1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

GIGI трехуровневый пилинг

GIGI создали уникальную, пара-медицинскую линию "RETIN A" на основе ретиноидов и инновационного сочетания кислот, с индивидуальной пропорцией содержания для каждого препарата, применение которых даёт прорывной эффект в anti-age терапии, преображая внешний вид кожи, реструктурируя ее функциональность.

Спа-программа "Сила Тибета"

spa-sila-tibetaСпа-программа "Сила Тибета" поможет вам прикоснуться к миру восточной культуры. Окунуться в море наслаждения и здоровья! Разработанная программа оказывает удивительное воздействие на весь организм.

Оказывает расслабляющее воздействие. Способствует работе всех жизненно-важных органов. Помогает снять стресс, бессоницу. 

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

Тайский массаж стоп

thai-footМассаж стоп – это старинная техника, первоначально зародившаяся в Древнем Китае. Методики этого массажа развиваются и совершенствуются более 3000 лет. Регулярные сеансы массажа стоп редотвращают и лечат ряд заболеваний, например, головные боли, болезненное напряжение мышц, астму, запоры, синуситы, мигрени и т.д. 

Previous
Следующая

Контурная пластика


От тех или иных косметических дефектов во многих случаях оказывается возможно избавиться не только с помощью хирургического вмешательства, но и посредством контурной пластики, представляющей собой гелевые инъекции. Контурная пластика дает возможность эффективно избавиться не только от возрастных морщин, но и посттравматических рубцов и складок.. Наиболее популярной считается,  контурная пластика носогубных складок,  но на самом деле спектр применения данной процедуры в достаточной степени велик.

К слову сказать, гелевые инъекции могут применяться не только как самостоятельная процедура, но и в сочетании с прочими косметологическими процедурами.

Для контурной пластики могут использоваться различные гели, например, ботокс или препараты на основе гиалуроновой кислоты и силикона.

Выбор того или иного препарата производится в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, а так же того эффекта, который планируется получить.

Гель обычно вводят очень тонкой иглой. При этом если производится контурная пластика носогубных складок, процедура редко занимает более сорока минут.

Вопрос необходимости использования анестезии решается в каждом отдельно взятом случае в индивидуальном порядке, но чаще всего ботокс вводится безо всякого обезболивания.

Эффект от процедуры обычно оказывается виден моментально, но иногда может потребоваться проведение повторной процедуру. Длительность эффекта зависит от целого ряда факторов, включая структуру кожу, возраст, а так же препарат, при помощи которого производилась контурная пластика. Кстати говоря, никаких возрастных ограничений контурная пластика не имеет.


В последнее время контурная пластика лица оказывается все более востребованной, поскольку позволяет решить собственные косметологические проблемы очень быстро и эффективно.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =