1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

Обертывания

obertivaniyaО целебной силе, которую имеет обертывание, известно еще со времен Древней Греции. Тогда эта процедура была почти священным ритуалом, принимали ее только достойнейшие женщины своего времени: титулованные особы высокого происхождения.
Сегодня ощутить роскошные наслаждения особ королевской крови или вдруг стать маленькой девочкой из сладкой сказки проще простого... Все ограничивается только вашим воображением и желаниями! Релаксация подарит полет фантазии, а обертывание исполнит ваши желания. Косметологи нашей клиники станут для вас проводниками в мир красоты. Они сделают процедуру максимально качественной, полезной, приятной, чтобы результаты превзошли все ожидания.

СПА ПРОЦЕДУРА «ТАЙНА БОРА-БОРА»

boraСила морских водорослей и ароматических масел снимет вашу усталость, зарядит бодростью, вернет коже здоровье и красоту молодости.
Previous
Следующая

3D моделирование лица и тела мезонитями 3D Mezo Line

Mesolinegirl

Принципиально новый подход в коррекции и профилактике гравитационного птоза лица и армировании различных участков тела.

Мезонити – это система, состоящая из инъекционной иглы-проводника и самой нити, которая закреплена на остром конце иглы. После установки нити в ткань, на обратном ходе иглы, нить легко отделяется от проводника. По истечению 2-3 месяцев нить полностью рассасывается, а результат сохраняется еще до 2 лет.




Тканевая реакция на нити минимальна и заключается в мягком неоколлагенозе, без нарушения питания и сосудистой микроциркуляции тканей. После биодеградации нитей, образовавшаяся молодая собственная соединительная ткань является мощным каркасом для поддержания тканей в подтянутом состоянии (лифтинг-эффект) в течение 2лет, в зависимости от индивидуальных особенностей каждого организма.

Одномоментно армированные нити образуют равномерный каркас и рассасываются совместно, в течение одинакового промежутка времени. Мезонити стимулируют ангиогенез. 100%-я биосвместимость с тканями.

Процедура проводится в амбулаторных условиях врачом, в течение 30-60 минут, в зависимости от армируемых зон. Техника минимально травматична. Реабилитационный период практически отсутствует. В течении 2 недель не желательно загорать в солярии, посещать сауну, баню, тренажёрный зал, принимать алкоголь. Ограничить активную мимику.

Техника введения мезонитей позволяет отказаться от инъекционной (инфильтративной) анестезии, что исключает отеки, большие гематомы, аллергические реакции.

ПОКАЗАНИЯ К МЕЗОНИТЯМ

ЛИЦО:

  • носогубные складки;
  • губо-подбородочные морщины и складки;
  • нососкуловая борозда;
  • кисетные морщины;
  • морщины вокруг глаз;
  • складки перед и за ушной раковиной;
  • гравитационный птоз (опущение кожи)
  • морщины и дряблость лба;
  • опущение и дряблость бровей;
  • неровный рельеф кожи и асимметрия после пластических операций.
ТЕЛО:

  • складки, дряблость кожи на подбородке, шее, груди;
  • дряблость кожи на животе, ягодицах, руках и ногах;
  • неровный рельеф кожи после липосакции
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К МЕЗОНИТЯМ

  1. аутоиммунные заболевания;
  2. тяжелые соматические заболевания;
  3. гемофилия;
  4. психические заболевания;
  5. злокачественные новообразования;
  6. воспалительные заболевания в области проведения процедуры;
  7. склонность к образованию рубцовой ткани;
  8. ранее введенные не рассасывающиеся имплантаты в зоне проведения процедуры;
  9. лихорадочные состояния;
  10. беременность и лактация

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =