1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Спа-программа "Сила Тибета"

spa-sila-tibetaСпа-программа "Сила Тибета" поможет вам прикоснуться к миру восточной культуры. Окунуться в море наслаждения и здоровья! Разработанная программа оказывает удивительное воздействие на весь организм.

Оказывает расслабляющее воздействие. Способствует работе всех жизненно-важных органов. Помогает снять стресс, бессоницу. 

Лимфодренаж

«Лимфодренаж» - оздоровительная процедура по всему телу: улучшает работу внутренних органов, способствует выведению лишней жидкости, продуктов обмена и токсинов из организма.

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).

Тайский массаж стоп

thai-footМассаж стоп – это старинная техника, первоначально зародившаяся в Древнем Китае. Методики этого массажа развиваются и совершенствуются более 3000 лет. Регулярные сеансы массажа стоп редотвращают и лечат ряд заболеваний, например, головные боли, болезненное напряжение мышц, астму, запоры, синуситы, мигрени и т.д. 

Депиляция

bioepilationДепиляция (биоэпиляция) - это один из наиболее распространенных способов быстрого, недорогого и эффективного удаления волос с поверхности кожи с помощью воска. Биоэпиляции или ваксинг (от английского wax, означающего воск), либо же восковая эпиляция.
Previous
Следующая

AestheFill - филлер нового поколения

aestheFill

AestheFill создан на основе полимолочной кислоты, которая уже более 20 лет успешно применяется в медицине в качестве саморассасывающегося шовного материала для хирургических нитей и штифтов. Изучив природные свойства полимера, ученые определили его химическую и физическую стабильность, отсутствие белковых компонентов, становившихся частой причиной аллергических реакций.

В препарате используются глобулярные частицы полимолочной кислоты, известной как термопластичный и биоразлагаемый полилактид.



 

Биодеградация препарата происходит самостоятельно за счет гидролиза.

Основная роль молочной кислоты состоит в подаче организму сигналов о различных повреждениях (раны, порезы, воспаления) и дальнейшее беспрерывное образование нового коллагена, способствующего полному заживлению клеток и восстановлению утраченного объема тканей. Кроме того, полимолочная кислота активно стимулирует выработку гиалуроновой кислоты зрелыми клетками кожи и соединительной ткани.

Преимущества филлера AestheFill

 

Длительность эффекта - 24 месяца

Повторение процедуры требуется только через 2 месяца.

 

Совместимость с процедурами нитевого  лифтинга

Совместимость со всеми процедурами эстетической медицины.

 
Основной эффект

Основной эффект – стимулирование выработки коллагена, что естественным образом уменьшает морщины, восполняет и сохраняет, утраченный с возрастом, объем мягких тканей.

 

Безопасность

Препарат полностью разлагается и выводится из организма. Одобрено росздравнадзором Российской Федерации. Имеет региональное удостоверение. Медицинский препарат 3 класса.

 

Концептуально новая разработка

Концептуально новая разработка от южно-корейской лаборатории Rigen Biotech – филлер-наполнитель, филлер-биостимулянт AestheFill.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =