1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

СПА ПРОЦЕДУРА «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО»

spa3Это возможность устроить себе роскошный отдых, достойный царей.

Волшебный фон, расслабляющий каждую клеточку вашего тела, сделает процедуру spa незабываемой.

SPA ПРОЦЕДУРА «РИМСКИЙ КОКТЕЙЛЬ СТРОЙНОСТИ»

romeВас ждут молочная ванна, пилинг тела, итальянский антицеллюлитный массаж.Основными результатами таких спа процедур является уменьшение целлюлитных отложений, потеря веса и регенерация свойств кожи.

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

Обертывания

obertivaniyaО целебной силе, которую имеет обертывание, известно еще со времен Древней Греции. Тогда эта процедура была почти священным ритуалом, принимали ее только достойнейшие женщины своего времени: титулованные особы высокого происхождения.
Сегодня ощутить роскошные наслаждения особ королевской крови или вдруг стать маленькой девочкой из сладкой сказки проще простого... Все ограничивается только вашим воображением и желаниями! Релаксация подарит полет фантазии, а обертывание исполнит ваши желания. Косметологи нашей клиники станут для вас проводниками в мир красоты. Они сделают процедуру максимально качественной, полезной, приятной, чтобы результаты превзошли все ожидания.

Шейно-плечевой комплекс

Массаж шейно-плечевого космплекса (другое название - массаж воротниковой зоны) снимает напряжение и груз проблем с усталых плеч.

GIGI пилинг MEDIC PEEL

MEDIC PEEL – новое поколение высокотехнологичных срединных пилингов MEDIC PEEL представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

MEDIC PEEL
В основе - химические агенты из разных групп (трихлоруксусная кислота, α- и β-гидроксикислоты, ретиноевая кислота, кротоновое масло), дополнительные специфические активные компоненты для целевого решения конкретной проблемы (гидрохинон, койевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты, фитоэкстракты), а также антиоксиданты, обеспечивающие защиту от воспаления и осложнений. 
Previous
Следующая

Ботулотоксин

faceguasheНаверное, самой обсуждаемой темой разговоров среди подруг является тема избавления от морщин. У каждой своя история их образования. Либо это человек с привычкой морщиться, любит удивляться, смеяться и получает лучики морщинок вокруг глаз.

Опять же, у каждой своя история избавления от них. Кто-то просит окружающих контролировать свою мимику, кто-то наклеивает пластырь между бровями. Но, если вы обратитесь к специалисту , то первое средство, которое порекомендует вам врач, это - ботулотоксин, ботулинотерапия. 


·         Ботулотоксин, по большому счету, это лекарственный препарат, который пришел в косметологию из такого большого раздела, как нервные заболевания. Изначально, еще в 70-х годах, американский врач офтальмолог стал исследовать действие ботулотоксина на блефороспазм (это спастическая активность мышц глаза). Многие специалисты стали за ним повторять эту методику и заметили, что при применении ботулотоксина помимо того, что пациент получает излечение от своего заболевания, он еще получает молодое лицо, потому что в месте инъекций почему-то пропадают морщинки. После этого исследования ботулотоксина в косметологии в этой сфере получили новое развитие.
 ·         На сегодняшний момент инъекции ботокса, ботулотоксина – самая востребованная процедура, она составляет где-то 80% всех процедур при обращении к специалистам. И, конечно, очень много мифов о ботулотоксине. Приходя на первичный прием, пациент задает кучу вопросов по поводу того, насколько это безопасно, а сколько это работает, а правда, что ботулотоксин никуда не проникает и никак плохо не воздействует, а правда ли, что мышцы потом полностью восстанавливаются...
·         Вопросов действительно много. Изначально хотим  сказать, что те дозировки ботулотоксина, которые используются в косметологии, минимальны, с сильным разведением препарата. И бояться какого-то токсического воздействия все-таки не стоит.  Суть действия ботулотоксина в том, что блокируется нервно-мышечная передача, т.е. блокировка, на уровне химической реакции. При получении сигнала из нервной системы, что мышцы должны сократиться, например - улыбнуться, информация не доходит до мышц, потому что есть ботулотоксин, который заблокировал эту химическую реакцию. Это обратимая процедура, поскольку нервные волокна имеют возможность расти, отрастают синапсы, и новые такие площадки якорные взаимодействия между нервным волокном и мышцей, и все восстанавливается. Об атрофии мышц после применения ботулотоксина мы не говорим, поскольку дозы, которые мы используем, минимальны, и некоторая мышечная активность сохраняется. Плюс к тому не вся мышца блокируется, блокируется лишь часть волокон, которые участвовали в образовании морщин. Бояться ботулотоксина не стоит.
Ботулотоксин начал свое шествие в косметологии при борьбе с мимическими морщинами, т.е. это с морщинами верхней трети лица. На сегодня сильно расширились показания к применению, и мы умеем исправлять улыбку с помощью ботулотоксина (вы наверно видели, когда человек улыбается, у него сильно обнажаются зубы и край десны), кончик носа можно исправить (считается, то с возрастом кончик носа чуть обвисает), можем делать лифтинг овала лица, что беспокоит многих женщин.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =