1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Гипергидроз подмышек

Подмышки, это зона, где сосредоточено огромное количество потовых желез. Поэтому подмышечный гипергидроз встречается наиболее часто. Потеют подмышки с целью терморегуляции, то есть для охлаждения поверхности тела. Но, когда человек находится в постоянном стрессе, потливость подмышек становится индикатором малейшего эмоционального напряжения.


При этом люди, склонные к гипергидрозу подмышек, страдают при мысли о том, что нужно поднять руки, покупают одежду, на которой не видно разводов, испытывают трудности в общении. Таким образом, гипергидроз, который является следствием хронического стресса, сам становится его причиной. Этот порочный круг можно разорвать только с помощью лечения гипергидроза.

 Конечно, желательно устранить причину повышенной потливости. Если причиной потливости является хронический стресс, имеет смысл заняться фитнесом, психотерапией или любым другим занятием, способствующим гармонизации нервной системы. Если это невозможно, то наиболее эффективным и безопасным лечением потоотделения являются инъекции Диспорта.
Если Вы решили  избавиться от гипергидроза, приходите на консультацию к врачу дермато-косметологу нашего салона.



Принцип действия препарата Диспорт заключается в том, что нервный импульс, который чрезмерно стимулирует потовые железы, блокируется. Таким образом, потовые железы не получают сигнала от нервных окончаний и, соответственно, перестают выделять п

Если Вы решаете, как избавиться от гипергидроза, приходите на консультацию к врачу дермато-косметологу, и за 1 час избавьте себя от проблемы, которая мучила многие месяцы или годы.

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =