1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Индивидуальные программы

 В HealthyJoy наши специалисты могут составить индивидуальную програму ухода за телом специально для Вас!

СПА ПРОЦЕДУРА «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО»

spa3Это возможность устроить себе роскошный отдых, достойный царей.

Волшебный фон, расслабляющий каждую клеточку вашего тела, сделает процедуру spa незабываемой.

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

Хиромассаж по телу

hiromassageХиромассаж по телу - это особенная массажная техника.

Она основана на различных приемах классических и восточных массажных систем, а также включает в себя элементы хиропрактики и кинезиологии. В настоящее время этот массаж является одной из самых популярных в мире методик.

Тибетский массаж

tibet-massageТибетский массаж является одним из древнейших видов массажа на нашей планете. Это специальное направление, которое используется в тибетской медицине. Тибетский массаж считается уникальной системой, восстанавливающей энергобаланс тонких тел человека при воздействии на причину болезни. 

Спа-программа "Сила Тибета"

spa-sila-tibetaСпа-программа "Сила Тибета" поможет вам прикоснуться к миру восточной культуры. Окунуться в море наслаждения и здоровья! Разработанная программа оказывает удивительное воздействие на весь организм.

Оказывает расслабляющее воздействие. Способствует работе всех жизненно-важных органов. Помогает снять стресс, бессоницу. 
Previous
Следующая

Бланширование Belotero

redermalizaciyaНовейший монофазный гель Belotero отличается вязкой, упругой структурой и безопасностью применения. Данный препарат от известного немецкого бренда «Merz Pharma» разработан для восстановления мягких тканей кожи лица, уменьшения лицевых складок и улучшения структуры кожи.

Основной активный компонент данного препарата – гиалуронат натрия, в качестве дополнительного компонента в составе данного средства находится фосфатный буфер.

Бланширование Belotero позволяет корректировать шрамы, значительные морщины и борозды на коже лица, изменять контуры лица, увеличивать объем губ.

Количество выделяемой в молодости гиалуроновой кислоты с возрастом уменьшается, активируя процессы увядания.

Гиалуронат натрия неживотного происхождения и средства, его содержащие, оказывают на кожу лица положительное воздействие:

·         делают кожу лица эластичной и упругой, как в молодости;

·         повышают уровень естественной влажности кожи;

·         активируют появление новых волокон коллагена и эластина;

·         стимулируют восстановительный процесс слоев дермы;

·         ускоряют процесс заживления верхних слоев кожи лица;

·         улучшают обмен веществ и ускоряют вывод токсинов из организма.

Чудодейственная сила препарата Belotero заключается в способности одной молекулы кислоты связывать вокруг себя около тысячи молекул воды. Процедура бланширования Belotero позволяет повысить естественную влажность кожи лица и активировать процессы ее обновления. Эффект применения филлеров сохраняется на срок от 9 месяцев до года.

Инъекции Belotero необходимо вводить в здоровую, невоспаленную, предварительно очищенную кожу. Процедура бланширования Belotero должна проводиться квалифицированным специалистом.

Введение филлера Belotero в слои кожи лица позволяет запустить омолаживающие процессы:

·         Достигается эффект лифтинга. Введенный препарат создает сеточный каркас, связывающий между собой клетки кожи, волокна фибрина и пучки коллагена.

·         Проникая в глубокие слои дермы,  Belotero запускает процессы синтезирования эластиновых волокон, коллагеновых и гиалуроновой кислоты.

·         Микрофиброз позволяет достичь качественного лифтинг-эффекта.

Препараты Belotero рекомендуется использовать для:

·         коррекции области депрессии на лице, появившейся в результате травм или возрастных изменений;

·         коррекции овала лица благодаря процедуре бланширования Belotero щек, подбородка и других зон;

·         увеличения объема губ, чаще – изменения границ красной каймы губ, изменения формы носогубных складок.

Серия препаратов-имплантатов включает несколько видов. Применение каждого вида зависит от глубины морщин и складок.

 В линейку Belotero входят:

·         Belotero soft – используется в том случае, когда необходимо корректировать неглубокие морщины и лицевые складки. Также данный препарат используется во время процедуры бланширования Belotero кожи лица. Данный препарат применяется также для удаления мелких морщин после использования более мощных средств данной серии.

 

·         Belotero basic – используется для инъекций в средние и глубокие слои кожного покрова для заполнения зон депрессий и для изменения контуров лица. Данный препарат позволит избавиться от морщин средней глубины и интенсивности.

 

·         Belotero intense – применяют для введения в глубокие слои кожи. Имплантат позволяет корректировать глубокие морщины, шрамы и борозды на коже лица, изменять контуры лица, а также увеличивать объем губ.

Препарат  Belotero противопоказан:

·         в случаях гиперчувствительности к компонентам препарата;

·          при аутоиммунных заболеваниях и диабете;

·          при стрептококк-ассоциированных заболеваниях;

·          лицам со склонностью к образованию келоидных рубцов;

·          женщинам в период беременности и лактации;

·         лицам, не достигшим 18 лет.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =