1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Шейно-плечевой комплекс

Массаж шейно-плечевого космплекса (другое название - массаж воротниковой зоны) снимает напряжение и груз проблем с усталых плеч.

СПА ПРОЦЕДУРА «ТАЙНА БОРА-БОРА»

boraСила морских водорослей и ароматических масел снимет вашу усталость, зарядит бодростью, вернет коже здоровье и красоту молодости.

Обертывания

obertivaniyaО целебной силе, которую имеет обертывание, известно еще со времен Древней Греции. Тогда эта процедура была почти священным ритуалом, принимали ее только достойнейшие женщины своего времени: титулованные особы высокого происхождения.
Сегодня ощутить роскошные наслаждения особ королевской крови или вдруг стать маленькой девочкой из сладкой сказки проще простого... Все ограничивается только вашим воображением и желаниями! Релаксация подарит полет фантазии, а обертывание исполнит ваши желания. Косметологи нашей клиники станут для вас проводниками в мир красоты. Они сделают процедуру максимально качественной, полезной, приятной, чтобы результаты превзошли все ожидания.

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

Депиляция

bioepilationДепиляция (биоэпиляция) - это один из наиболее распространенных способов быстрого, недорогого и эффективного удаления волос с поверхности кожи с помощью воска. Биоэпиляции или ваксинг (от английского wax, означающего воск), либо же восковая эпиляция.

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).
Previous
Следующая

aqualyx

 3AQUALYX - первый инъекционный способ локального уменьшения жировых отложений.

AQUALYX- инъекционный препарат, способный избирательно и постепенно уменьшить объёмы локальных жировых отложени, не повреждая при этом поверхностные слои дермы и мышечную ткань.
Aqualex - представляет собой водный гелевый раствор, препарат биологически совместимый, полностью рассасывающийся. Препарат при введении в жировую ткань, с использованием техники интралипотерапии, активирует дренажные функции лимфатической системы. Гелевая структура препарата гарантирует локальное воздействие на жировую ткань, без системного воздействия на организм. Аквалекс хорошо работает на зонах "ловушках": околопупочная область, "бока", "ушки" на бедрах, значительно повышает эффективность воздействия ультразвуковых волн, например, во время процедуры КАВИТАЦИЯ.

БЕЗОПАСЕН. Химически модифицированная натриевая соль дезоксихолевой кислоты, имеет короткий срок действия (3-5 мин., время в течении которого наступает адипоцитолиз) является естесственным метоболитом, обеспечивает полную биологическую совместимость препарата, эффективность и безопастность воздействия.    
НЕ ТОКСИЧЕН. Работает только в месте введения и гарантирует отсутствие токсичного воздействия на весь организм.
ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЕМОЕ ДЕЙСТВИЕ. Губчатая структура способствует медленному ,контралируемогу высвобождению препарата.

ПОКАЗАНИЯ: -верхняя часть рук
                     -складки на спине
                     -живот
                     -бока
                     -"голифе"
                     -внешняя поверхность бёдер
                     -внутренняя поверхность бёдер
                     -внутренняя сторона колен
                     -второй подбородок 
                     -гинекомастия
                     -липомы
                     -"горб буйвала"

БЕЗОПАСТНОСТЬ. AQUAlEX- это единственный в мире препарат надлежащим образом зарегестрированный в Европе и России, имеющий европейский сертификат качества СЕ и регистрационное удостоверение Росздрава. Дополнительной гарантией безопостности пациентов является то, что процедуру имеют право вылнять только специалисты с высшим медицинским образованием.
Перед процедурой пациент получает исчерпывающую информацию о особенностях её проведения и ожидаемом результате. Подписывается "Информированное согласие" утверждённого образца.


Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =