1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

Стоун-терапия лица и тела

stonetherapy Массаж лица горячими и холодными камнями. Воздействие теплом и холодом несет в себе больший терапевтический эффект.

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

GIGI пилинг MEDIC PEEL

MEDIC PEEL – новое поколение высокотехнологичных срединных пилингов MEDIC PEEL представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

MEDIC PEEL
В основе - химические агенты из разных групп (трихлоруксусная кислота, α- и β-гидроксикислоты, ретиноевая кислота, кротоновое масло), дополнительные специфические активные компоненты для целевого решения конкретной проблемы (гидрохинон, койевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты, фитоэкстракты), а также антиоксиданты, обеспечивающие защиту от воспаления и осложнений. 

Массажи лица

Массажи лица
planningКРАСОТА ВНЕ ВРЕМЕНИ
В XXI веке красота уже не зависит от возраста - для борьбы со старением ведущие косметические бренды "привлекли" на свою сторону передовые научные открытия, инновационные технологии и умные "пептиды". Однако любая революция, в том числе и в индустрии красоты, всегда делается руками профессионалов-косметологов, массажистов, эстетистов.  


"Магия молдодости" - омолаживающий уход за кожей лица, шеи и декольте (с биомагнитным прибором). Комплекс специально с целью противодействия процессам старения кожи и образования морщин, а так же лифтинга и повышения плотности кожи. Его действие, главным образом, на стимуляцию метаболизма и регенирацию клеток, повышение способности клеток к усвоению питательных веществ, усиление клеточной активности. "Магия молодости замедляет естественные процессы старения.

массаж,головы

"Гуаша лица" - массаж с помощью специальных пластин. Улучшает микроциркуляцию крови, устраняет отёчность лица. 
"Чарующие глазки" - устраняет мелкие морщины вокруг глаз, тёмные круги под глазами.
Массаж рекомендуется для сухой дряблой кожи в области вокруг глаз.

massage

"Хиромассаж" - это особенная техника, основанная на различных приёмах классических и восточных массажных систем.
 Хиромассаж используется для снятия отёков, решения проблемы купероза, эфективна для моделирования контура лица, его подтяжки,
 улучшения цвета лица.
Previous
Следующая

Бланширование Belotero

redermalizaciyaНовейший монофазный гель Belotero отличается вязкой, упругой структурой и безопасностью применения. Данный препарат от известного немецкого бренда «Merz Pharma» разработан для восстановления мягких тканей кожи лица, уменьшения лицевых складок и улучшения структуры кожи.

Основной активный компонент данного препарата – гиалуронат натрия, в качестве дополнительного компонента в составе данного средства находится фосфатный буфер.

Бланширование Belotero позволяет корректировать шрамы, значительные морщины и борозды на коже лица, изменять контуры лица, увеличивать объем губ.

Количество выделяемой в молодости гиалуроновой кислоты с возрастом уменьшается, активируя процессы увядания.

Гиалуронат натрия неживотного происхождения и средства, его содержащие, оказывают на кожу лица положительное воздействие:

·         делают кожу лица эластичной и упругой, как в молодости;

·         повышают уровень естественной влажности кожи;

·         активируют появление новых волокон коллагена и эластина;

·         стимулируют восстановительный процесс слоев дермы;

·         ускоряют процесс заживления верхних слоев кожи лица;

·         улучшают обмен веществ и ускоряют вывод токсинов из организма.

Чудодейственная сила препарата Belotero заключается в способности одной молекулы кислоты связывать вокруг себя около тысячи молекул воды. Процедура бланширования Belotero позволяет повысить естественную влажность кожи лица и активировать процессы ее обновления. Эффект применения филлеров сохраняется на срок от 9 месяцев до года.

Инъекции Belotero необходимо вводить в здоровую, невоспаленную, предварительно очищенную кожу. Процедура бланширования Belotero должна проводиться квалифицированным специалистом.

Введение филлера Belotero в слои кожи лица позволяет запустить омолаживающие процессы:

·         Достигается эффект лифтинга. Введенный препарат создает сеточный каркас, связывающий между собой клетки кожи, волокна фибрина и пучки коллагена.

·         Проникая в глубокие слои дермы,  Belotero запускает процессы синтезирования эластиновых волокон, коллагеновых и гиалуроновой кислоты.

·         Микрофиброз позволяет достичь качественного лифтинг-эффекта.

Препараты Belotero рекомендуется использовать для:

·         коррекции области депрессии на лице, появившейся в результате травм или возрастных изменений;

·         коррекции овала лица благодаря процедуре бланширования Belotero щек, подбородка и других зон;

·         увеличения объема губ, чаще – изменения границ красной каймы губ, изменения формы носогубных складок.

Серия препаратов-имплантатов включает несколько видов. Применение каждого вида зависит от глубины морщин и складок.

 В линейку Belotero входят:

·         Belotero soft – используется в том случае, когда необходимо корректировать неглубокие морщины и лицевые складки. Также данный препарат используется во время процедуры бланширования Belotero кожи лица. Данный препарат применяется также для удаления мелких морщин после использования более мощных средств данной серии.

 

·         Belotero basic – используется для инъекций в средние и глубокие слои кожного покрова для заполнения зон депрессий и для изменения контуров лица. Данный препарат позволит избавиться от морщин средней глубины и интенсивности.

 

·         Belotero intense – применяют для введения в глубокие слои кожи. Имплантат позволяет корректировать глубокие морщины, шрамы и борозды на коже лица, изменять контуры лица, а также увеличивать объем губ.

Препарат  Belotero противопоказан:

·         в случаях гиперчувствительности к компонентам препарата;

·          при аутоиммунных заболеваниях и диабете;

·          при стрептококк-ассоциированных заболеваниях;

·          лицам со склонностью к образованию келоидных рубцов;

·          женщинам в период беременности и лактации;

·         лицам, не достигшим 18 лет.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =