1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Хиромассаж по телу

hiromassageХиромассаж по телу - это особенная массажная техника.

Она основана на различных приемах классических и восточных массажных систем, а также включает в себя элементы хиропрактики и кинезиологии. В настоящее время этот массаж является одной из самых популярных в мире методик.

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.

Процедуры по коррекции фигуры

 

Процедуры по коррекции фигуры способствуют уменьшению жировых отложений на проблемных зонах тела.

В HealthyJoy оказываются различные процедуры 
 Антицеллюлитный массаж, Медовый массаж.
 
Апаратратные процедуры Миостимуляция, Кавитация, Криолиполиз, Липолазер.
 Инекции для удаления жировых отложений .
Врач косметолог  разработает индивидуальную  программу и назначит процедуры по коррекции фигуры.

Стоун-терапия лица и тела

stonetherapy Массаж лица горячими и холодными камнями. Воздействие теплом и холодом несет в себе больший терапевтический эффект.

Шугаринг

  Всем известно, что восточные женщины очень красивые.  Изгибы бровей, темные миндалины глаз, кожа нежная как бархат.  Эти «луноликие» красавицы из поколения в поколение передают  уникальные секреты и рецепты их необычайной красоты, как правильно ухаживать за своею душой и телом. Один из этих секретов – избавление от лишних волос – совсем недавно  познали европейские косметологи.

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

Previous
Следующая

Гипергидроз подмышек

Подмышки, это зона, где сосредоточено огромное количество потовых желез. Поэтому подмышечный гипергидроз встречается наиболее часто. Потеют подмышки с целью терморегуляции, то есть для охлаждения поверхности тела. Но, когда человек находится в постоянном стрессе, потливость подмышек становится индикатором малейшего эмоционального напряжения.


При этом люди, склонные к гипергидрозу подмышек, страдают при мысли о том, что нужно поднять руки, покупают одежду, на которой не видно разводов, испытывают трудности в общении. Таким образом, гипергидроз, который является следствием хронического стресса, сам становится его причиной. Этот порочный круг можно разорвать только с помощью лечения гипергидроза.

 Конечно, желательно устранить причину повышенной потливости. Если причиной потливости является хронический стресс, имеет смысл заняться фитнесом, психотерапией или любым другим занятием, способствующим гармонизации нервной системы. Если это невозможно, то наиболее эффективным и безопасным лечением потоотделения являются инъекции Диспорта.
Если Вы решили  избавиться от гипергидроза, приходите на консультацию к врачу дермато-косметологу нашего салона.



Принцип действия препарата Диспорт заключается в том, что нервный импульс, который чрезмерно стимулирует потовые железы, блокируется. Таким образом, потовые железы не получают сигнала от нервных окончаний и, соответственно, перестают выделять п

Если Вы решаете, как избавиться от гипергидроза, приходите на консультацию к врачу дермато-косметологу, и за 1 час избавьте себя от проблемы, которая мучила многие месяцы или годы.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =