1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

Обертывания

obertivaniyaО целебной силе, которую имеет обертывание, известно еще со времен Древней Греции. Тогда эта процедура была почти священным ритуалом, принимали ее только достойнейшие женщины своего времени: титулованные особы высокого происхождения.
Сегодня ощутить роскошные наслаждения особ королевской крови или вдруг стать маленькой девочкой из сладкой сказки проще простого... Все ограничивается только вашим воображением и желаниями! Релаксация подарит полет фантазии, а обертывание исполнит ваши желания. Косметологи нашей клиники станут для вас проводниками в мир красоты. Они сделают процедуру максимально качественной, полезной, приятной, чтобы результаты превзошли все ожидания.

GIGI трехуровневый пилинг

GIGI создали уникальную, пара-медицинскую линию "RETIN A" на основе ретиноидов и инновационного сочетания кислот, с индивидуальной пропорцией содержания для каждого препарата, применение которых даёт прорывной эффект в anti-age терапии, преображая внешний вид кожи, реструктурируя ее функциональность.

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.
Previous
Следующая

Биоревитализация

biorevitalБиоревитализация – это естесственное оживление кожи, помощь в борьбе со старением и самыми разными ее дефектами, она улучшает цвет лица, устраняет морщинки, купероз и пигментные пятна. Биоревитализация не только помогает улучшить внешний вид кожи, но и восстановить структуру, которая характерна для здоровой молодой кожи, замедлить процесс старения.


Биоревитализация – это метод инъекционного введения гиалуроновой кислоты и других компонентов кожи(коллаген и прочие) с целью поддержания дермального гомеостаза, профилактики и коррекции возрастных изменений кожи лица, шеи, декольте, кистей рук.

Эстетическая медицина предлагает множество современных средств для биоревитализации. Это средства на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, и других биологических материалов.

Гиалуроновую кислоту получают особым биотехнологичным путём. Биоревитализация гиалуроновой кислотой, основано на высокой способности гиалуроновой кислоты запускать процесс регенерации тканей, взаимодействуя с рецепторами клеток. Для таких инъекций применяется поперечно сшитая или скрещенная гиалуроновая кислота, она задерживается в коже, не рассасываясь так быстро, как это обычно происходит с гиалуроновой кислотой, которую используют в мезотерапевтических коктейлях.

КОЛЛОСТтм – это инновационный стерильный биопластический коллагеновый материал (биорепарант) с полностью сохраненной волокнистой структурой, обеспечивающий регенерацию пораженных тканей. Инновационный способ получения материала КОЛЛОСТтм позволяет сохранить трехспиральную структуру коллагеновых волокон путем ухода от используемых ранее методов ферментной и химической обработки.

Щадящий способ получения позволяет сохранить межмолекулярные связи между фибриллами коллагена и обеспечивает высокую степень очистки коллагена от балластных веществ, в том числе обладающих аллергенными свойствами. Все это делает КОЛЛОСТтм идеально приближенным к коллагену человека.


Биоревитализация сочетается со всеми косметологическими процедурами, в зависимости от проблемы, врачом составляется индивидуальный план лечения, где оговаривается последовательность процедур и интервал между ними.



Препарат Profhilo

profailo

Это первый в мире препарат , содержащий стабилизированные гибридные комплексы, полученные по технологии тепловой обработки NAHYCO. 
В составе Profhilo только концентрированная гиалуроновая кислота.
Никаких добавок и примесей нет. 
Препарат гипоаллергенен, ведь нежелательную реакцию провоцируют, как правило, вспомогательные компоненты филлеров.

Уникальность препарата заключается в том, что он активизирует жизнедеятельность не только фибробластов и кератиноцитов, но и адипоцитов (жировых клеток),поддерживает их жизнеспособность, что приводит к восстановлению собственной подкожно-жировой клетчатки, дефицит которой определяется с возрастом. В Profhilo присутствует гиалуроновая кислота 2 типов: с высокой и с низкой молекулярной массой. Соотношение компонентов – 50 на 50.
 Благодаря этому «коктейлю» препарат обладает комплексным действием:

- низкомолекулярная кислота увлажняет кожу, дает эффект армирования; 
- высокомолекулярная улучшает местное кровообращение, стимулирует выработку собственного коллагена, обеспечивает лифтинг.

После курса терапии: 

- восстанавливается подкожно-жировая клетчатка и жировой слой; 
- кожа светлеет, становится сияющей; 
- пропадают пигментные пятна; 
- исчезают морщины, провисания, складки.

Забудьте о многочисленных и болезненных уколах. Препарат «Профайло» вводят в 5 биоэстетические точки, которые расположены в биологически активных областях. Препарат равномерно распределяется в тканях за 24–48 часов. Уже через 30 минут следы уколов исчезают. Биоэстетических точек всего 10: по 5 на каждой стороне лица. Вас ждет лишь 10 вколов. Рядом с точками нет нервных узлов и крупных кровеносных сосудов.
Процедура введения Profhilo малотравматична: - не будет отеков, папул и гематом; 
- риск эмболии и компрессии минимален; 
- нет боли, лишь легкий дискомфорт.

Количество процедур зависит от состояния кожи. Обычно проводят ВСЕГО 2 процедуры инъекций с интервалом в 1 месяц. 
При выраженных возрастных изменениях через 2 месяца назначают еще один сеанс.
Первые результаты видны уже через сутки.
Для максимального эффекта требуется около 4 месяцев. За это время кожа подтянется, исчезнут морщины, восстановится объем тканей. Эффект сохраняется в течение 8–10 месяцев.

В нашей студии данную процедуру проводит ВРАЧ косметолог.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =