1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Шейно-плечевой комплекс

Массаж шейно-плечевого космплекса (другое название - массаж воротниковой зоны) снимает напряжение и груз проблем с усталых плеч.

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

Депиляция

bioepilationДепиляция (биоэпиляция) - это один из наиболее распространенных способов быстрого, недорогого и эффективного удаления волос с поверхности кожи с помощью воска. Биоэпиляции или ваксинг (от английского wax, означающего воск), либо же восковая эпиляция.

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

Обертывания

obertivaniyaО целебной силе, которую имеет обертывание, известно еще со времен Древней Греции. Тогда эта процедура была почти священным ритуалом, принимали ее только достойнейшие женщины своего времени: титулованные особы высокого происхождения.
Сегодня ощутить роскошные наслаждения особ королевской крови или вдруг стать маленькой девочкой из сладкой сказки проще простого... Все ограничивается только вашим воображением и желаниями! Релаксация подарит полет фантазии, а обертывание исполнит ваши желания. Косметологи нашей клиники станут для вас проводниками в мир красоты. Они сделают процедуру максимально качественной, полезной, приятной, чтобы результаты превзошли все ожидания.

Тибетский массаж

tibet-massageТибетский массаж является одним из древнейших видов массажа на нашей планете. Это специальное направление, которое используется в тибетской медицине. Тибетский массаж считается уникальной системой, восстанавливающей энергобаланс тонких тел человека при воздействии на причину болезни. 
Previous
Следующая

Filorga – «уколы молодости» с французским качеством

filorga
Выбор препаратов для инъекционной косметологии постоянно пополняется новыми продуктами и целыми линейками от ведущих мировых производителей.

Одним из таких производителей является французская лаборатория Filorga (Филорга).



Помимо большого ассортимента профессиональной и домашней косметики, она выпускает линейку эффективных многокомпонентных мезококтейлей NCTF 135, интрадермальных наполнителей и биоревитализантов.


Мезотерапия от лаборатории Filorga


На основе собственных научных достижений и лабораторных разработок выпущена новая линейка мезококтейлей Filorga NCTF 135, аналогов которым на мировом рынке косметологии пока не существует.

Эти мезококтейли созданы на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты различной концентрации и содержат 54 дополнительных компонента, необходимых для активизации омолаживающих процессов в коже. Они одинаково эффективны в любом возрасте, в том числе подходят и для коррекции эстетических недостатков кожи у пациентов моложе 30 лет.


Состав и линейка препаратов Filorga NCTF 135

Мощный омолаживающий и ревитализационный комплекс NCTF – запатентованная формула лаборатории Filorga.

Основными активными веществами являются:

·  Нестабилизированная (идентичная естественной) гиалуроновая кислота. В линейке представлено несколько средств с повышенным содержанием ГК, конечный выбор зависит от состояния кожи пациента;

·  12 витаминов (в том числе А, С, Е, I, комплекс витаминов группы В), которые оказывают положительное воздействие на эластичность и плотность кожи, поддерживают ее баланс, участвуют в обменных процессах, стимулируют синтез коллагена, укрепляют стенки сосудов, обладают противовоспалительными и регенеративными свойствами, уменьшают проявления гиперпигментации;

·  20 аминокислот и 3 родственных им соединения (в том числе аспарагиновая кислота, гидроксипролин, лизин, пролин, серин, треонин), которые необходимы для стимуляции производства в коже нового коллагена и эластина;

·  4 минерала, которые улучшают обменные процессы в клетках, нормализуют ионный баланс в дерме и эпидермисе;

·  5 нуклеиновых кислот, регулирующих порядок формирования цепочек аминокислот во время синтеза белков;

·  6 коферментов (коэнзимов), усиливающих процессы метаболизма и реконструкции клеток, что позволяет уменьшить необходимую для их проведения энергию;

·  2 антиоксиданта (витамин С и глутатион), препятствующие окислению свободных радикалов в клетках кожи.


Filorga NCTF 135 («Инновационный»)

Этот коктейль предназначен преимущественно для пациентов в возрасте до 30 лет и применяется для:

·         профилактики и коррекции ранних признаков возрастного и фото-старения;

·         глубокого увлажнения кожи;

·         коррекции проблемной кожи (акне, себорея и т.п.);

·         проведения мезотерапии для волос (очаговое облысение, диффузное поредение);

·         лечения атрофических рубцов.

Стандартный курс состоит из 4-6 процедур, которые проводятся с интервалом в 1-2 недели. Затем необходимо пройти еще 3 поддерживающих процедуры с перерывом в 3 месяца.


Filorga NCTF 135 НА («Обогащенный»)

Коктейль рекомендован пациентам от 30 до 35 лет, основные показания:

·         профилактика и коррекция первых признаков возрастного и фото-старения;

·         глубокое увлажнение кожи;

·         коррекция незначительных возрастных дефектов кожи – мелких морщинок, дряблости, атрофии;

·         лечение купероза, укрепление сосудистых стенок;

·         лечение «стрессовой» кожи при проявлениях синдрома хронической усталости, тяжелых психологических нагрузках и т.п.

Продолжительность курса совпадает с предыдущим препаратом – серия из 4-6 сеансов через 1-2 недели и 3 поддерживающих процедуры через каждые 3 месяца.


Filorga NCTF 135 НА+ («Экстраобогащенный»)

Этот препарат ориентирован в основном на старшую возрастную группу – от 35 лет + и применяется для:

·         коррекции возрастных дефектов кожи – морщинок малой и средней степени выраженности, дряблости, неровностей микрорельефа;

·         усиленного увлажнения обезвоженной кожи;

·         профилактики при интенсивной инсоляции (перед и после поездок в жаркие страны, при посещении солярия, занятиях такими видами спорта как альпинизм, катание на горных лыжах, виндсерфинг и т.д.), а также для предупреждения солнечных ожогов у людей с чувствительной к ультрафиолету кожей;

·         лечения «стрессовой» кожи;

·         лечения купероза;

·         профилактики дегенеративных изменений в коже в период гормональных перестроек;

·         подготовки и реабилитации пациентов при глубоких химических пилингах, механических и лазерных шлифовках, пластических операциях;

·         как вспомогательное средство в комплексной терапии пациентов с фотодерматозами.


Курс лечения состоит из 3-5 сеансов, проводимых с интервалом в 2-3 недели, и 2 поддерживающих процедур через каждые 3 месяца.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =