1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 

SPA ПРОЦЕДУРА «РИМСКИЙ КОКТЕЙЛЬ СТРОЙНОСТИ»

romeВас ждут молочная ванна, пилинг тела, итальянский антицеллюлитный массаж.Основными результатами таких спа процедур является уменьшение целлюлитных отложений, потеря веса и регенерация свойств кожи.

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

Тибетский массаж

tibet-massageТибетский массаж является одним из древнейших видов массажа на нашей планете. Это специальное направление, которое используется в тибетской медицине. Тибетский массаж считается уникальной системой, восстанавливающей энергобаланс тонких тел человека при воздействии на причину болезни. 

Шейно-плечевой комплекс

Массаж шейно-плечевого космплекса (другое название - массаж воротниковой зоны) снимает напряжение и груз проблем с усталых плеч.

GIGI пилинг MEDIC PEEL

MEDIC PEEL – новое поколение высокотехнологичных срединных пилингов MEDIC PEEL представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

MEDIC PEEL
В основе - химические агенты из разных групп (трихлоруксусная кислота, α- и β-гидроксикислоты, ретиноевая кислота, кротоновое масло), дополнительные специфические активные компоненты для целевого решения конкретной проблемы (гидрохинон, койевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты, фитоэкстракты), а также антиоксиданты, обеспечивающие защиту от воспаления и осложнений. 
Previous
Следующая

Нитевое армирование кожи лица или просто нити Аптос

aptos1Нитевое армирование кожи лица или просто нити Аптос —  один из современных методов интенсивного омоложения лица.

Суть технологии заключается в введении под кожу особых волокон, цель которых – создание механического каркаса, фиксирующего и поддерживающего ткань.   


Подтяжка лица нитями Аптос — довольно молодая технология омоложения, не смотря на это, она с успехом применяется в 48 странах мира. Прародителем нитевого армирования кожи является хирург Марлен Суламанидзе (и его последователь Георгий Суламанидзе), который в 1996 году изготовил и запатентовал свое изобретение.

Что такое армирование кожи нитями Аптос?

Нитевое армирование лица осуществляется, тупоконечными иглами, так называемыми канюлями, произведенными из высококачественной хирургической стали, к которым крепятся нити Аптос.                                                      aptos0
линии введения нитей Aptos 

Что касается самих нитей Аптос, то они могут быть двух видов:

• Рассасывающиеся (полимолочные) нити Аптос — изготавливаются из капролактона, то есть с добавлением молочной кислоты, которая во время рассасывания нити высвобождается, способствует синтезу коллагена, который и создает каркас, удерживающий ткань от отвисания. Безопасность такого материала доказана 20 летней практикой его использования.
• Не рассасывающиеся нити Аптос — изготавливаются из полипропилена, то есть, это те самые нити, которые издавна используются в хирургии.
Но и это еще не все! Одно дело, легкая подтяжка кожи после 35, и совсем другое после 50 лет, поэтому разработаны различные подвиды нитей Аптос.

Какие подвиды нитей Аптос существуют?

По своей сути, предлагаемые компанией волокна, являются уникальными не только по составу, но и по структуре. Благодаря насечкам, нити Аптос прочно фиксируются в роговом слое кожи. Это такие подвиды:

Нити Aptos Nano. Тончайшая серия волокна со способностью рассасываться, предусмотрена для нежного тонкого типа кожи. Содержит два вида: Vitis – нить из двух гладких переплетенных волокон; Spring – нить в форме пружины.
Нити Aptos Excellence. Серия рассасываемых нитей Аптос так же с содержанием капролактона, но более плотная, рекомендуется при первых признаков старения кожи, не только лица, но и шеи, зоны декольте, рук, бедер. В серию входят нити:
Visage, с расположенными по спирали насечками
Body с насечками для подтяжки тела
Elegance – простые с насечками.

Нити Aptos Light Lift. Так же серия рассасываемых нитей, предусмотрена для подтяжки кожи при более серьезных признаках старения, то есть кому за 45. Производится таких видов: Spring, Thread 2G, Needle 2G.
Нити Aptos Surgical. Серия включает широкий ассортимент не рассасываемых полипропиленовых нитей Аптос, рекомендуются для пациенток за 50, то есть с серьезными признаками старения кожи.
Все зависит от возраста пациента и проблемы, которую необходимо устранить.

Так:
До 35 лет, предлагается биоармирование мягких тканей, с легким эффектом лифтинга, рассасывающими полимолочными нитями Аптос. Это предотвратит опускание мягких тканей, слегка подтянет контуры и омолодит кожу. В этом возрасте можно попробовать мезонити, которые также относятся к рассасывающимся.
В возрасте до 45 лет, в зависимости от желания и состояния кожи, можно применять два оба вида нитей Аптос. В нижней части лица, — полипропиленовые не рассасывающиеся, а в верхней и средней, — рассасывающие полимолочные нити Aptos.

После 45-50 лет, при наличии ярко выраженных «бульдожьих щечек», брылей или опущенного, с наличием жировых мягких тканей, двойного подбородка, рекомендуется подтяжка полипропиленовыми нитями Аптос, которая не только подтянет контуры лица, но и будет поддерживать их.

В том случае, когда двойной подбородок утяжелен большим количеством жировой ткани, то рекомендуется сначала удалить, прибегнув к лазерной или ультразвуковой липосакции или к иному методу устранения избыточной подкожно-жировой клетчатки, в противном случае эффект будет сведен к нулю.

Положительные стороны подтяжки нитями Аптос


• индивидуальный подход. Благодаря широкому ассортименту предлагаемых волокон, данную технологию можно применять в любом возрасте и на любом участке тела.
• минимальная длительность процедуры
• быстрый результат
• период реабилитации – до одного месяца
• длительный эффект после процедуры
• может сочетаться с другими косметологическими процедурами.

Противопоказания биоармирования нитями Аптос:

• хронические и острые инфекционные образования
• доброкачественные и злокачественные образования
• любые хронические заболевания
• плохая свертываемость крови
• склонность к образованию келоидных рубцов
• беременность и период лактации.


 

 

            Нити APTOS

 

                                            APTOS NANO

 

Nano vitis (4 см) нити рассасывающиеся с иглой прямой обычной (Капролак USP 4/0, 40мм 10шт . Игла прямая 50мм ,d - 0.8мм 5шт.)

5580

Nano spring (4см) нити рассасывающиеся с иглой прямой обычной (Капролак USP 4/0, 40мм 10шт . Игла прямая 50мм ,d - 0.8мм 5шт.)

5580

Nano vitis (7 см) нити рассасывающиеся с иглой прямой обычной (Капролак USP 4/0,70мм 10шт.Игла прямая 70мм,d - 0.8мм 5шт.)

7300

Nano spring (7 см) нити рассасывающиеся с иглой прямой обычной (Капролак USP 4/0,70мм 10шт.Игла прямая 70мм,d - 0.8мм 5шт.)

7300

                                       APTOS EXCELLENCE

 

Excellence elegance нити рассасывающиеся с иглой прямой обычной (Капролак MP  3 USP 2/0 0,12м – 7шт.Игла прямая 100мм, d – 1,2мм – 1шт)

16400

Excellence body нити рассасывающиеся с иглой прямой обычной (Капролак MP  3 USP 2/0,240мм – 10шт.Игла прямая 50мм, d – 1,2мм – 1шт.Игла прямая 70мм – 1 шт.d – 1,0мм.Игла прямая 150мм,d – 1,0мм – 2шт.)

23700

Excellence visage soft  нити рассасывающиеся с иглой прямой обычной (Капролак MP  3 USP 2/0,110мм – 10шт.Игла прямая 100мм, d – 0,9мм – 10шт.Игла прямая 70мм – 1 шт.d – 0,6мм.Игла прямая 50мм,d – 1,2мм – 1шт.)

29100

Excellence visage  нити рассасывающиеся с иглой прямой обычной (Капролак MP  3 USP 2/0,150мм – 10шт.Игла прямая 50мм, d – 1,2мм – 1шт.Игла прямая 70мм – 1 шт.d – 0,6мм.Игла прямая 150мм,d – 0,9мм – 10шт.)

37900

                                       APTOS LIGHT LIFT

 

Light lift spring нити рассасывающиеся с иглой прямой обычной (Капролак MP  3 USP 2/0,400мм – 4шт.Игла прямая 90мм, d – 0,9мм – 2шт.Игла прямая 100мм d – 1,1мм - 2шт)

17600

Light lift thread 2G  нити рассасывающиеся с иглой прямой обычной (Капролак MP  3 USP 2/0,240мм – 2шт c насечками.Игла прямая 120мм, d – 1,0мм – 4шт)

32000

Light lift thread 2G soft  нити рассасывающиеся с иглой прямой обычной (Капролак MP  3 USP 2/0,240мм – 2шт c насечками.Игла прямая 110мм, d – 1,2мм – 4шт)

32800

Light lift needle 2G  нити рассасывающиеся с обоюдоострой иглой прямой обычной (Капролак MP  3 USP 2/0, 0,5м – 2шт c насечками.Игла обоюдоострая прямая 100мм, d – 1,2мм – 4шт)

35000

Light lift needle 2G  soft нити рассасывающиеся с обоюдоострой иглой прямой обычной (Капролак MP  3 USP 2/0, 0,5м – 2шт c насечками.Игла обоюдоострая прямая 100мм, d – 1,2мм – 4шт)

35700

 

Имеются противопоказания необходимо проконсультироваться со специалистом

 

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =