1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Хиромассаж по телу

hiromassageХиромассаж по телу - это особенная массажная техника.

Она основана на различных приемах классических и восточных массажных систем, а также включает в себя элементы хиропрактики и кинезиологии. В настоящее время этот массаж является одной из самых популярных в мире методик.

Обертывания

obertivaniyaО целебной силе, которую имеет обертывание, известно еще со времен Древней Греции. Тогда эта процедура была почти священным ритуалом, принимали ее только достойнейшие женщины своего времени: титулованные особы высокого происхождения.
Сегодня ощутить роскошные наслаждения особ королевской крови или вдруг стать маленькой девочкой из сладкой сказки проще простого... Все ограничивается только вашим воображением и желаниями! Релаксация подарит полет фантазии, а обертывание исполнит ваши желания. Косметологи нашей клиники станут для вас проводниками в мир красоты. Они сделают процедуру максимально качественной, полезной, приятной, чтобы результаты превзошли все ожидания.

Тибетский массаж

tibet-massageТибетский массаж является одним из древнейших видов массажа на нашей планете. Это специальное направление, которое используется в тибетской медицине. Тибетский массаж считается уникальной системой, восстанавливающей энергобаланс тонких тел человека при воздействии на причину болезни. 

Индивидуальные программы

 В HealthyJoy наши специалисты могут составить индивидуальную програму ухода за телом специально для Вас!

Бандажное обёртывание

band_11БОНДАЖНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ - это современный подход к коррекции фигуры и лишнего веса.

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.
Previous
Следующая

Мезотерапия

mezoМезотерапия — это введение медикаментов в небольших дозах непосредственно внутрикожно. Эффект от мезотерапии заключается как в воздействии самих лечебных препаратов, так и в стимулировании биологически активных точек, которые располагаются на нашей коже. В любом случае, это очень полезная лечебная, профилактическая и косметическая процедура.

В эстетической медицине с помощью мезотерапии лечат кожу лица и тела, избавляются от растяжек, рубцов и шрамов, излишнего подкожного жира. Мезотерапия показана при целлюлите, для профилактики старения кожи и торможения этого процесса, для устранения любых типов рубцов (атрофизические, келоидные, гипертрофические), для лечения акне и алопедии, а также — во время предварительной подготовки к операциям или в постоперационный период, при оказании таких услуг, как пилинг механический и химический, мезолифтинг и лазерная шлифовка кожи.

Мезотерапия действительно способна помочь пациентам не только выглядеть красивыми и молодыми, но и быть здоровыми, чтобы сохранить эти красоту и молодость надолго, избавиться от последствий возрастных изменений кожи — морщин, пигментации; восстановить тонус кожи лица; убрать второй подбородок; воссоздать четкие контуры овала лица; избавиться от черных кругов под глазами и «мешков»; выровнять цвет лица, сделать кожу гладкой, увлажненной, молодой, а тело — упругим и подтянутым. Но достигается этот эффект только правильно подобранным коктейлем и высокой квалификацией мезотерапевта.

Современная мезотерапия имеет разные варианты введения средств в кожу. В нашем салоне мы предлагаем классический метод введения мезококтейлей через шприц-иглу(микроинъекции), и второй вариант посредством дермароллера.

Дермароллер – новый инструмент мезотерапии . Дермароллер INNOSEARCH представляет собой цилиндр, на поверхности которого находятся 560 тончайших микровыступов. Иглы аппарата входят в кожу под определенным углом и по мере продвижения цилиндра проникают глубже, формируя канал для доставки активных веществ, предварительно нанесенных на кожу. В результате микроповреждений кожи мезороллером в дерме развивается воспалительная реакция, которая способствует запуску неоколлагеногенеза и реструктуризации дермы. Преимущества использования дермароллера -по сравнению с классической мезотерапией, процедура менее болезненная и более комфортная; -короткий период реабилитации; -экономия времени и сил врача-косметолога; -мягкое воздействие на кожу, гораздо более «миролюбивое» для нее, чем мезотерапия и другие дорогостоящие инвазивные процедуры, и при этом – более эффективное

Дермароллер INNOSEARCH не повреждает эпидермальный барьер, микроканалы, созданные за счет 560 игл из хирургической стали, эпителизируются в течение считанных часов после применения.Средства наносимые на кожу проникают внутрь через эти микроканалы.
Дермароллера хватает на курс из 5-6 процедур.


Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =