1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

Хиромассаж по телу

hiromassageХиромассаж по телу - это особенная массажная техника.

Она основана на различных приемах классических и восточных массажных систем, а также включает в себя элементы хиропрактики и кинезиологии. В настоящее время этот массаж является одной из самых популярных в мире методик.

SPA ПРОЦЕДУРА «РИМСКИЙ КОКТЕЙЛЬ СТРОЙНОСТИ»

romeВас ждут молочная ванна, пилинг тела, итальянский антицеллюлитный массаж.Основными результатами таких спа процедур является уменьшение целлюлитных отложений, потеря веса и регенерация свойств кожи.

СПА ПРОЦЕДУРА «ТАЙНА БОРА-БОРА»

boraСила морских водорослей и ароматических масел снимет вашу усталость, зарядит бодростью, вернет коже здоровье и красоту молодости.

GIGI трехуровневый пилинг

GIGI создали уникальную, пара-медицинскую линию "RETIN A" на основе ретиноидов и инновационного сочетания кислот, с индивидуальной пропорцией содержания для каждого препарата, применение которых даёт прорывной эффект в anti-age терапии, преображая внешний вид кожи, реструктурируя ее функциональность.

Тайский массаж стоп

thai-footМассаж стоп – это старинная техника, первоначально зародившаяся в Древнем Китае. Методики этого массажа развиваются и совершенствуются более 3000 лет. Регулярные сеансы массажа стоп редотвращают и лечат ряд заболеваний, например, головные боли, болезненное напряжение мышц, астму, запоры, синуситы, мигрени и т.д. 

Previous
Следующая

Биоревитализация

biorevitalБиоревитализация – это естесственное оживление кожи, помощь в борьбе со старением и самыми разными ее дефектами, она улучшает цвет лица, устраняет морщинки, купероз и пигментные пятна. Биоревитализация не только помогает улучшить внешний вид кожи, но и восстановить структуру, которая характерна для здоровой молодой кожи, замедлить процесс старения.


Биоревитализация – это метод инъекционного введения гиалуроновой кислоты и других компонентов кожи(коллаген и прочие) с целью поддержания дермального гомеостаза, профилактики и коррекции возрастных изменений кожи лица, шеи, декольте, кистей рук.

Эстетическая медицина предлагает множество современных средств для биоревитализации. Это средства на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, и других биологических материалов.

Гиалуроновую кислоту получают особым биотехнологичным путём. Биоревитализация гиалуроновой кислотой, основано на высокой способности гиалуроновой кислоты запускать процесс регенерации тканей, взаимодействуя с рецепторами клеток. Для таких инъекций применяется поперечно сшитая или скрещенная гиалуроновая кислота, она задерживается в коже, не рассасываясь так быстро, как это обычно происходит с гиалуроновой кислотой, которую используют в мезотерапевтических коктейлях.

КОЛЛОСТтм – это инновационный стерильный биопластический коллагеновый материал (биорепарант) с полностью сохраненной волокнистой структурой, обеспечивающий регенерацию пораженных тканей. Инновационный способ получения материала КОЛЛОСТтм позволяет сохранить трехспиральную структуру коллагеновых волокон путем ухода от используемых ранее методов ферментной и химической обработки.

Щадящий способ получения позволяет сохранить межмолекулярные связи между фибриллами коллагена и обеспечивает высокую степень очистки коллагена от балластных веществ, в том числе обладающих аллергенными свойствами. Все это делает КОЛЛОСТтм идеально приближенным к коллагену человека.


Биоревитализация сочетается со всеми косметологическими процедурами, в зависимости от проблемы, врачом составляется индивидуальный план лечения, где оговаривается последовательность процедур и интервал между ними.



Препарат Profhilo

profailo

Это первый в мире препарат , содержащий стабилизированные гибридные комплексы, полученные по технологии тепловой обработки NAHYCO. 
В составе Profhilo только концентрированная гиалуроновая кислота.
Никаких добавок и примесей нет. 
Препарат гипоаллергенен, ведь нежелательную реакцию провоцируют, как правило, вспомогательные компоненты филлеров.

Уникальность препарата заключается в том, что он активизирует жизнедеятельность не только фибробластов и кератиноцитов, но и адипоцитов (жировых клеток),поддерживает их жизнеспособность, что приводит к восстановлению собственной подкожно-жировой клетчатки, дефицит которой определяется с возрастом. В Profhilo присутствует гиалуроновая кислота 2 типов: с высокой и с низкой молекулярной массой. Соотношение компонентов – 50 на 50.
 Благодаря этому «коктейлю» препарат обладает комплексным действием:

- низкомолекулярная кислота увлажняет кожу, дает эффект армирования; 
- высокомолекулярная улучшает местное кровообращение, стимулирует выработку собственного коллагена, обеспечивает лифтинг.

После курса терапии: 

- восстанавливается подкожно-жировая клетчатка и жировой слой; 
- кожа светлеет, становится сияющей; 
- пропадают пигментные пятна; 
- исчезают морщины, провисания, складки.

Забудьте о многочисленных и болезненных уколах. Препарат «Профайло» вводят в 5 биоэстетические точки, которые расположены в биологически активных областях. Препарат равномерно распределяется в тканях за 24–48 часов. Уже через 30 минут следы уколов исчезают. Биоэстетических точек всего 10: по 5 на каждой стороне лица. Вас ждет лишь 10 вколов. Рядом с точками нет нервных узлов и крупных кровеносных сосудов.
Процедура введения Profhilo малотравматична: - не будет отеков, папул и гематом; 
- риск эмболии и компрессии минимален; 
- нет боли, лишь легкий дискомфорт.

Количество процедур зависит от состояния кожи. Обычно проводят ВСЕГО 2 процедуры инъекций с интервалом в 1 месяц. 
При выраженных возрастных изменениях через 2 месяца назначают еще один сеанс.
Первые результаты видны уже через сутки.
Для максимального эффекта требуется около 4 месяцев. За это время кожа подтянется, исчезнут морщины, восстановится объем тканей. Эффект сохраняется в течение 8–10 месяцев.

В нашей студии данную процедуру проводит ВРАЧ косметолог.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =