1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тайский массаж стоп

thai-footМассаж стоп – это старинная техника, первоначально зародившаяся в Древнем Китае. Методики этого массажа развиваются и совершенствуются более 3000 лет. Регулярные сеансы массажа стоп редотвращают и лечат ряд заболеваний, например, головные боли, болезненное напряжение мышц, астму, запоры, синуситы, мигрени и т.д. 

СПА ПРОЦЕДУРА «ШОКОЛАДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ»

choco2Антистрессовая программа , которая позволит вам на долгое время забыть о стрессе, раздражительности и тревогах и окунуться в состояние безмятежной радости и блаженства.

Вы почувствуете благоприятный результат уже после первой процедуры!

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

Лимфодренаж

«Лимфодренаж» - оздоровительная процедура по всему телу: улучшает работу внутренних органов, способствует выведению лишней жидкости, продуктов обмена и токсинов из организма.

Индивидуальные программы

 В HealthyJoy наши специалисты могут составить индивидуальную програму ухода за телом специально для Вас!

GIGI пилинг MEDIC PEEL

MEDIC PEEL – новое поколение высокотехнологичных срединных пилингов MEDIC PEEL представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

MEDIC PEEL
В основе - химические агенты из разных групп (трихлоруксусная кислота, α- и β-гидроксикислоты, ретиноевая кислота, кротоновое масло), дополнительные специфические активные компоненты для целевого решения конкретной проблемы (гидрохинон, койевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты, фитоэкстракты), а также антиоксиданты, обеспечивающие защиту от воспаления и осложнений. 
Previous
Следующая

Биоревитализация

biorevitalБиоревитализация – это естесственное оживление кожи, помощь в борьбе со старением и самыми разными ее дефектами, она улучшает цвет лица, устраняет морщинки, купероз и пигментные пятна. Биоревитализация не только помогает улучшить внешний вид кожи, но и восстановить структуру, которая характерна для здоровой молодой кожи, замедлить процесс старения.


Биоревитализация – это метод инъекционного введения гиалуроновой кислоты и других компонентов кожи(коллаген и прочие) с целью поддержания дермального гомеостаза, профилактики и коррекции возрастных изменений кожи лица, шеи, декольте, кистей рук.

Эстетическая медицина предлагает множество современных средств для биоревитализации. Это средства на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, и других биологических материалов.

Гиалуроновую кислоту получают особым биотехнологичным путём. Биоревитализация гиалуроновой кислотой, основано на высокой способности гиалуроновой кислоты запускать процесс регенерации тканей, взаимодействуя с рецепторами клеток. Для таких инъекций применяется поперечно сшитая или скрещенная гиалуроновая кислота, она задерживается в коже, не рассасываясь так быстро, как это обычно происходит с гиалуроновой кислотой, которую используют в мезотерапевтических коктейлях.

КОЛЛОСТтм – это инновационный стерильный биопластический коллагеновый материал (биорепарант) с полностью сохраненной волокнистой структурой, обеспечивающий регенерацию пораженных тканей. Инновационный способ получения материала КОЛЛОСТтм позволяет сохранить трехспиральную структуру коллагеновых волокон путем ухода от используемых ранее методов ферментной и химической обработки.

Щадящий способ получения позволяет сохранить межмолекулярные связи между фибриллами коллагена и обеспечивает высокую степень очистки коллагена от балластных веществ, в том числе обладающих аллергенными свойствами. Все это делает КОЛЛОСТтм идеально приближенным к коллагену человека.


Биоревитализация сочетается со всеми косметологическими процедурами, в зависимости от проблемы, врачом составляется индивидуальный план лечения, где оговаривается последовательность процедур и интервал между ними.



Препарат Profhilo

profailo

Это первый в мире препарат , содержащий стабилизированные гибридные комплексы, полученные по технологии тепловой обработки NAHYCO. 
В составе Profhilo только концентрированная гиалуроновая кислота.
Никаких добавок и примесей нет. 
Препарат гипоаллергенен, ведь нежелательную реакцию провоцируют, как правило, вспомогательные компоненты филлеров.

Уникальность препарата заключается в том, что он активизирует жизнедеятельность не только фибробластов и кератиноцитов, но и адипоцитов (жировых клеток),поддерживает их жизнеспособность, что приводит к восстановлению собственной подкожно-жировой клетчатки, дефицит которой определяется с возрастом. В Profhilo присутствует гиалуроновая кислота 2 типов: с высокой и с низкой молекулярной массой. Соотношение компонентов – 50 на 50.
 Благодаря этому «коктейлю» препарат обладает комплексным действием:

- низкомолекулярная кислота увлажняет кожу, дает эффект армирования; 
- высокомолекулярная улучшает местное кровообращение, стимулирует выработку собственного коллагена, обеспечивает лифтинг.

После курса терапии: 

- восстанавливается подкожно-жировая клетчатка и жировой слой; 
- кожа светлеет, становится сияющей; 
- пропадают пигментные пятна; 
- исчезают морщины, провисания, складки.

Забудьте о многочисленных и болезненных уколах. Препарат «Профайло» вводят в 5 биоэстетические точки, которые расположены в биологически активных областях. Препарат равномерно распределяется в тканях за 24–48 часов. Уже через 30 минут следы уколов исчезают. Биоэстетических точек всего 10: по 5 на каждой стороне лица. Вас ждет лишь 10 вколов. Рядом с точками нет нервных узлов и крупных кровеносных сосудов.
Процедура введения Profhilo малотравматична: - не будет отеков, папул и гематом; 
- риск эмболии и компрессии минимален; 
- нет боли, лишь легкий дискомфорт.

Количество процедур зависит от состояния кожи. Обычно проводят ВСЕГО 2 процедуры инъекций с интервалом в 1 месяц. 
При выраженных возрастных изменениях через 2 месяца назначают еще один сеанс.
Первые результаты видны уже через сутки.
Для максимального эффекта требуется около 4 месяцев. За это время кожа подтянется, исчезнут морщины, восстановится объем тканей. Эффект сохраняется в течение 8–10 месяцев.

В нашей студии данную процедуру проводит ВРАЧ косметолог.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =