1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

СПА ПРОЦЕДУРА «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО»

spa3Это возможность устроить себе роскошный отдых, достойный царей.

Волшебный фон, расслабляющий каждую клеточку вашего тела, сделает процедуру spa незабываемой.

Индивидуальные программы

 В HealthyJoy наши специалисты могут составить индивидуальную програму ухода за телом специально для Вас!

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

СПА ПРОЦЕДУРА «ТАЙНА БОРА-БОРА»

boraСила морских водорослей и ароматических масел снимет вашу усталость, зарядит бодростью, вернет коже здоровье и красоту молодости.

GIGI трехуровневый пилинг

GIGI создали уникальную, пара-медицинскую линию "RETIN A" на основе ретиноидов и инновационного сочетания кислот, с индивидуальной пропорцией содержания для каждого препарата, применение которых даёт прорывной эффект в anti-age терапии, преображая внешний вид кожи, реструктурируя ее функциональность.

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).
Previous
Следующая

Filorga – «уколы молодости» с французским качеством

filorga
Выбор препаратов для инъекционной косметологии постоянно пополняется новыми продуктами и целыми линейками от ведущих мировых производителей.

Одним из таких производителей является французская лаборатория Filorga (Филорга).



Помимо большого ассортимента профессиональной и домашней косметики, она выпускает линейку эффективных многокомпонентных мезококтейлей NCTF 135, интрадермальных наполнителей и биоревитализантов.


Мезотерапия от лаборатории Filorga


На основе собственных научных достижений и лабораторных разработок выпущена новая линейка мезококтейлей Filorga NCTF 135, аналогов которым на мировом рынке косметологии пока не существует.

Эти мезококтейли созданы на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты различной концентрации и содержат 54 дополнительных компонента, необходимых для активизации омолаживающих процессов в коже. Они одинаково эффективны в любом возрасте, в том числе подходят и для коррекции эстетических недостатков кожи у пациентов моложе 30 лет.


Состав и линейка препаратов Filorga NCTF 135

Мощный омолаживающий и ревитализационный комплекс NCTF – запатентованная формула лаборатории Filorga.

Основными активными веществами являются:

·  Нестабилизированная (идентичная естественной) гиалуроновая кислота. В линейке представлено несколько средств с повышенным содержанием ГК, конечный выбор зависит от состояния кожи пациента;

·  12 витаминов (в том числе А, С, Е, I, комплекс витаминов группы В), которые оказывают положительное воздействие на эластичность и плотность кожи, поддерживают ее баланс, участвуют в обменных процессах, стимулируют синтез коллагена, укрепляют стенки сосудов, обладают противовоспалительными и регенеративными свойствами, уменьшают проявления гиперпигментации;

·  20 аминокислот и 3 родственных им соединения (в том числе аспарагиновая кислота, гидроксипролин, лизин, пролин, серин, треонин), которые необходимы для стимуляции производства в коже нового коллагена и эластина;

·  4 минерала, которые улучшают обменные процессы в клетках, нормализуют ионный баланс в дерме и эпидермисе;

·  5 нуклеиновых кислот, регулирующих порядок формирования цепочек аминокислот во время синтеза белков;

·  6 коферментов (коэнзимов), усиливающих процессы метаболизма и реконструкции клеток, что позволяет уменьшить необходимую для их проведения энергию;

·  2 антиоксиданта (витамин С и глутатион), препятствующие окислению свободных радикалов в клетках кожи.


Filorga NCTF 135 («Инновационный»)

Этот коктейль предназначен преимущественно для пациентов в возрасте до 30 лет и применяется для:

·         профилактики и коррекции ранних признаков возрастного и фото-старения;

·         глубокого увлажнения кожи;

·         коррекции проблемной кожи (акне, себорея и т.п.);

·         проведения мезотерапии для волос (очаговое облысение, диффузное поредение);

·         лечения атрофических рубцов.

Стандартный курс состоит из 4-6 процедур, которые проводятся с интервалом в 1-2 недели. Затем необходимо пройти еще 3 поддерживающих процедуры с перерывом в 3 месяца.


Filorga NCTF 135 НА («Обогащенный»)

Коктейль рекомендован пациентам от 30 до 35 лет, основные показания:

·         профилактика и коррекция первых признаков возрастного и фото-старения;

·         глубокое увлажнение кожи;

·         коррекция незначительных возрастных дефектов кожи – мелких морщинок, дряблости, атрофии;

·         лечение купероза, укрепление сосудистых стенок;

·         лечение «стрессовой» кожи при проявлениях синдрома хронической усталости, тяжелых психологических нагрузках и т.п.

Продолжительность курса совпадает с предыдущим препаратом – серия из 4-6 сеансов через 1-2 недели и 3 поддерживающих процедуры через каждые 3 месяца.


Filorga NCTF 135 НА+ («Экстраобогащенный»)

Этот препарат ориентирован в основном на старшую возрастную группу – от 35 лет + и применяется для:

·         коррекции возрастных дефектов кожи – морщинок малой и средней степени выраженности, дряблости, неровностей микрорельефа;

·         усиленного увлажнения обезвоженной кожи;

·         профилактики при интенсивной инсоляции (перед и после поездок в жаркие страны, при посещении солярия, занятиях такими видами спорта как альпинизм, катание на горных лыжах, виндсерфинг и т.д.), а также для предупреждения солнечных ожогов у людей с чувствительной к ультрафиолету кожей;

·         лечения «стрессовой» кожи;

·         лечения купероза;

·         профилактики дегенеративных изменений в коже в период гормональных перестроек;

·         подготовки и реабилитации пациентов при глубоких химических пилингах, механических и лазерных шлифовках, пластических операциях;

·         как вспомогательное средство в комплексной терапии пациентов с фотодерматозами.


Курс лечения состоит из 3-5 сеансов, проводимых с интервалом в 2-3 недели, и 2 поддерживающих процедур через каждые 3 месяца.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =