1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

GIGI трехуровневый пилинг

GIGI создали уникальную, пара-медицинскую линию "RETIN A" на основе ретиноидов и инновационного сочетания кислот, с индивидуальной пропорцией содержания для каждого препарата, применение которых даёт прорывной эффект в anti-age терапии, преображая внешний вид кожи, реструктурируя ее функциональность.

Стоун-терапия лица и тела

stonetherapy Массаж лица горячими и холодными камнями. Воздействие теплом и холодом несет в себе больший терапевтический эффект.

Массажи лица

Массажи лица
planningКРАСОТА ВНЕ ВРЕМЕНИ
В XXI веке красота уже не зависит от возраста - для борьбы со старением ведущие косметические бренды "привлекли" на свою сторону передовые научные открытия, инновационные технологии и умные "пептиды". Однако любая революция, в том числе и в индустрии красоты, всегда делается руками профессионалов-косметологов, массажистов, эстетистов.  


"Магия молдодости" - омолаживающий уход за кожей лица, шеи и декольте (с биомагнитным прибором). Комплекс специально с целью противодействия процессам старения кожи и образования морщин, а так же лифтинга и повышения плотности кожи. Его действие, главным образом, на стимуляцию метаболизма и регенирацию клеток, повышение способности клеток к усвоению питательных веществ, усиление клеточной активности. "Магия молодости замедляет естественные процессы старения.

массаж,головы

"Гуаша лица" - массаж с помощью специальных пластин. Улучшает микроциркуляцию крови, устраняет отёчность лица. 
"Чарующие глазки" - устраняет мелкие морщины вокруг глаз, тёмные круги под глазами.
Массаж рекомендуется для сухой дряблой кожи в области вокруг глаз.

massage

"Хиромассаж" - это особенная техника, основанная на различных приёмах классических и восточных массажных систем.
 Хиромассаж используется для снятия отёков, решения проблемы купероза, эфективна для моделирования контура лица, его подтяжки,
 улучшения цвета лица.

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект
Previous
Следующая

Биоревитализация

biorevitalБиоревитализация – это естесственное оживление кожи, помощь в борьбе со старением и самыми разными ее дефектами, она улучшает цвет лица, устраняет морщинки, купероз и пигментные пятна. Биоревитализация не только помогает улучшить внешний вид кожи, но и восстановить структуру, которая характерна для здоровой молодой кожи, замедлить процесс старения.


Биоревитализация – это метод инъекционного введения гиалуроновой кислоты и других компонентов кожи(коллаген и прочие) с целью поддержания дермального гомеостаза, профилактики и коррекции возрастных изменений кожи лица, шеи, декольте, кистей рук.

Эстетическая медицина предлагает множество современных средств для биоревитализации. Это средства на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, и других биологических материалов.

Гиалуроновую кислоту получают особым биотехнологичным путём. Биоревитализация гиалуроновой кислотой, основано на высокой способности гиалуроновой кислоты запускать процесс регенерации тканей, взаимодействуя с рецепторами клеток. Для таких инъекций применяется поперечно сшитая или скрещенная гиалуроновая кислота, она задерживается в коже, не рассасываясь так быстро, как это обычно происходит с гиалуроновой кислотой, которую используют в мезотерапевтических коктейлях.

КОЛЛОСТтм – это инновационный стерильный биопластический коллагеновый материал (биорепарант) с полностью сохраненной волокнистой структурой, обеспечивающий регенерацию пораженных тканей. Инновационный способ получения материала КОЛЛОСТтм позволяет сохранить трехспиральную структуру коллагеновых волокон путем ухода от используемых ранее методов ферментной и химической обработки.

Щадящий способ получения позволяет сохранить межмолекулярные связи между фибриллами коллагена и обеспечивает высокую степень очистки коллагена от балластных веществ, в том числе обладающих аллергенными свойствами. Все это делает КОЛЛОСТтм идеально приближенным к коллагену человека.


Биоревитализация сочетается со всеми косметологическими процедурами, в зависимости от проблемы, врачом составляется индивидуальный план лечения, где оговаривается последовательность процедур и интервал между ними.


Препарат Novacutan

novacutanНОВАКУТАН - новая страница  в истории инъекционных препаратов. 5 лет серьезнейшей работы, исследований, изучения отсроченных результатов.
Комплекс аминокислот, встроенных в сетчатую структуру гиалуроновой кислоты.
Этот комплекс активирует синтез сигнальных молекул, регулирующих физиологию кожи, восстанавливая ее до уровня, характерного для молодых клеток.
НОВАКУТАН воздействует сразу на внешние и внутренние факторы, обусловливающие старение кожи.
ПОКАЗАНИЯ:
+ Морщины
+ Темные круги, снижение тонуса кожи вокруг глаз
+ Обезвоженная, сухая кожа
+ Хроническая усталость
+ Дефицит  сна
+ Постакне
+ Активная инсоляция
+ Снижение тонуса кожи
+ Гиперпигментация
+ Изменение овала лица
Курс: 2-3 сеанса, интервал 2-4 недели.



Препарат Profhilo

profailo

Это первый в мире препарат , содержащий стабилизированные гибридные комплексы, полученные по технологии тепловой обработки NAHYCO. 
В составе Profhilo только концентрированная гиалуроновая кислота.
Никаких добавок и примесей нет. 
Препарат гипоаллергенен, ведь нежелательную реакцию провоцируют, как правило, вспомогательные компоненты филлеров.

Уникальность препарата заключается в том, что он активизирует жизнедеятельность не только фибробластов и кератиноцитов, но и адипоцитов (жировых клеток),поддерживает их жизнеспособность, что приводит к восстановлению собственной подкожно-жировой клетчатки, дефицит которой определяется с возрастом. В Profhilo присутствует гиалуроновая кислота 2 типов: с высокой и с низкой молекулярной массой. Соотношение компонентов – 50 на 50.
 Благодаря этому «коктейлю» препарат обладает комплексным действием:

- низкомолекулярная кислота увлажняет кожу, дает эффект армирования; 
- высокомолекулярная улучшает местное кровообращение, стимулирует выработку собственного коллагена, обеспечивает лифтинг.

После курса терапии: 

- восстанавливается подкожно-жировая клетчатка и жировой слой; 
- кожа светлеет, становится сияющей; 
- пропадают пигментные пятна; 
- исчезают морщины, провисания, складки.

Забудьте о многочисленных и болезненных уколах. Препарат «Профайло» вводят в 5 биоэстетические точки, которые расположены в биологически активных областях. Препарат равномерно распределяется в тканях за 24–48 часов. Уже через 30 минут следы уколов исчезают. Биоэстетических точек всего 10: по 5 на каждой стороне лица. Вас ждет лишь 10 вколов. Рядом с точками нет нервных узлов и крупных кровеносных сосудов.
Процедура введения Profhilo малотравматична: - не будет отеков, папул и гематом; 
- риск эмболии и компрессии минимален; 
- нет боли, лишь легкий дискомфорт.

Количество процедур зависит от состояния кожи. Обычно проводят ВСЕГО 2 процедуры инъекций с интервалом в 1 месяц. 
При выраженных возрастных изменениях через 2 месяца назначают еще один сеанс.
Первые результаты видны уже через сутки.
Для максимального эффекта требуется около 4 месяцев. За это время кожа подтянется, исчезнут морщины, восстановится объем тканей. Эффект сохраняется в течение 8–10 месяцев.

В нашей студии данную процедуру проводит ВРАЧ косметолог.





Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =