1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

СПА ПРОЦЕДУРА «ТАЙНА БОРА-БОРА»

boraСила морских водорослей и ароматических масел снимет вашу усталость, зарядит бодростью, вернет коже здоровье и красоту молодости.

Стоун-терапия лица и тела

stonetherapy Массаж лица горячими и холодными камнями. Воздействие теплом и холодом несет в себе больший терапевтический эффект.

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

Индивидуальные программы

 В HealthyJoy наши специалисты могут составить индивидуальную програму ухода за телом специально для Вас!

Шугаринг

  Всем известно, что восточные женщины очень красивые.  Изгибы бровей, темные миндалины глаз, кожа нежная как бархат.  Эти «луноликие» красавицы из поколения в поколение передают  уникальные секреты и рецепты их необычайной красоты, как правильно ухаживать за своею душой и телом. Один из этих секретов – избавление от лишних волос – совсем недавно  познали европейские косметологи.
Previous
Следующая

Мезовартон


Создание Мезовартона (Meso-Wharton P199) — настоящий прорыв в области инъекционной косметологии. Этот препарат произведен в Южной Корее по разработкам американской компании ABC Lab. LLC. Он успешно прошел все клинические испытания на токсичность, мутагенность и одобрен американским Министерством Здравоохранения. В России данный биорепарант также прошел сертификацию и заслужил широкое признание среди профессиональных косметологов.

Meso-Wharton рекомендован для устранения возрастных изменений пациентам после 35-40 лет. Он не только активно увлажняет кожу, но и активизирует регенеративные свойства стволовых клеток, что обеспечивает обновление кожного покрова, питание всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Основным действующим веществом является аналог эмбрионального пептида (WhartonJellyPeptide Р199), произведенный синтетическим путем. Он способствует синтезу собственных стволовых клеток, стимулирует выработку коллагеновых, эластиновых волокон, гиалуроновой кислоты. В состав включены следующие компоненты:

  • олиго- и полипептиды — факторы роста клеток;
  • биосинтетическая гиалуроновая кислота 1,56% - восстанавливает матрикс кожи, насыщает влагой;
  • комплексы аминокислот, витаминов, нуклеиновых кислот - ускоряют метаболические процессы.
Показания

Мезовартон назначается с целью омоложения кожи в области лица, шеи, декольте. Он решает такие эстетические проблемы, как:

  • статические, мимические морщины
  • гравитационный птоз (обвисание кожи),
  • пигментация,
  • расширенные поры,
  • купероз,
  • потеря упругости,
  • обезвоженная кожа.
Также препарат используется в период подготовки к пластическим операциям, во время реабилитации после хирургических вмешательств, лазерной шлифовски, глубоких химических пилингов. Допускается применение Meso-Wharton P199 в профилактических целях.

Количество инъекций зависит от возраста пациента и первоначального состояния кожного покрова. Обычно женщинам до 45 лет рекомендован курс из 6 процедур, после 45 — из 8. Первые 4-6 инъекций выполняют с интервалом в 6-7 дней, последние 2 процедуры назначают с перерывом в 2 недели. Повторный курс можно пройти спустя 6-12 месяцев.

Принцип введения препарата аналогичен мезотерапии, манипуляции не доставляют острых болезненных ощущений. Процедуры омоложения следует отложить при обострении вирусных, бактериальных инфекций (герпеса, ОРВИ, ОРЗ), во время беременности, лактации. Также они противопоказаны при аутоиммунных заболеваниях, при наличии имплантатов в зоне введения препарата.

Косметический эффект заметен сразу после первого сеанса, улучшается цвет лица, результатом следующих процедур является выраженный лифтинговый эффект: кожа подтягивается, выравнивается, разглаживаются морщины, становятся менее выраженными пигментные пятна , синяки под глазами. За счет отсутствия остатков белковых молекул риск аллергической реакции сведен к минимуму. В наших центрах аппаратной косметологии инъекции Мезовартона выполняются опытными квалифицированными врачами. Мы используем только безопасные, проверенные, сертифицированные препараты.  

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =