1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Процедуры по коррекции фигуры

 

Процедуры по коррекции фигуры способствуют уменьшению жировых отложений на проблемных зонах тела.

В HealthyJoy оказываются различные процедуры 
 Антицеллюлитный массаж, Медовый массаж.
 
Апаратратные процедуры Миостимуляция, Кавитация, Криолиполиз, Липолазер.
 Инекции для удаления жировых отложений .
Врач косметолог  разработает индивидуальную  программу и назначит процедуры по коррекции фигуры.

Стоун-терапия лица и тела

stonetherapy Массаж лица горячими и холодными камнями. Воздействие теплом и холодом несет в себе больший терапевтический эффект.

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

Индивидуальные программы

 В HealthyJoy наши специалисты могут составить индивидуальную програму ухода за телом специально для Вас!

Шейно-плечевой комплекс

Массаж шейно-плечевого космплекса (другое название - массаж воротниковой зоны) снимает напряжение и груз проблем с усталых плеч.

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

Previous
Следующая

Мезотерапия

mezoМезотерапия — это введение медикаментов в небольших дозах непосредственно внутрикожно. Эффект от мезотерапии заключается как в воздействии самих лечебных препаратов, так и в стимулировании биологически активных точек, которые располагаются на нашей коже. В любом случае, это очень полезная лечебная, профилактическая и косметическая процедура.

В эстетической медицине с помощью мезотерапии лечат кожу лица и тела, избавляются от растяжек, рубцов и шрамов, излишнего подкожного жира. Мезотерапия показана при целлюлите, для профилактики старения кожи и торможения этого процесса, для устранения любых типов рубцов (атрофизические, келоидные, гипертрофические), для лечения акне и алопедии, а также — во время предварительной подготовки к операциям или в постоперационный период, при оказании таких услуг, как пилинг механический и химический, мезолифтинг и лазерная шлифовка кожи.

Мезотерапия действительно способна помочь пациентам не только выглядеть красивыми и молодыми, но и быть здоровыми, чтобы сохранить эти красоту и молодость надолго, избавиться от последствий возрастных изменений кожи — морщин, пигментации; восстановить тонус кожи лица; убрать второй подбородок; воссоздать четкие контуры овала лица; избавиться от черных кругов под глазами и «мешков»; выровнять цвет лица, сделать кожу гладкой, увлажненной, молодой, а тело — упругим и подтянутым. Но достигается этот эффект только правильно подобранным коктейлем и высокой квалификацией мезотерапевта.

Современная мезотерапия имеет разные варианты введения средств в кожу. В нашем салоне мы предлагаем классический метод введения мезококтейлей через шприц-иглу(микроинъекции), и второй вариант посредством дермароллера.

Дермароллер – новый инструмент мезотерапии . Дермароллер INNOSEARCH представляет собой цилиндр, на поверхности которого находятся 560 тончайших микровыступов. Иглы аппарата входят в кожу под определенным углом и по мере продвижения цилиндра проникают глубже, формируя канал для доставки активных веществ, предварительно нанесенных на кожу. В результате микроповреждений кожи мезороллером в дерме развивается воспалительная реакция, которая способствует запуску неоколлагеногенеза и реструктуризации дермы. Преимущества использования дермароллера -по сравнению с классической мезотерапией, процедура менее болезненная и более комфортная; -короткий период реабилитации; -экономия времени и сил врача-косметолога; -мягкое воздействие на кожу, гораздо более «миролюбивое» для нее, чем мезотерапия и другие дорогостоящие инвазивные процедуры, и при этом – более эффективное

Дермароллер INNOSEARCH не повреждает эпидермальный барьер, микроканалы, созданные за счет 560 игл из хирургической стали, эпителизируются в течение считанных часов после применения.Средства наносимые на кожу проникают внутрь через эти микроканалы.
Дермароллера хватает на курс из 5-6 процедур.


Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =