1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.

Шугаринг

  Всем известно, что восточные женщины очень красивые.  Изгибы бровей, темные миндалины глаз, кожа нежная как бархат.  Эти «луноликие» красавицы из поколения в поколение передают  уникальные секреты и рецепты их необычайной красоты, как правильно ухаживать за своею душой и телом. Один из этих секретов – избавление от лишних волос – совсем недавно  познали европейские косметологи.

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).

Процедуры по коррекции фигуры

 

Процедуры по коррекции фигуры способствуют уменьшению жировых отложений на проблемных зонах тела.

В HealthyJoy оказываются различные процедуры 
 Антицеллюлитный массаж, Медовый массаж.
 
Апаратратные процедуры Миостимуляция, Кавитация, Криолиполиз, Липолазер.
 Инекции для удаления жировых отложений .
Врач косметолог  разработает индивидуальную  программу и назначит процедуры по коррекции фигуры.

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.
Previous
Следующая

Редермализация

14430
Редермализация
- новая эпоха в anti-age терапии. Инновационная методика эффективной профилактики старения, омоложения и восстановления кожи лица и тела.
Редермализация - это мезотерапивтическая процедура направленная на лечение и устранение эстетических недостатков кожи.



Основной эффект такой процедуры проявляется в виде увеличения увлажнённости кожи, а ,значит, и "укрепления" кожи, она становится менее тонкой, увеличивается её элластичность.Появляются характерные признаки молодой кожи: выравниваются мелкие морщинки, глубокие приподнимаются и становятся менее заметными, кожа приобретает яркий цвет лица, улучшается её структура, увеличивается кислородонасыщение кожи.
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
- сухая кожа любого возраста
- кожа с постакне (пятна, рубцы, истонченя)
- морщины любой локализации и степени выраженности
- землистый или тусклый цвет лица (после 27 лет количество гиалуроновой кислоты ежегодно уменьшается, что проявляется первыми признаками старения: так называемые, "гусиные лапки" и т.д.).
- "стрессовая кожа" (напряжённый ритм жизни, курение)
- растяжки в комплексной программе коррекции
- дряблость кожи лица, кистей рук, шеи, декольте
- восстановление кожи после ожегов солнечных, лазерных пилингов, дермабразий

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- беременность, кормление
- хронические заболевания в стадии обострения
- фурункулёз
- системные воспалительные заболевания в соединительной ткани
- индивидуальная непереносимость или чувствительность к гиалуроновой кислоте

КУРС ПРОЦЕДУР:
Редермализацию можно делать в любое время года, особенно рекомендуется перед летом и после пляжного сезона, когда кожа испытывает максимальное обезвожевание. На курс: 4процедуры раз в 3 недели каждая, затем 2 процедуры раз в 4 недели каждая. Курс можно повторять по мере необходимости уже с меньшим количеством процедур для такого же эффекта.                         

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =