетическая гиалуроновая кислота 1,56% - восстанавливает матрикс кожи, насыщает влагой;
  • комплексы аминокислот, витаминов, нуклеиновых кислот - ускоряют метаболические процессы.
Показания

Мезовартон назначается с целью омоложения кожи в области лица, шеи, декольте. Он решает такие эстетические проблемы, как:

  • статические, мимические морщины
  • гравитационный птоз (обвисание кожи),
  • пигментация,
  • расширенные поры,
  • купероз,
  • потеря упругости,
  • обезвоженная кожа.
Также препарат используется в период подготовки к пластическим операциям, во время реабилитации после хирургических вмешательств, лазерной шлифовски, глубоких химических пилингов. Допускается применение Meso-Wharton P199 в профилактических целях.

Количество инъекций зависит от возраста пациента и первоначального состояния кожного покрова. Обычно женщинам до 45 лет рекомендован курс из 6 процедур, после 45 — из 8. Первые 4-6 инъекций выполняют с интервалом в 6-7 дней, последние 2 процедуры назначают с перерывом в 2 недели. Повторный курс можно пройти спустя 6-12 месяцев.

Принцип введения препарата аналогичен мезотерапии, манипуляции не доставляют острых болезненных ощущений. Процедуры омоложения следует отложить при обострении вирусных, бактериальных инфекций (герпеса, ОРВИ, ОРЗ), во время беременности, лактации. Также они противопоказаны при аутоиммунных заболеваниях, при наличии имплантатов в зоне введения препарата.

Косметический эффект заметен сразу после первого сеанса, улучшается цвет лица, результатом следующих процедур является выраженный лифтинговый эффект: кожа подтягивается, выравнивается, разглаживаются морщины, становятся менее выраженными пигментные пятна , синяки под глазами. За счет отсутствия остатков белковых молекул риск аллергической реакции сведен к минимуму. В наших центрах аппаратной косметологии инъекции Мезовартона выполняются опытными квалифицированными врачами. Мы используем только безопасные, проверенные, сертифицированные препараты.  

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =