1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

Процедуры по коррекции фигуры

 

Процедуры по коррекции фигуры способствуют уменьшению жировых отложений на проблемных зонах тела.

В HealthyJoy оказываются различные процедуры 
 Антицеллюлитный массаж, Медовый массаж.
 
Апаратратные процедуры Миостимуляция, Кавитация, Криолиполиз, Липолазер.
 Инекции для удаления жировых отложений .
Врач косметолог  разработает индивидуальную  программу и назначит процедуры по коррекции фигуры.

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

GIGI пилинг MEDIC PEEL

MEDIC PEEL – новое поколение высокотехнологичных срединных пилингов MEDIC PEEL представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

MEDIC PEEL
В основе - химические агенты из разных групп (трихлоруксусная кислота, α- и β-гидроксикислоты, ретиноевая кислота, кротоновое масло), дополнительные специфические активные компоненты для целевого решения конкретной проблемы (гидрохинон, койевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты, фитоэкстракты), а также антиоксиданты, обеспечивающие защиту от воспаления и осложнений. 

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.
Previous
Следующая

AestheFill - филлер нового поколения

aestheFill

AestheFill создан на основе полимолочной кислоты, которая уже более 20 лет успешно применяется в медицине в качестве саморассасывающегося шовного материала для хирургических нитей и штифтов. Изучив природные свойства полимера, ученые определили его химическую и физическую стабильность, отсутствие белковых компонентов, становившихся частой причиной аллергических реакций.

В препарате используются глобулярные частицы полимолочной кислоты, известной как термопластичный и биоразлагаемый полилактид.



 

Биодеградация препарата происходит самостоятельно за счет гидролиза.

Основная роль молочной кислоты состоит в подаче организму сигналов о различных повреждениях (раны, порезы, воспаления) и дальнейшее беспрерывное образование нового коллагена, способствующего полному заживлению клеток и восстановлению утраченного объема тканей. Кроме того, полимолочная кислота активно стимулирует выработку гиалуроновой кислоты зрелыми клетками кожи и соединительной ткани.

Преимущества филлера AestheFill

 

Длительность эффекта - 24 месяца

Повторение процедуры требуется только через 2 месяца.

 

Совместимость с процедурами нитевого  лифтинга

Совместимость со всеми процедурами эстетической медицины.

 
Основной эффект

Основной эффект – стимулирование выработки коллагена, что естественным образом уменьшает морщины, восполняет и сохраняет, утраченный с возрастом, объем мягких тканей.

 

Безопасность

Препарат полностью разлагается и выводится из организма. Одобрено росздравнадзором Российской Федерации. Имеет региональное удостоверение. Медицинский препарат 3 класса.

 

Концептуально новая разработка

Концептуально новая разработка от южно-корейской лаборатории Rigen Biotech – филлер-наполнитель, филлер-биостимулянт AestheFill.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =