1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Депиляция

bioepilationДепиляция (биоэпиляция) - это один из наиболее распространенных способов быстрого, недорогого и эффективного удаления волос с поверхности кожи с помощью воска. Биоэпиляции или ваксинг (от английского wax, означающего воск), либо же восковая эпиляция.

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

Тибетский массаж

tibet-massageТибетский массаж является одним из древнейших видов массажа на нашей планете. Это специальное направление, которое используется в тибетской медицине. Тибетский массаж считается уникальной системой, восстанавливающей энергобаланс тонких тел человека при воздействии на причину болезни. 

Индивидуальные программы

 В HealthyJoy наши специалисты могут составить индивидуальную програму ухода за телом специально для Вас!

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).
Previous
Следующая

3D моделирование лица и тела мезонитями 3D Mezo Line

Mesolinegirl

Принципиально новый подход в коррекции и профилактике гравитационного птоза лица и армировании различных участков тела.

Мезонити – это система, состоящая из инъекционной иглы-проводника и самой нити, которая закреплена на остром конце иглы. После установки нити в ткань, на обратном ходе иглы, нить легко отделяется от проводника. По истечению 2-3 месяцев нить полностью рассасывается, а результат сохраняется еще до 2 лет.




Тканевая реакция на нити минимальна и заключается в мягком неоколлагенозе, без нарушения питания и сосудистой микроциркуляции тканей. После биодеградации нитей, образовавшаяся молодая собственная соединительная ткань является мощным каркасом для поддержания тканей в подтянутом состоянии (лифтинг-эффект) в течение 2лет, в зависимости от индивидуальных особенностей каждого организма.

Одномоментно армированные нити образуют равномерный каркас и рассасываются совместно, в течение одинакового промежутка времени. Мезонити стимулируют ангиогенез. 100%-я биосвместимость с тканями.

Процедура проводится в амбулаторных условиях врачом, в течение 30-60 минут, в зависимости от армируемых зон. Техника минимально травматична. Реабилитационный период практически отсутствует. В течении 2 недель не желательно загорать в солярии, посещать сауну, баню, тренажёрный зал, принимать алкоголь. Ограничить активную мимику.

Техника введения мезонитей позволяет отказаться от инъекционной (инфильтративной) анестезии, что исключает отеки, большие гематомы, аллергические реакции.

ПОКАЗАНИЯ К МЕЗОНИТЯМ

ЛИЦО:

  • носогубные складки;
  • губо-подбородочные морщины и складки;
  • нососкуловая борозда;
  • кисетные морщины;
  • морщины вокруг глаз;
  • складки перед и за ушной раковиной;
  • гравитационный птоз (опущение кожи)
  • морщины и дряблость лба;
  • опущение и дряблость бровей;
  • неровный рельеф кожи и асимметрия после пластических операций.
ТЕЛО:

  • складки, дряблость кожи на подбородке, шее, груди;
  • дряблость кожи на животе, ягодицах, руках и ногах;
  • неровный рельеф кожи после липосакции
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К МЕЗОНИТЯМ

  1. аутоиммунные заболевания;
  2. тяжелые соматические заболевания;
  3. гемофилия;
  4. психические заболевания;
  5. злокачественные новообразования;
  6. воспалительные заболевания в области проведения процедуры;
  7. склонность к образованию рубцовой ткани;
  8. ранее введенные не рассасывающиеся имплантаты в зоне проведения процедуры;
  9. лихорадочные состояния;
  10. беременность и лактация

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =