1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).

Спа-программа "Сила Тибета"

spa-sila-tibetaСпа-программа "Сила Тибета" поможет вам прикоснуться к миру восточной культуры. Окунуться в море наслаждения и здоровья! Разработанная программа оказывает удивительное воздействие на весь организм.

Оказывает расслабляющее воздействие. Способствует работе всех жизненно-важных органов. Помогает снять стресс, бессоницу. 

Бандажное обёртывание

band_11БОНДАЖНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ - это современный подход к коррекции фигуры и лишнего веса.

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

SPA ПРОЦЕДУРА «РИМСКИЙ КОКТЕЙЛЬ СТРОЙНОСТИ»

romeВас ждут молочная ванна, пилинг тела, итальянский антицеллюлитный массаж.Основными результатами таких спа процедур является уменьшение целлюлитных отложений, потеря веса и регенерация свойств кожи.
Previous
Следующая

Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.)

vec
Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это торговая марка, под которой выпускается продукция, созданная на базе многолетних научных исследований в области геронтологии, фармакологии и дерматологии.
 



Основными действующими компонентами комплекса являются натуральные пептиды – особые соединения белков, которые которые вырабатываются естественным путем и отвечают за все обменные процессы на клеточном уровне. Пептиды напрямую стимулируют новый рост коллагена и приводят в норму концентрацию всех необходимых для здоровой кожи веществ.

Показания:

·         возраст после 35 лет

·         возрастные изменения: птоз, морщины, потеря тонуса и эластичности;

·         реабилитация кожи после лазерных шлифовок, фракционного фототермолиза, RF-процедур, термажа, термических ожогов, срединных и глубоких пилингов;

·         обезвоживание возрастной кожи;

·         гиперпигментация;

·         купероз.

Введение пептидов также эффективно с использованием таких процедур как ионофорез, фонофорез, электрофорез, ультразвук, мезоролер.


Эффект от процедуры:

Пептидный комплекс V.E.C. мгновенно выравнивает тон кожи, значительно уменьшает морщины, убирает раздражения, покраснения и пигментацию. Идеально устраняет проблемы обезвоженной и уставшей кожи, придает лицу свежесть и здоровый вид. Восстанавливает структуру эпидермиса и дермы.

 
Необходима консультация специалиста.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =