1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тайский массаж стоп

thai-footМассаж стоп – это старинная техника, первоначально зародившаяся в Древнем Китае. Методики этого массажа развиваются и совершенствуются более 3000 лет. Регулярные сеансы массажа стоп редотвращают и лечат ряд заболеваний, например, головные боли, болезненное напряжение мышц, астму, запоры, синуситы, мигрени и т.д. 

Тибетский массаж

tibet-massageТибетский массаж является одним из древнейших видов массажа на нашей планете. Это специальное направление, которое используется в тибетской медицине. Тибетский массаж считается уникальной системой, восстанавливающей энергобаланс тонких тел человека при воздействии на причину болезни. 

Процедуры по коррекции фигуры

 

Процедуры по коррекции фигуры способствуют уменьшению жировых отложений на проблемных зонах тела.

В HealthyJoy оказываются различные процедуры 
 Антицеллюлитный массаж, Медовый массаж.
 
Апаратратные процедуры Миостимуляция, Кавитация, Криолиполиз, Липолазер.
 Инекции для удаления жировых отложений .
Врач косметолог  разработает индивидуальную  программу и назначит процедуры по коррекции фигуры.

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 

Бандажное обёртывание

band_11БОНДАЖНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ - это современный подход к коррекции фигуры и лишнего веса.

Депиляция

bioepilationДепиляция (биоэпиляция) - это один из наиболее распространенных способов быстрого, недорогого и эффективного удаления волос с поверхности кожи с помощью воска. Биоэпиляции или ваксинг (от английского wax, означающего воск), либо же восковая эпиляция.
Previous
Следующая

Иньекции

Нитевое армирование кожи лица или просто нити Аптос

aptos1Нитевое армирование кожи лица или просто нити Аптос —  один из современных методов интенсивного омоложения лица.

Суть технологии заключается в введении под кожу особых волокон, цель которых – создание механического каркаса, фиксирующего и поддерживающего ткань.

Читать полностью »


Filorga – «уколы молодости» с французским качеством

filorga
Выбор препаратов для инъекционной косметологии постоянно пополняется новыми продуктами и целыми линейками от ведущих мировых производителей.

Одним из таких производителей является французская лаборатория Filorga (Филорга).

Читать полностью »


Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.)

vec
Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это торговая марка, под которой выпускается продукция, созданная на базе многолетних научных исследований в области геронтологии, фармакологии и дерматологии.
 

Читать полностью »


Гипергидроз подмышек

Подмышки, это зона, где сосредоточено огромное количество потовых желез. Поэтому подмышечный гипергидроз встречается наиболее часто. Потеют подмышки с целью терморегуляции, то есть для охлаждения поверхности тела. Но, когда человек находится в постоянном стрессе, потливость подмышек становится индикатором малейшего эмоционального напряжения.

Читать полностью »


Ботулотоксин

faceguasheНаверное, самой обсуждаемой темой разговоров среди подруг является тема избавления от морщин. У каждой своя история их образования. Либо это человек с привычкой морщиться, любит удивляться, смеяться и получает лучики морщинок вокруг глаз.

Опять же, у каждой своя история избавления от них. Кто-то просит окружающих контролировать свою мимику, кто-то наклеивает пластырь между бровями. Но, если вы обратитесь к специалисту , то первое средство, которое порекомендует вам врач, это - ботулотоксин, ботулинотерапия. 

Читать полностью »




Страница 1 из 3

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =