1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

СПА ПРОЦЕДУРА «ШОКОЛАДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ»

choco2Антистрессовая программа , которая позволит вам на долгое время забыть о стрессе, раздражительности и тревогах и окунуться в состояние безмятежной радости и блаженства.

Вы почувствуете благоприятный результат уже после первой процедуры!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НИТИ APTOS

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НИТИ APTOS

35.000 рублей ВМЕСТО 42.000 рублей  



Какие зоны можно корректировать с помощью методики лифтинга APTOS :

- Носогубные борозды и глубокие складки.
- Область подбородка.
- Зоны декольте и шеи.
- Бровные дуги и область верхнего века.
- Область скул и щек.
- Зона вокруг глаз.
- Уголки губ.
- Область ушей.
- Зона живота, бедер, рук, колени и груди.

Проведение операции армирования нитями АПТОС


Процедура проходит в несколько этапов, под местной анестезией. Каждая нить отдельно вводится с помощью специальной канюли, а сама процедура занимает от 20 до 50 минут, что зависит от количества вводимых нитей.


Показаниями являются:

- Атрофия кожных покровов и появление признаков старения.
- Неровный рельеф мягких тканей.
- Опущение бровей.
- Складки на лбу, вокруг рта и носогубные складки.
- Слезные борозды.
- Деформация овала лица.
- Складки и провисания кожи в различных местах тела.


Противопоказаниями для проведения процедуры являются:

- Наличие доброкачественных и злокачественных опухолей.
- Инфекционные заболевания (острые и хронические).
- Хронические болезни (Сахарный диабет, ВИЧ, гепатиты, заболевания крови ,некоторые аутоиммунные процессы, заболевания кожи)
- Снижение свертываемости крови.
- Беременность (лактация).
- Образование келоидных рубцов на теле.

Операцию проводит сертифицированный врач косметолог

Лимфодренаж

«Лимфодренаж» - оздоровительная процедура по всему телу: улучшает работу внутренних органов, способствует выведению лишней жидкости, продуктов обмена и токсинов из организма.

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

Обертывания

obertivaniyaО целебной силе, которую имеет обертывание, известно еще со времен Древней Греции. Тогда эта процедура была почти священным ритуалом, принимали ее только достойнейшие женщины своего времени: титулованные особы высокого происхождения.
Сегодня ощутить роскошные наслаждения особ королевской крови или вдруг стать маленькой девочкой из сладкой сказки проще простого... Все ограничивается только вашим воображением и желаниями! Релаксация подарит полет фантазии, а обертывание исполнит ваши желания. Косметологи нашей клиники станут для вас проводниками в мир красоты. Они сделают процедуру максимально качественной, полезной, приятной, чтобы результаты превзошли все ожидания.

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).
Previous
Следующая

Ботулотоксин

faceguasheНаверное, самой обсуждаемой темой разговоров среди подруг является тема избавления от морщин. У каждой своя история их образования. Либо это человек с привычкой морщиться, любит удивляться, смеяться и получает лучики морщинок вокруг глаз.

Опять же, у каждой своя история избавления от них. Кто-то просит окружающих контролировать свою мимику, кто-то наклеивает пластырь между бровями. Но, если вы обратитесь к специалисту , то первое средство, которое порекомендует вам врач, это - ботулотоксин, ботулинотерапия. 


·         Ботулотоксин, по большому счету, это лекарственный препарат, который пришел в косметологию из такого большого раздела, как нервные заболевания. Изначально, еще в 70-х годах, американский врач офтальмолог стал исследовать действие ботулотоксина на блефороспазм (это спастическая активность мышц глаза). Многие специалисты стали за ним повторять эту методику и заметили, что при применении ботулотоксина помимо того, что пациент получает излечение от своего заболевания, он еще получает молодое лицо, потому что в месте инъекций почему-то пропадают морщинки. После этого исследования ботулотоксина в косметологии в этой сфере получили новое развитие.
 ·         На сегодняшний момент инъекции ботокса, ботулотоксина – самая востребованная процедура, она составляет где-то 80% всех процедур при обращении к специалистам. И, конечно, очень много мифов о ботулотоксине. Приходя на первичный прием, пациент задает кучу вопросов по поводу того, насколько это безопасно, а сколько это работает, а правда, что ботулотоксин никуда не проникает и никак плохо не воздействует, а правда ли, что мышцы потом полностью восстанавливаются...
·         Вопросов действительно много. Изначально хотим  сказать, что те дозировки ботулотоксина, которые используются в косметологии, минимальны, с сильным разведением препарата. И бояться какого-то токсического воздействия все-таки не стоит.  Суть действия ботулотоксина в том, что блокируется нервно-мышечная передача, т.е. блокировка, на уровне химической реакции. При получении сигнала из нервной системы, что мышцы должны сократиться, например - улыбнуться, информация не доходит до мышц, потому что есть ботулотоксин, который заблокировал эту химическую реакцию. Это обратимая процедура, поскольку нервные волокна имеют возможность расти, отрастают синапсы, и новые такие площадки якорные взаимодействия между нервным волокном и мышцей, и все восстанавливается. Об атрофии мышц после применения ботулотоксина мы не говорим, поскольку дозы, которые мы используем, минимальны, и некоторая мышечная активность сохраняется. Плюс к тому не вся мышца блокируется, блокируется лишь часть волокон, которые участвовали в образовании морщин. Бояться ботулотоксина не стоит.
Ботулотоксин начал свое шествие в косметологии при борьбе с мимическими морщинами, т.е. это с морщинами верхней трети лица. На сегодня сильно расширились показания к применению, и мы умеем исправлять улыбку с помощью ботулотоксина (вы наверно видели, когда человек улыбается, у него сильно обнажаются зубы и край десны), кончик носа можно исправить (считается, то с возрастом кончик носа чуть обвисает), можем делать лифтинг овала лица, что беспокоит многих женщин.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =