1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лимфодренаж

«Лимфодренаж» - оздоровительная процедура по всему телу: улучшает работу внутренних органов, способствует выведению лишней жидкости, продуктов обмена и токсинов из организма.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НИТИ APTOS

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НИТИ APTOS

35.000 рублей ВМЕСТО 42.000 рублей  



Какие зоны можно корректировать с помощью методики лифтинга APTOS :

- Носогубные борозды и глубокие складки.
- Область подбородка.
- Зоны декольте и шеи.
- Бровные дуги и область верхнего века.
- Область скул и щек.
- Зона вокруг глаз.
- Уголки губ.
- Область ушей.
- Зона живота, бедер, рук, колени и груди.

Проведение операции армирования нитями АПТОС


Процедура проходит в несколько этапов, под местной анестезией. Каждая нить отдельно вводится с помощью специальной канюли, а сама процедура занимает от 20 до 50 минут, что зависит от количества вводимых нитей.


Показаниями являются:

- Атрофия кожных покровов и появление признаков старения.
- Неровный рельеф мягких тканей.
- Опущение бровей.
- Складки на лбу, вокруг рта и носогубные складки.
- Слезные борозды.
- Деформация овала лица.
- Складки и провисания кожи в различных местах тела.


Противопоказаниями для проведения процедуры являются:

- Наличие доброкачественных и злокачественных опухолей.
- Инфекционные заболевания (острые и хронические).
- Хронические болезни (Сахарный диабет, ВИЧ, гепатиты, заболевания крови ,некоторые аутоиммунные процессы, заболевания кожи)
- Снижение свертываемости крови.
- Беременность (лактация).
- Образование келоидных рубцов на теле.

Операцию проводит сертифицированный врач косметолог

Обертывания

obertivaniyaО целебной силе, которую имеет обертывание, известно еще со времен Древней Греции. Тогда эта процедура была почти священным ритуалом, принимали ее только достойнейшие женщины своего времени: титулованные особы высокого происхождения.
Сегодня ощутить роскошные наслаждения особ королевской крови или вдруг стать маленькой девочкой из сладкой сказки проще простого... Все ограничивается только вашим воображением и желаниями! Релаксация подарит полет фантазии, а обертывание исполнит ваши желания. Косметологи нашей клиники станут для вас проводниками в мир красоты. Они сделают процедуру максимально качественной, полезной, приятной, чтобы результаты превзошли все ожидания.

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).

СПА ПРОЦЕДУРА «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО»

spa3Это возможность устроить себе роскошный отдых, достойный царей.

Волшебный фон, расслабляющий каждую клеточку вашего тела, сделает процедуру spa незабываемой.

SPA ПРОЦЕДУРА «РИМСКИЙ КОКТЕЙЛЬ СТРОЙНОСТИ»

romeВас ждут молочная ванна, пилинг тела, итальянский антицеллюлитный массаж.Основными результатами таких спа процедур является уменьшение целлюлитных отложений, потеря веса и регенерация свойств кожи.
Previous
Следующая

Мезотерапия

mezoМезотерапия — это введение медикаментов в небольших дозах непосредственно внутрикожно. Эффект от мезотерапии заключается как в воздействии самих лечебных препаратов, так и в стимулировании биологически активных точек, которые располагаются на нашей коже. В любом случае, это очень полезная лечебная, профилактическая и косметическая процедура.

В эстетической медицине с помощью мезотерапии лечат кожу лица и тела, избавляются от растяжек, рубцов и шрамов, излишнего подкожного жира. Мезотерапия показана при целлюлите, для профилактики старения кожи и торможения этого процесса, для устранения любых типов рубцов (атрофизические, келоидные, гипертрофические), для лечения акне и алопедии, а также — во время предварительной подготовки к операциям или в постоперационный период, при оказании таких услуг, как пилинг механический и химический, мезолифтинг и лазерная шлифовка кожи.

Мезотерапия действительно способна помочь пациентам не только выглядеть красивыми и молодыми, но и быть здоровыми, чтобы сохранить эти красоту и молодость надолго, избавиться от последствий возрастных изменений кожи — морщин, пигментации; восстановить тонус кожи лица; убрать второй подбородок; воссоздать четкие контуры овала лица; избавиться от черных кругов под глазами и «мешков»; выровнять цвет лица, сделать кожу гладкой, увлажненной, молодой, а тело — упругим и подтянутым. Но достигается этот эффект только правильно подобранным коктейлем и высокой квалификацией мезотерапевта.

Современная мезотерапия имеет разные варианты введения средств в кожу. В нашем салоне мы предлагаем классический метод введения мезококтейлей через шприц-иглу(микроинъекции), и второй вариант посредством дермароллера.

Дермароллер – новый инструмент мезотерапии . Дермароллер INNOSEARCH представляет собой цилиндр, на поверхности которого находятся 560 тончайших микровыступов. Иглы аппарата входят в кожу под определенным углом и по мере продвижения цилиндра проникают глубже, формируя канал для доставки активных веществ, предварительно нанесенных на кожу. В результате микроповреждений кожи мезороллером в дерме развивается воспалительная реакция, которая способствует запуску неоколлагеногенеза и реструктуризации дермы. Преимущества использования дермароллера -по сравнению с классической мезотерапией, процедура менее болезненная и более комфортная; -короткий период реабилитации; -экономия времени и сил врача-косметолога; -мягкое воздействие на кожу, гораздо более «миролюбивое» для нее, чем мезотерапия и другие дорогостоящие инвазивные процедуры, и при этом – более эффективное

Дермароллер INNOSEARCH не повреждает эпидермальный барьер, микроканалы, созданные за счет 560 игл из хирургической стали, эпителизируются в течение считанных часов после применения.Средства наносимые на кожу проникают внутрь через эти микроканалы.
Дермароллера хватает на курс из 5-6 процедур.


Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =