1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

GIGI пилинг MEDIC PEEL

MEDIC PEEL – новое поколение высокотехнологичных срединных пилингов MEDIC PEEL представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

MEDIC PEEL
В основе - химические агенты из разных групп (трихлоруксусная кислота, α- и β-гидроксикислоты, ретиноевая кислота, кротоновое масло), дополнительные специфические активные компоненты для целевого решения конкретной проблемы (гидрохинон, койевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты, фитоэкстракты), а также антиоксиданты, обеспечивающие защиту от воспаления и осложнений. 

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

Стоун-терапия лица и тела

stonetherapy Массаж лица горячими и холодными камнями. Воздействие теплом и холодом несет в себе больший терапевтический эффект.

СПА ПРОЦЕДУРА «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО»

spa3Это возможность устроить себе роскошный отдых, достойный царей.

Волшебный фон, расслабляющий каждую клеточку вашего тела, сделает процедуру spa незабываемой.

Бандажное обёртывание

band_11БОНДАЖНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ - это современный подход к коррекции фигуры и лишнего веса.
Previous
Следующая

3D моделирование лица и тела мезонитями 3D Mezo Line

Mesolinegirl

Принципиально новый подход в коррекции и профилактике гравитационного птоза лица и армировании различных участков тела.

Мезонити – это система, состоящая из инъекционной иглы-проводника и самой нити, которая закреплена на остром конце иглы. После установки нити в ткань, на обратном ходе иглы, нить легко отделяется от проводника. По истечению 2-3 месяцев нить полностью рассасывается, а результат сохраняется еще до 2 лет.




Тканевая реакция на нити минимальна и заключается в мягком неоколлагенозе, без нарушения питания и сосудистой микроциркуляции тканей. После биодеградации нитей, образовавшаяся молодая собственная соединительная ткань является мощным каркасом для поддержания тканей в подтянутом состоянии (лифтинг-эффект) в течение 2лет, в зависимости от индивидуальных особенностей каждого организма.

Одномоментно армированные нити образуют равномерный каркас и рассасываются совместно, в течение одинакового промежутка времени. Мезонити стимулируют ангиогенез. 100%-я биосвместимость с тканями.

Процедура проводится в амбулаторных условиях врачом, в течение 30-60 минут, в зависимости от армируемых зон. Техника минимально травматична. Реабилитационный период практически отсутствует. В течении 2 недель не желательно загорать в солярии, посещать сауну, баню, тренажёрный зал, принимать алкоголь. Ограничить активную мимику.

Техника введения мезонитей позволяет отказаться от инъекционной (инфильтративной) анестезии, что исключает отеки, большие гематомы, аллергические реакции.

ПОКАЗАНИЯ К МЕЗОНИТЯМ

ЛИЦО:

  • носогубные складки;
  • губо-подбородочные морщины и складки;
  • нососкуловая борозда;
  • кисетные морщины;
  • морщины вокруг глаз;
  • складки перед и за ушной раковиной;
  • гравитационный птоз (опущение кожи)
  • морщины и дряблость лба;
  • опущение и дряблость бровей;
  • неровный рельеф кожи и асимметрия после пластических операций.
ТЕЛО:

  • складки, дряблость кожи на подбородке, шее, груди;
  • дряблость кожи на животе, ягодицах, руках и ногах;
  • неровный рельеф кожи после липосакции
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К МЕЗОНИТЯМ

  1. аутоиммунные заболевания;
  2. тяжелые соматические заболевания;
  3. гемофилия;
  4. психические заболевания;
  5. злокачественные новообразования;
  6. воспалительные заболевания в области проведения процедуры;
  7. склонность к образованию рубцовой ткани;
  8. ранее введенные не рассасывающиеся имплантаты в зоне проведения процедуры;
  9. лихорадочные состояния;
  10. беременность и лактация

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =