1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тайский массаж стоп

thai-footМассаж стоп – это старинная техника, первоначально зародившаяся в Древнем Китае. Методики этого массажа развиваются и совершенствуются более 3000 лет. Регулярные сеансы массажа стоп редотвращают и лечат ряд заболеваний, например, головные боли, болезненное напряжение мышц, астму, запоры, синуситы, мигрени и т.д. 

Стоун-терапия лица и тела

stonetherapy Массаж лица горячими и холодными камнями. Воздействие теплом и холодом несет в себе больший терапевтический эффект.

Тибетский массаж

tibet-massageТибетский массаж является одним из древнейших видов массажа на нашей планете. Это специальное направление, которое используется в тибетской медицине. Тибетский массаж считается уникальной системой, восстанавливающей энергобаланс тонких тел человека при воздействии на причину болезни. 

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

СПА ПРОЦЕДУРА «ТАЙНА БОРА-БОРА»

boraСила морских водорослей и ароматических масел снимет вашу усталость, зарядит бодростью, вернет коже здоровье и красоту молодости.

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).
Previous
Следующая

Иньекции

Нитевое армирование кожи лица или просто нити Аптос

aptos1Нитевое армирование кожи лица или просто нити Аптос —  один из современных методов интенсивного омоложения лица.

Суть технологии заключается в введении под кожу особых волокон, цель которых – создание механического каркаса, фиксирующего и поддерживающего ткань.

Читать полностью »


Filorga – «уколы молодости» с французским качеством

filorga
Выбор препаратов для инъекционной косметологии постоянно пополняется новыми продуктами и целыми линейками от ведущих мировых производителей.

Одним из таких производителей является французская лаборатория Filorga (Филорга).

Читать полностью »


Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.)

vec
Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это торговая марка, под которой выпускается продукция, созданная на базе многолетних научных исследований в области геронтологии, фармакологии и дерматологии.
 

Читать полностью »


Гипергидроз подмышек

Подмышки, это зона, где сосредоточено огромное количество потовых желез. Поэтому подмышечный гипергидроз встречается наиболее часто. Потеют подмышки с целью терморегуляции, то есть для охлаждения поверхности тела. Но, когда человек находится в постоянном стрессе, потливость подмышек становится индикатором малейшего эмоционального напряжения.

Читать полностью »


Ботулотоксин

faceguasheНаверное, самой обсуждаемой темой разговоров среди подруг является тема избавления от морщин. У каждой своя история их образования. Либо это человек с привычкой морщиться, любит удивляться, смеяться и получает лучики морщинок вокруг глаз.

Опять же, у каждой своя история избавления от них. Кто-то просит окружающих контролировать свою мимику, кто-то наклеивает пластырь между бровями. Но, если вы обратитесь к специалисту , то первое средство, которое порекомендует вам врач, это - ботулотоксин, ботулинотерапия. 

Читать полностью »




Страница 1 из 3

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =