1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

Массажи лица

Массажи лица
planningКРАСОТА ВНЕ ВРЕМЕНИ
В XXI веке красота уже не зависит от возраста - для борьбы со старением ведущие косметические бренды "привлекли" на свою сторону передовые научные открытия, инновационные технологии и умные "пептиды". Однако любая революция, в том числе и в индустрии красоты, всегда делается руками профессионалов-косметологов, массажистов, эстетистов.  


"Магия молдодости" - омолаживающий уход за кожей лица, шеи и декольте (с биомагнитным прибором). Комплекс специально с целью противодействия процессам старения кожи и образования морщин, а так же лифтинга и повышения плотности кожи. Его действие, главным образом, на стимуляцию метаболизма и регенирацию клеток, повышение способности клеток к усвоению питательных веществ, усиление клеточной активности. "Магия молодости замедляет естественные процессы старения.

массаж,головы

"Гуаша лица" - массаж с помощью специальных пластин. Улучшает микроциркуляцию крови, устраняет отёчность лица. 
"Чарующие глазки" - устраняет мелкие морщины вокруг глаз, тёмные круги под глазами.
Массаж рекомендуется для сухой дряблой кожи в области вокруг глаз.

massage

"Хиромассаж" - это особенная техника, основанная на различных приёмах классических и восточных массажных систем.
 Хиромассаж используется для снятия отёков, решения проблемы купероза, эфективна для моделирования контура лица, его подтяжки,
 улучшения цвета лица.

GIGI пилинг MEDIC PEEL

MEDIC PEEL – новое поколение высокотехнологичных срединных пилингов MEDIC PEEL представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

MEDIC PEEL
В основе - химические агенты из разных групп (трихлоруксусная кислота, α- и β-гидроксикислоты, ретиноевая кислота, кротоновое масло), дополнительные специфические активные компоненты для целевого решения конкретной проблемы (гидрохинон, койевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты, фитоэкстракты), а также антиоксиданты, обеспечивающие защиту от воспаления и осложнений. 
Previous
Следующая

Ботулотоксин

faceguasheНаверное, самой обсуждаемой темой разговоров среди подруг является тема избавления от морщин. У каждой своя история их образования. Либо это человек с привычкой морщиться, любит удивляться, смеяться и получает лучики морщинок вокруг глаз.

Опять же, у каждой своя история избавления от них. Кто-то просит окружающих контролировать свою мимику, кто-то наклеивает пластырь между бровями. Но, если вы обратитесь к специалисту , то первое средство, которое порекомендует вам врач, это - ботулотоксин, ботулинотерапия. 


·         Ботулотоксин, по большому счету, это лекарственный препарат, который пришел в косметологию из такого большого раздела, как нервные заболевания. Изначально, еще в 70-х годах, американский врач офтальмолог стал исследовать действие ботулотоксина на блефороспазм (это спастическая активность мышц глаза). Многие специалисты стали за ним повторять эту методику и заметили, что при применении ботулотоксина помимо того, что пациент получает излечение от своего заболевания, он еще получает молодое лицо, потому что в месте инъекций почему-то пропадают морщинки. После этого исследования ботулотоксина в косметологии в этой сфере получили новое развитие.
 ·         На сегодняшний момент инъекции ботокса, ботулотоксина – самая востребованная процедура, она составляет где-то 80% всех процедур при обращении к специалистам. И, конечно, очень много мифов о ботулотоксине. Приходя на первичный прием, пациент задает кучу вопросов по поводу того, насколько это безопасно, а сколько это работает, а правда, что ботулотоксин никуда не проникает и никак плохо не воздействует, а правда ли, что мышцы потом полностью восстанавливаются...
·         Вопросов действительно много. Изначально хотим  сказать, что те дозировки ботулотоксина, которые используются в косметологии, минимальны, с сильным разведением препарата. И бояться какого-то токсического воздействия все-таки не стоит.  Суть действия ботулотоксина в том, что блокируется нервно-мышечная передача, т.е. блокировка, на уровне химической реакции. При получении сигнала из нервной системы, что мышцы должны сократиться, например - улыбнуться, информация не доходит до мышц, потому что есть ботулотоксин, который заблокировал эту химическую реакцию. Это обратимая процедура, поскольку нервные волокна имеют возможность расти, отрастают синапсы, и новые такие площадки якорные взаимодействия между нервным волокном и мышцей, и все восстанавливается. Об атрофии мышц после применения ботулотоксина мы не говорим, поскольку дозы, которые мы используем, минимальны, и некоторая мышечная активность сохраняется. Плюс к тому не вся мышца блокируется, блокируется лишь часть волокон, которые участвовали в образовании морщин. Бояться ботулотоксина не стоит.
Ботулотоксин начал свое шествие в косметологии при борьбе с мимическими морщинами, т.е. это с морщинами верхней трети лица. На сегодня сильно расширились показания к применению, и мы умеем исправлять улыбку с помощью ботулотоксина (вы наверно видели, когда человек улыбается, у него сильно обнажаются зубы и край десны), кончик носа можно исправить (считается, то с возрастом кончик носа чуть обвисает), можем делать лифтинг овала лица, что беспокоит многих женщин.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =