1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НИТИ APTOS

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НИТИ APTOS

35.000 рублей ВМЕСТО 42.000 рублей  



Какие зоны можно корректировать с помощью методики лифтинга APTOS :

- Носогубные борозды и глубокие складки.
- Область подбородка.
- Зоны декольте и шеи.
- Бровные дуги и область верхнего века.
- Область скул и щек.
- Зона вокруг глаз.
- Уголки губ.
- Область ушей.
- Зона живота, бедер, рук, колени и груди.

Проведение операции армирования нитями АПТОС


Процедура проходит в несколько этапов, под местной анестезией. Каждая нить отдельно вводится с помощью специальной канюли, а сама процедура занимает от 20 до 50 минут, что зависит от количества вводимых нитей.


Показаниями являются:

- Атрофия кожных покровов и появление признаков старения.
- Неровный рельеф мягких тканей.
- Опущение бровей.
- Складки на лбу, вокруг рта и носогубные складки.
- Слезные борозды.
- Деформация овала лица.
- Складки и провисания кожи в различных местах тела.


Противопоказаниями для проведения процедуры являются:

- Наличие доброкачественных и злокачественных опухолей.
- Инфекционные заболевания (острые и хронические).
- Хронические болезни (Сахарный диабет, ВИЧ, гепатиты, заболевания крови ,некоторые аутоиммунные процессы, заболевания кожи)
- Снижение свертываемости крови.
- Беременность (лактация).
- Образование келоидных рубцов на теле.

Операцию проводит сертифицированный врач косметолог

СПА ПРОЦЕДУРА «ТАЙНА БОРА-БОРА»

boraСила морских водорослей и ароматических масел снимет вашу усталость, зарядит бодростью, вернет коже здоровье и красоту молодости.

Лимфодренаж

«Лимфодренаж» - оздоровительная процедура по всему телу: улучшает работу внутренних органов, способствует выведению лишней жидкости, продуктов обмена и токсинов из организма.

GIGI трехуровневый пилинг

GIGI создали уникальную, пара-медицинскую линию "RETIN A" на основе ретиноидов и инновационного сочетания кислот, с индивидуальной пропорцией содержания для каждого препарата, применение которых даёт прорывной эффект в anti-age терапии, преображая внешний вид кожи, реструктурируя ее функциональность.

Хиромассаж по телу

hiromassageХиромассаж по телу - это особенная массажная техника.

Она основана на различных приемах классических и восточных массажных систем, а также включает в себя элементы хиропрактики и кинезиологии. В настоящее время этот массаж является одной из самых популярных в мире методик.

Спа-программа "Сила Тибета"

spa-sila-tibetaСпа-программа "Сила Тибета" поможет вам прикоснуться к миру восточной культуры. Окунуться в море наслаждения и здоровья! Разработанная программа оказывает удивительное воздействие на весь организм.

Оказывает расслабляющее воздействие. Способствует работе всех жизненно-важных органов. Помогает снять стресс, бессоницу. 
Previous
Следующая

Мезотерапия

mezoМезотерапия — это введение медикаментов в небольших дозах непосредственно внутрикожно. Эффект от мезотерапии заключается как в воздействии самих лечебных препаратов, так и в стимулировании биологически активных точек, которые располагаются на нашей коже. В любом случае, это очень полезная лечебная, профилактическая и косметическая процедура.

В эстетической медицине с помощью мезотерапии лечат кожу лица и тела, избавляются от растяжек, рубцов и шрамов, излишнего подкожного жира. Мезотерапия показана при целлюлите, для профилактики старения кожи и торможения этого процесса, для устранения любых типов рубцов (атрофизические, келоидные, гипертрофические), для лечения акне и алопедии, а также — во время предварительной подготовки к операциям или в постоперационный период, при оказании таких услуг, как пилинг механический и химический, мезолифтинг и лазерная шлифовка кожи.

Мезотерапия действительно способна помочь пациентам не только выглядеть красивыми и молодыми, но и быть здоровыми, чтобы сохранить эти красоту и молодость надолго, избавиться от последствий возрастных изменений кожи — морщин, пигментации; восстановить тонус кожи лица; убрать второй подбородок; воссоздать четкие контуры овала лица; избавиться от черных кругов под глазами и «мешков»; выровнять цвет лица, сделать кожу гладкой, увлажненной, молодой, а тело — упругим и подтянутым. Но достигается этот эффект только правильно подобранным коктейлем и высокой квалификацией мезотерапевта.

Современная мезотерапия имеет разные варианты введения средств в кожу. В нашем салоне мы предлагаем классический метод введения мезококтейлей через шприц-иглу(микроинъекции), и второй вариант посредством дермароллера.

Дермароллер – новый инструмент мезотерапии . Дермароллер INNOSEARCH представляет собой цилиндр, на поверхности которого находятся 560 тончайших микровыступов. Иглы аппарата входят в кожу под определенным углом и по мере продвижения цилиндра проникают глубже, формируя канал для доставки активных веществ, предварительно нанесенных на кожу. В результате микроповреждений кожи мезороллером в дерме развивается воспалительная реакция, которая способствует запуску неоколлагеногенеза и реструктуризации дермы. Преимущества использования дермароллера -по сравнению с классической мезотерапией, процедура менее болезненная и более комфортная; -короткий период реабилитации; -экономия времени и сил врача-косметолога; -мягкое воздействие на кожу, гораздо более «миролюбивое» для нее, чем мезотерапия и другие дорогостоящие инвазивные процедуры, и при этом – более эффективное

Дермароллер INNOSEARCH не повреждает эпидермальный барьер, микроканалы, созданные за счет 560 игл из хирургической стали, эпителизируются в течение считанных часов после применения.Средства наносимые на кожу проникают внутрь через эти микроканалы.
Дермароллера хватает на курс из 5-6 процедур.


Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =