1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

СПА ПРОЦЕДУРА «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО»

spa3Это возможность устроить себе роскошный отдых, достойный царей.

Волшебный фон, расслабляющий каждую клеточку вашего тела, сделает процедуру spa незабываемой.

Процедуры по коррекции фигуры

 

Процедуры по коррекции фигуры способствуют уменьшению жировых отложений на проблемных зонах тела.

В HealthyJoy оказываются различные процедуры 
 Антицеллюлитный массаж, Медовый массаж.
 
Апаратратные процедуры Миостимуляция, Кавитация, Криолиполиз, Липолазер.
 Инекции для удаления жировых отложений .
Врач косметолог  разработает индивидуальную  программу и назначит процедуры по коррекции фигуры.

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).
Previous
Следующая

Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.)

vec
Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это торговая марка, под которой выпускается продукция, созданная на базе многолетних научных исследований в области геронтологии, фармакологии и дерматологии.
 



Основными действующими компонентами комплекса являются натуральные пептиды – особые соединения белков, которые которые вырабатываются естественным путем и отвечают за все обменные процессы на клеточном уровне. Пептиды напрямую стимулируют новый рост коллагена и приводят в норму концентрацию всех необходимых для здоровой кожи веществ.

Показания:

·         возраст после 35 лет

·         возрастные изменения: птоз, морщины, потеря тонуса и эластичности;

·         реабилитация кожи после лазерных шлифовок, фракционного фототермолиза, RF-процедур, термажа, термических ожогов, срединных и глубоких пилингов;

·         обезвоживание возрастной кожи;

·         гиперпигментация;

·         купероз.

Введение пептидов также эффективно с использованием таких процедур как ионофорез, фонофорез, электрофорез, ультразвук, мезоролер.


Эффект от процедуры:

Пептидный комплекс V.E.C. мгновенно выравнивает тон кожи, значительно уменьшает морщины, убирает раздражения, покраснения и пигментацию. Идеально устраняет проблемы обезвоженной и уставшей кожи, придает лицу свежесть и здоровый вид. Восстанавливает структуру эпидермиса и дермы.

 
Необходима консультация специалиста.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =