1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Хиромассаж по телу

hiromassageХиромассаж по телу - это особенная массажная техника.

Она основана на различных приемах классических и восточных массажных систем, а также включает в себя элементы хиропрактики и кинезиологии. В настоящее время этот массаж является одной из самых популярных в мире методик.

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.

Массажи лица

Массажи лица
planningКРАСОТА ВНЕ ВРЕМЕНИ
В XXI веке красота уже не зависит от возраста - для борьбы со старением ведущие косметические бренды "привлекли" на свою сторону передовые научные открытия, инновационные технологии и умные "пептиды". Однако любая революция, в том числе и в индустрии красоты, всегда делается руками профессионалов-косметологов, массажистов, эстетистов.  


"Магия молдодости" - омолаживающий уход за кожей лица, шеи и декольте (с биомагнитным прибором). Комплекс специально с целью противодействия процессам старения кожи и образования морщин, а так же лифтинга и повышения плотности кожи. Его действие, главным образом, на стимуляцию метаболизма и регенирацию клеток, повышение способности клеток к усвоению питательных веществ, усиление клеточной активности. "Магия молодости замедляет естественные процессы старения.

массаж,головы

"Гуаша лица" - массаж с помощью специальных пластин. Улучшает микроциркуляцию крови, устраняет отёчность лица. 
"Чарующие глазки" - устраняет мелкие морщины вокруг глаз, тёмные круги под глазами.
Массаж рекомендуется для сухой дряблой кожи в области вокруг глаз.

massage

"Хиромассаж" - это особенная техника, основанная на различных приёмах классических и восточных массажных систем.
 Хиромассаж используется для снятия отёков, решения проблемы купероза, эфективна для моделирования контура лица, его подтяжки,
 улучшения цвета лица.

Стоун-терапия лица и тела

stonetherapy Массаж лица горячими и холодными камнями. Воздействие теплом и холодом несет в себе больший терапевтический эффект.

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 
Previous
Следующая

Контурная пластика


От тех или иных косметических дефектов во многих случаях оказывается возможно избавиться не только с помощью хирургического вмешательства, но и посредством контурной пластики, представляющей собой гелевые инъекции. Контурная пластика дает возможность эффективно избавиться не только от возрастных морщин, но и посттравматических рубцов и складок.. Наиболее популярной считается,  контурная пластика носогубных складок,  но на самом деле спектр применения данной процедуры в достаточной степени велик.

К слову сказать, гелевые инъекции могут применяться не только как самостоятельная процедура, но и в сочетании с прочими косметологическими процедурами.

Для контурной пластики могут использоваться различные гели, например, ботокс или препараты на основе гиалуроновой кислоты и силикона.

Выбор того или иного препарата производится в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, а так же того эффекта, который планируется получить.

Гель обычно вводят очень тонкой иглой. При этом если производится контурная пластика носогубных складок, процедура редко занимает более сорока минут.

Вопрос необходимости использования анестезии решается в каждом отдельно взятом случае в индивидуальном порядке, но чаще всего ботокс вводится безо всякого обезболивания.

Эффект от процедуры обычно оказывается виден моментально, но иногда может потребоваться проведение повторной процедуру. Длительность эффекта зависит от целого ряда факторов, включая структуру кожу, возраст, а так же препарат, при помощи которого производилась контурная пластика. Кстати говоря, никаких возрастных ограничений контурная пластика не имеет.


В последнее время контурная пластика лица оказывается все более востребованной, поскольку позволяет решить собственные косметологические проблемы очень быстро и эффективно.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =