1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).

Тайский массаж стоп

thai-footМассаж стоп – это старинная техника, первоначально зародившаяся в Древнем Китае. Методики этого массажа развиваются и совершенствуются более 3000 лет. Регулярные сеансы массажа стоп редотвращают и лечат ряд заболеваний, например, головные боли, болезненное напряжение мышц, астму, запоры, синуситы, мигрени и т.д. 

Процедуры по коррекции фигуры

 

Процедуры по коррекции фигуры способствуют уменьшению жировых отложений на проблемных зонах тела.

В HealthyJoy оказываются различные процедуры 
 Антицеллюлитный массаж, Медовый массаж.
 
Апаратратные процедуры Миостимуляция, Кавитация, Криолиполиз, Липолазер.
 Инекции для удаления жировых отложений .
Врач косметолог  разработает индивидуальную  программу и назначит процедуры по коррекции фигуры.

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

Депиляция

bioepilationДепиляция (биоэпиляция) - это один из наиболее распространенных способов быстрого, недорогого и эффективного удаления волос с поверхности кожи с помощью воска. Биоэпиляции или ваксинг (от английского wax, означающего воск), либо же восковая эпиляция.
Previous
Следующая

Редермализация

14430
Редермализация
- новая эпоха в anti-age терапии. Инновационная методика эффективной профилактики старения, омоложения и восстановления кожи лица и тела.
Редермализация - это мезотерапивтическая процедура направленная на лечение и устранение эстетических недостатков кожи.



Основной эффект такой процедуры проявляется в виде увеличения увлажнённости кожи, а ,значит, и "укрепления" кожи, она становится менее тонкой, увеличивается её элластичность.Появляются характерные признаки молодой кожи: выравниваются мелкие морщинки, глубокие приподнимаются и становятся менее заметными, кожа приобретает яркий цвет лица, улучшается её структура, увеличивается кислородонасыщение кожи.
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
- сухая кожа любого возраста
- кожа с постакне (пятна, рубцы, истонченя)
- морщины любой локализации и степени выраженности
- землистый или тусклый цвет лица (после 27 лет количество гиалуроновой кислоты ежегодно уменьшается, что проявляется первыми признаками старения: так называемые, "гусиные лапки" и т.д.).
- "стрессовая кожа" (напряжённый ритм жизни, курение)
- растяжки в комплексной программе коррекции
- дряблость кожи лица, кистей рук, шеи, декольте
- восстановление кожи после ожегов солнечных, лазерных пилингов, дермабразий

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- беременность, кормление
- хронические заболевания в стадии обострения
- фурункулёз
- системные воспалительные заболевания в соединительной ткани
- индивидуальная непереносимость или чувствительность к гиалуроновой кислоте

КУРС ПРОЦЕДУР:
Редермализацию можно делать в любое время года, особенно рекомендуется перед летом и после пляжного сезона, когда кожа испытывает максимальное обезвожевание. На курс: 4процедуры раз в 3 недели каждая, затем 2 процедуры раз в 4 недели каждая. Курс можно повторять по мере необходимости уже с меньшим количеством процедур для такого же эффекта.                         

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =