1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

СПА ПРОЦЕДУРА «ШОКОЛАДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ»

choco2Антистрессовая программа , которая позволит вам на долгое время забыть о стрессе, раздражительности и тревогах и окунуться в состояние безмятежной радости и блаженства.

Вы почувствуете благоприятный результат уже после первой процедуры!

Программа по уходу за шейно-плечевым отделом

Рекомендована при мышечных болях в плечевом отделе и нарушениях подвижности шейных позвонков; снимает напряжение и смягчает «затвердевшие» мышцы шейно-плечевого отдела, восстанавливает эластичность межпозвоночных дисков.

 

Депиляция

bioepilationДепиляция (биоэпиляция) - это один из наиболее распространенных способов быстрого, недорогого и эффективного удаления волос с поверхности кожи с помощью воска. Биоэпиляции или ваксинг (от английского wax, означающего воск), либо же восковая эпиляция.

Хиромассаж по телу

hiromassageХиромассаж по телу - это особенная массажная техника.

Она основана на различных приемах классических и восточных массажных систем, а также включает в себя элементы хиропрактики и кинезиологии. В настоящее время этот массаж является одной из самых популярных в мире методик.

GIGI пилинг MEDIC PEEL

MEDIC PEEL – новое поколение высокотехнологичных срединных пилингов MEDIC PEEL представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

MEDIC PEEL
В основе - химические агенты из разных групп (трихлоруксусная кислота, α- и β-гидроксикислоты, ретиноевая кислота, кротоновое масло), дополнительные специфические активные компоненты для целевого решения конкретной проблемы (гидрохинон, койевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты, фитоэкстракты), а также антиоксиданты, обеспечивающие защиту от воспаления и осложнений. 

Шейно-плечевой комплекс

Массаж шейно-плечевого космплекса (другое название - массаж воротниковой зоны) снимает напряжение и груз проблем с усталых плеч.
Previous
Следующая

Контурная пластика


От тех или иных косметических дефектов во многих случаях оказывается возможно избавиться не только с помощью хирургического вмешательства, но и посредством контурной пластики, представляющей собой гелевые инъекции. Контурная пластика дает возможность эффективно избавиться не только от возрастных морщин, но и посттравматических рубцов и складок.. Наиболее популярной считается,  контурная пластика носогубных складок,  но на самом деле спектр применения данной процедуры в достаточной степени велик.

К слову сказать, гелевые инъекции могут применяться не только как самостоятельная процедура, но и в сочетании с прочими косметологическими процедурами.

Для контурной пластики могут использоваться различные гели, например, ботокс или препараты на основе гиалуроновой кислоты и силикона.

Выбор того или иного препарата производится в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, а так же того эффекта, который планируется получить.

Гель обычно вводят очень тонкой иглой. При этом если производится контурная пластика носогубных складок, процедура редко занимает более сорока минут.

Вопрос необходимости использования анестезии решается в каждом отдельно взятом случае в индивидуальном порядке, но чаще всего ботокс вводится безо всякого обезболивания.

Эффект от процедуры обычно оказывается виден моментально, но иногда может потребоваться проведение повторной процедуру. Длительность эффекта зависит от целого ряда факторов, включая структуру кожу, возраст, а так же препарат, при помощи которого производилась контурная пластика. Кстати говоря, никаких возрастных ограничений контурная пластика не имеет.


В последнее время контурная пластика лица оказывается все более востребованной, поскольку позволяет решить собственные косметологические проблемы очень быстро и эффективно.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =