1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

GIGI пилинг MEDIC PEEL

MEDIC PEEL – новое поколение высокотехнологичных срединных пилингов MEDIC PEEL представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

MEDIC PEEL
В основе - химические агенты из разных групп (трихлоруксусная кислота, α- и β-гидроксикислоты, ретиноевая кислота, кротоновое масло), дополнительные специфические активные компоненты для целевого решения конкретной проблемы (гидрохинон, койевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты, фитоэкстракты), а также антиоксиданты, обеспечивающие защиту от воспаления и осложнений. 

Шейно-плечевой комплекс

Массаж шейно-плечевого космплекса (другое название - массаж воротниковой зоны) снимает напряжение и груз проблем с усталых плеч.

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

Индивидуальные программы

 В HealthyJoy наши специалисты могут составить индивидуальную програму ухода за телом специально для Вас!

Бандажное обёртывание

band_11БОНДАЖНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ - это современный подход к коррекции фигуры и лишнего веса.
Previous
Следующая

Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.)

vec
Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это торговая марка, под которой выпускается продукция, созданная на базе многолетних научных исследований в области геронтологии, фармакологии и дерматологии.
 



Основными действующими компонентами комплекса являются натуральные пептиды – особые соединения белков, которые которые вырабатываются естественным путем и отвечают за все обменные процессы на клеточном уровне. Пептиды напрямую стимулируют новый рост коллагена и приводят в норму концентрацию всех необходимых для здоровой кожи веществ.

Показания:

·         возраст после 35 лет

·         возрастные изменения: птоз, морщины, потеря тонуса и эластичности;

·         реабилитация кожи после лазерных шлифовок, фракционного фототермолиза, RF-процедур, термажа, термических ожогов, срединных и глубоких пилингов;

·         обезвоживание возрастной кожи;

·         гиперпигментация;

·         купероз.

Введение пептидов также эффективно с использованием таких процедур как ионофорез, фонофорез, электрофорез, ультразвук, мезоролер.


Эффект от процедуры:

Пептидный комплекс V.E.C. мгновенно выравнивает тон кожи, значительно уменьшает морщины, убирает раздражения, покраснения и пигментацию. Идеально устраняет проблемы обезвоженной и уставшей кожи, придает лицу свежесть и здоровый вид. Восстанавливает структуру эпидермиса и дермы.

 
Необходима консультация специалиста.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =