1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Бандажное обёртывание

band_11БОНДАЖНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ - это современный подход к коррекции фигуры и лишнего веса.

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

Спа-программа "Сила Тибета"

spa-sila-tibetaСпа-программа "Сила Тибета" поможет вам прикоснуться к миру восточной культуры. Окунуться в море наслаждения и здоровья! Разработанная программа оказывает удивительное воздействие на весь организм.

Оказывает расслабляющее воздействие. Способствует работе всех жизненно-важных органов. Помогает снять стресс, бессоницу. 

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

Шугаринг

  Всем известно, что восточные женщины очень красивые.  Изгибы бровей, темные миндалины глаз, кожа нежная как бархат.  Эти «луноликие» красавицы из поколения в поколение передают  уникальные секреты и рецепты их необычайной красоты, как правильно ухаживать за своею душой и телом. Один из этих секретов – избавление от лишних волос – совсем недавно  познали европейские косметологи.
Previous
Следующая

Иньекции

Нитевое армирование кожи лица или просто нити Аптос

aptos1Нитевое армирование кожи лица или просто нити Аптос —  один из современных методов интенсивного омоложения лица.

Суть технологии заключается в введении под кожу особых волокон, цель которых – создание механического каркаса, фиксирующего и поддерживающего ткань.

Читать полностью »


Filorga – «уколы молодости» с французским качеством

filorga
Выбор препаратов для инъекционной косметологии постоянно пополняется новыми продуктами и целыми линейками от ведущих мировых производителей.

Одним из таких производителей является французская лаборатория Filorga (Филорга).

Читать полностью »


Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.)

vec
Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это торговая марка, под которой выпускается продукция, созданная на базе многолетних научных исследований в области геронтологии, фармакологии и дерматологии.
 

Читать полностью »


Гипергидроз подмышек

Подмышки, это зона, где сосредоточено огромное количество потовых желез. Поэтому подмышечный гипергидроз встречается наиболее часто. Потеют подмышки с целью терморегуляции, то есть для охлаждения поверхности тела. Но, когда человек находится в постоянном стрессе, потливость подмышек становится индикатором малейшего эмоционального напряжения.

Читать полностью »


Ботулотоксин

faceguasheНаверное, самой обсуждаемой темой разговоров среди подруг является тема избавления от морщин. У каждой своя история их образования. Либо это человек с привычкой морщиться, любит удивляться, смеяться и получает лучики морщинок вокруг глаз.

Опять же, у каждой своя история избавления от них. Кто-то просит окружающих контролировать свою мимику, кто-то наклеивает пластырь между бровями. Но, если вы обратитесь к специалисту , то первое средство, которое порекомендует вам врач, это - ботулотоксин, ботулинотерапия. 

Читать полностью »




Страница 1 из 3

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =