1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

GIGI пилинг MEDIC PEEL

MEDIC PEEL – новое поколение высокотехнологичных срединных пилингов MEDIC PEEL представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

MEDIC PEEL
В основе - химические агенты из разных групп (трихлоруксусная кислота, α- и β-гидроксикислоты, ретиноевая кислота, кротоновое масло), дополнительные специфические активные компоненты для целевого решения конкретной проблемы (гидрохинон, койевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты, фитоэкстракты), а также антиоксиданты, обеспечивающие защиту от воспаления и осложнений. 

Шугаринг

  Всем известно, что восточные женщины очень красивые.  Изгибы бровей, темные миндалины глаз, кожа нежная как бархат.  Эти «луноликие» красавицы из поколения в поколение передают  уникальные секреты и рецепты их необычайной красоты, как правильно ухаживать за своею душой и телом. Один из этих секретов – избавление от лишних волос – совсем недавно  познали европейские косметологи.

Хиромассаж по телу

hiromassageХиромассаж по телу - это особенная массажная техника.

Она основана на различных приемах классических и восточных массажных систем, а также включает в себя элементы хиропрактики и кинезиологии. В настоящее время этот массаж является одной из самых популярных в мире методик.

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

Тайский массаж стоп

thai-footМассаж стоп – это старинная техника, первоначально зародившаяся в Древнем Китае. Методики этого массажа развиваются и совершенствуются более 3000 лет. Регулярные сеансы массажа стоп редотвращают и лечат ряд заболеваний, например, головные боли, болезненное напряжение мышц, астму, запоры, синуситы, мигрени и т.д. 

Previous
Следующая

Контурная пластика


От тех или иных косметических дефектов во многих случаях оказывается возможно избавиться не только с помощью хирургического вмешательства, но и посредством контурной пластики, представляющей собой гелевые инъекции. Контурная пластика дает возможность эффективно избавиться не только от возрастных морщин, но и посттравматических рубцов и складок.. Наиболее популярной считается,  контурная пластика носогубных складок,  но на самом деле спектр применения данной процедуры в достаточной степени велик.

К слову сказать, гелевые инъекции могут применяться не только как самостоятельная процедура, но и в сочетании с прочими косметологическими процедурами.

Для контурной пластики могут использоваться различные гели, например, ботокс или препараты на основе гиалуроновой кислоты и силикона.

Выбор того или иного препарата производится в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, а так же того эффекта, который планируется получить.

Гель обычно вводят очень тонкой иглой. При этом если производится контурная пластика носогубных складок, процедура редко занимает более сорока минут.

Вопрос необходимости использования анестезии решается в каждом отдельно взятом случае в индивидуальном порядке, но чаще всего ботокс вводится безо всякого обезболивания.

Эффект от процедуры обычно оказывается виден моментально, но иногда может потребоваться проведение повторной процедуру. Длительность эффекта зависит от целого ряда факторов, включая структуру кожу, возраст, а так же препарат, при помощи которого производилась контурная пластика. Кстати говоря, никаких возрастных ограничений контурная пластика не имеет.


В последнее время контурная пластика лица оказывается все более востребованной, поскольку позволяет решить собственные косметологические проблемы очень быстро и эффективно.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =