1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

Программа по уходу за шейно-плечевым отделом

Рекомендована при мышечных болях в плечевом отделе и нарушениях подвижности шейных позвонков; снимает напряжение и смягчает «затвердевшие» мышцы шейно-плечевого отдела, восстанавливает эластичность межпозвоночных дисков.

 

Спа-программа "Сила Тибета"

spa-sila-tibetaСпа-программа "Сила Тибета" поможет вам прикоснуться к миру восточной культуры. Окунуться в море наслаждения и здоровья! Разработанная программа оказывает удивительное воздействие на весь организм.

Оказывает расслабляющее воздействие. Способствует работе всех жизненно-важных органов. Помогает снять стресс, бессоницу. 

Инфракрасная сауна

IRspaИнфракрасная сауна – является прекрасным дополнением к антицеллюлитным программам и программам похудения.

Естественный процесс потоотделения при комфортной температуре гарантирует отличный уход за кожей, ее оживление, очистку и омоложение.

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.
Previous
Следующая

Биоревитализация

biorevitalБиоревитализация – это естесственное оживление кожи, помощь в борьбе со старением и самыми разными ее дефектами, она улучшает цвет лица, устраняет морщинки, купероз и пигментные пятна. Биоревитализация не только помогает улучшить внешний вид кожи, но и восстановить структуру, которая характерна для здоровой молодой кожи, замедлить процесс старения.


Биоревитализация – это метод инъекционного введения гиалуроновой кислоты и других компонентов кожи(коллаген и прочие) с целью поддержания дермального гомеостаза, профилактики и коррекции возрастных изменений кожи лица, шеи, декольте, кистей рук.

Эстетическая медицина предлагает множество современных средств для биоревитализации. Это средства на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, и других биологических материалов.

Гиалуроновую кислоту получают особым биотехнологичным путём. Биоревитализация гиалуроновой кислотой, основано на высокой способности гиалуроновой кислоты запускать процесс регенерации тканей, взаимодействуя с рецепторами клеток. Для таких инъекций применяется поперечно сшитая или скрещенная гиалуроновая кислота, она задерживается в коже, не рассасываясь так быстро, как это обычно происходит с гиалуроновой кислотой, которую используют в мезотерапевтических коктейлях.

КОЛЛОСТтм – это инновационный стерильный биопластический коллагеновый материал (биорепарант) с полностью сохраненной волокнистой структурой, обеспечивающий регенерацию пораженных тканей. Инновационный способ получения материала КОЛЛОСТтм позволяет сохранить трехспиральную структуру коллагеновых волокон путем ухода от используемых ранее методов ферментной и химической обработки.

Щадящий способ получения позволяет сохранить межмолекулярные связи между фибриллами коллагена и обеспечивает высокую степень очистки коллагена от балластных веществ, в том числе обладающих аллергенными свойствами. Все это делает КОЛЛОСТтм идеально приближенным к коллагену человека.


Биоревитализация сочетается со всеми косметологическими процедурами, в зависимости от проблемы, врачом составляется индивидуальный план лечения, где оговаривается последовательность процедур и интервал между ними.



Препарат Profhilo

profailo

Это первый в мире препарат , содержащий стабилизированные гибридные комплексы, полученные по технологии тепловой обработки NAHYCO. 
В составе Profhilo только концентрированная гиалуроновая кислота.
Никаких добавок и примесей нет. 
Препарат гипоаллергенен, ведь нежелательную реакцию провоцируют, как правило, вспомогательные компоненты филлеров.

Уникальность препарата заключается в том, что он активизирует жизнедеятельность не только фибробластов и кератиноцитов, но и адипоцитов (жировых клеток),поддерживает их жизнеспособность, что приводит к восстановлению собственной подкожно-жировой клетчатки, дефицит которой определяется с возрастом. В Profhilo присутствует гиалуроновая кислота 2 типов: с высокой и с низкой молекулярной массой. Соотношение компонентов – 50 на 50.
 Благодаря этому «коктейлю» препарат обладает комплексным действием:

- низкомолекулярная кислота увлажняет кожу, дает эффект армирования; 
- высокомолекулярная улучшает местное кровообращение, стимулирует выработку собственного коллагена, обеспечивает лифтинг.

После курса терапии: 

- восстанавливается подкожно-жировая клетчатка и жировой слой; 
- кожа светлеет, становится сияющей; 
- пропадают пигментные пятна; 
- исчезают морщины, провисания, складки.

Забудьте о многочисленных и болезненных уколах. Препарат «Профайло» вводят в 5 биоэстетические точки, которые расположены в биологически активных областях. Препарат равномерно распределяется в тканях за 24–48 часов. Уже через 30 минут следы уколов исчезают. Биоэстетических точек всего 10: по 5 на каждой стороне лица. Вас ждет лишь 10 вколов. Рядом с точками нет нервных узлов и крупных кровеносных сосудов.
Процедура введения Profhilo малотравматична: - не будет отеков, папул и гематом; 
- риск эмболии и компрессии минимален; 
- нет боли, лишь легкий дискомфорт.

Количество процедур зависит от состояния кожи. Обычно проводят ВСЕГО 2 процедуры инъекций с интервалом в 1 месяц. 
При выраженных возрастных изменениях через 2 месяца назначают еще один сеанс.
Первые результаты видны уже через сутки.
Для максимального эффекта требуется около 4 месяцев. За это время кожа подтянется, исчезнут морщины, восстановится объем тканей. Эффект сохраняется в течение 8–10 месяцев.

В нашей студии данную процедуру проводит ВРАЧ косметолог.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =