1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лимфодренаж

«Лимфодренаж» - оздоровительная процедура по всему телу: улучшает работу внутренних органов, способствует выведению лишней жидкости, продуктов обмена и токсинов из организма.

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 

СПА ПРОЦЕДУРА «ТАЙНА БОРА-БОРА»

boraСила морских водорослей и ароматических масел снимет вашу усталость, зарядит бодростью, вернет коже здоровье и красоту молодости.

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

GIGI трехуровневый пилинг

GIGI создали уникальную, пара-медицинскую линию "RETIN A" на основе ретиноидов и инновационного сочетания кислот, с индивидуальной пропорцией содержания для каждого препарата, применение которых даёт прорывной эффект в anti-age терапии, преображая внешний вид кожи, реструктурируя ее функциональность.

Previous
Следующая

Плазмалифтинг Нью

plПроцедура выполняется с помощью  сертифицированных пробирок PlasmoliftingTM    отвечающих международным стандартам качества и способным гарантировать безопасность и эффективность методики.  Основной эффект  процедуры PlasmoliftingTM  - восстановление естественной красоты:

Повышение эластичности и смягчение кожи;

Улучшение цвета лица;

Увлажнение кожи, регулировка водного баланса;

Уменьшение и устранение морщин;

Торможение процессов старения кожи (особенно у женщин в менопаузе);

Усиление процессов регенерации кожи:

Предотвращение появления растяжек;

Очищение кожи от пигментных пятен;

Повышение местного иммунитета кожи

 

Процедура плазмолифтинга зарекомендовала себя как абсолютно безопасная, а главное, высокоэффективная. Безопасность её заключается в том, что данный метод омоложения происходит на основе инъекций, которые изготавливаются из плазмы крови самого пациента, поэтому отторжение препарата или какие либо аллергические реакции маловероятны, к тому же об этом свидетельствует отсутствие отрицательных отзывов о плазмолифтинге. Главное преимущество заключается в том, что плазмолифтинг лица даёт мгновенный результат, достаточно всего двух сеансов с промежутком в две недели и ваша кожа преобразится.

В косметологии плазмолифтинг используют не только для омоложения лица, также данная процедура зарекомендовала себя как прекрасный метод в борьбе с выпадением волос и в лечении угревой сыпи.

В основе процедуры лежит забор крови у пациента с помощью специализированной центрифуги, в ходе работы которой, кровь разделяется на 3 составляющих по степени плотности и насыщенностью тромбоцитами. Для плазмолифтинга необходима самая плотная концентрация плазмы, максимально обогащенная тромбоцитами (БоТП).

При попадании БоТП в проблемную зону пациента, клетки кожи начинают активно делится, ускоряется генерация новых стволовых клеток, активно начинает вырабатываться коллаген и гиалуроновая кислота. В результате, при плазмолифтинге лица, а также по многочисленным отзывам о плазмолифтинге, улучшается общий тургор лица, кожа становится упругой, улучшается цвет лица и разглаживаются морщины.





Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =