1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 

Процедуры по коррекции фигуры

 

Процедуры по коррекции фигуры способствуют уменьшению жировых отложений на проблемных зонах тела.

В HealthyJoy оказываются различные процедуры 
 Антицеллюлитный массаж, Медовый массаж.
 
Апаратратные процедуры Миостимуляция, Кавитация, Криолиполиз, Липолазер.
 Инекции для удаления жировых отложений .
Врач косметолог  разработает индивидуальную  программу и назначит процедуры по коррекции фигуры.

Шугаринг

  Всем известно, что восточные женщины очень красивые.  Изгибы бровей, темные миндалины глаз, кожа нежная как бархат.  Эти «луноликие» красавицы из поколения в поколение передают  уникальные секреты и рецепты их необычайной красоты, как правильно ухаживать за своею душой и телом. Один из этих секретов – избавление от лишних волос – совсем недавно  познали европейские косметологи.

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

Тибетский массаж

tibet-massageТибетский массаж является одним из древнейших видов массажа на нашей планете. Это специальное направление, которое используется в тибетской медицине. Тибетский массаж считается уникальной системой, восстанавливающей энергобаланс тонких тел человека при воздействии на причину болезни. 
Previous
Следующая

Плазмалифтинг Нью

plПроцедура выполняется с помощью  сертифицированных пробирок PlasmoliftingTM    отвечающих международным стандартам качества и способным гарантировать безопасность и эффективность методики.  Основной эффект  процедуры PlasmoliftingTM  - восстановление естественной красоты:

Повышение эластичности и смягчение кожи;

Улучшение цвета лица;

Увлажнение кожи, регулировка водного баланса;

Уменьшение и устранение морщин;

Торможение процессов старения кожи (особенно у женщин в менопаузе);

Усиление процессов регенерации кожи:

Предотвращение появления растяжек;

Очищение кожи от пигментных пятен;

Повышение местного иммунитета кожи

 

Процедура плазмолифтинга зарекомендовала себя как абсолютно безопасная, а главное, высокоэффективная. Безопасность её заключается в том, что данный метод омоложения происходит на основе инъекций, которые изготавливаются из плазмы крови самого пациента, поэтому отторжение препарата или какие либо аллергические реакции маловероятны, к тому же об этом свидетельствует отсутствие отрицательных отзывов о плазмолифтинге. Главное преимущество заключается в том, что плазмолифтинг лица даёт мгновенный результат, достаточно всего двух сеансов с промежутком в две недели и ваша кожа преобразится.

В косметологии плазмолифтинг используют не только для омоложения лица, также данная процедура зарекомендовала себя как прекрасный метод в борьбе с выпадением волос и в лечении угревой сыпи.

В основе процедуры лежит забор крови у пациента с помощью специализированной центрифуги, в ходе работы которой, кровь разделяется на 3 составляющих по степени плотности и насыщенностью тромбоцитами. Для плазмолифтинга необходима самая плотная концентрация плазмы, максимально обогащенная тромбоцитами (БоТП).

При попадании БоТП в проблемную зону пациента, клетки кожи начинают активно делится, ускоряется генерация новых стволовых клеток, активно начинает вырабатываться коллаген и гиалуроновая кислота. В результате, при плазмолифтинге лица, а также по многочисленным отзывам о плазмолифтинге, улучшается общий тургор лица, кожа становится упругой, улучшается цвет лица и разглаживаются морщины.





Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =