1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

Шугаринг

  Всем известно, что восточные женщины очень красивые.  Изгибы бровей, темные миндалины глаз, кожа нежная как бархат.  Эти «луноликие» красавицы из поколения в поколение передают  уникальные секреты и рецепты их необычайной красоты, как правильно ухаживать за своею душой и телом. Один из этих секретов – избавление от лишних волос – совсем недавно  познали европейские косметологи.

Массажи лица

Массажи лица
planningКРАСОТА ВНЕ ВРЕМЕНИ
В XXI веке красота уже не зависит от возраста - для борьбы со старением ведущие косметические бренды "привлекли" на свою сторону передовые научные открытия, инновационные технологии и умные "пептиды". Однако любая революция, в том числе и в индустрии красоты, всегда делается руками профессионалов-косметологов, массажистов, эстетистов.  


"Магия молдодости" - омолаживающий уход за кожей лица, шеи и декольте (с биомагнитным прибором). Комплекс специально с целью противодействия процессам старения кожи и образования морщин, а так же лифтинга и повышения плотности кожи. Его действие, главным образом, на стимуляцию метаболизма и регенирацию клеток, повышение способности клеток к усвоению питательных веществ, усиление клеточной активности. "Магия молодости замедляет естественные процессы старения.

массаж,головы

"Гуаша лица" - массаж с помощью специальных пластин. Улучшает микроциркуляцию крови, устраняет отёчность лица. 
"Чарующие глазки" - устраняет мелкие морщины вокруг глаз, тёмные круги под глазами.
Массаж рекомендуется для сухой дряблой кожи в области вокруг глаз.

massage

"Хиромассаж" - это особенная техника, основанная на различных приёмах классических и восточных массажных систем.
 Хиромассаж используется для снятия отёков, решения проблемы купероза, эфективна для моделирования контура лица, его подтяжки,
 улучшения цвета лица.

Процедуры по коррекции фигуры

 

Процедуры по коррекции фигуры способствуют уменьшению жировых отложений на проблемных зонах тела.

В HealthyJoy оказываются различные процедуры 
 Антицеллюлитный массаж, Медовый массаж.
 
Апаратратные процедуры Миостимуляция, Кавитация, Криолиполиз, Липолазер.
 Инекции для удаления жировых отложений .
Врач косметолог  разработает индивидуальную  программу и назначит процедуры по коррекции фигуры.

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

Спа-программа "Сила Тибета"

spa-sila-tibetaСпа-программа "Сила Тибета" поможет вам прикоснуться к миру восточной культуры. Окунуться в море наслаждения и здоровья! Разработанная программа оказывает удивительное воздействие на весь организм.

Оказывает расслабляющее воздействие. Способствует работе всех жизненно-важных органов. Помогает снять стресс, бессоницу. 
Previous
Следующая

Мезотерапия

mezoМезотерапия — это введение медикаментов в небольших дозах непосредственно внутрикожно. Эффект от мезотерапии заключается как в воздействии самих лечебных препаратов, так и в стимулировании биологически активных точек, которые располагаются на нашей коже. В любом случае, это очень полезная лечебная, профилактическая и косметическая процедура.

В эстетической медицине с помощью мезотерапии лечат кожу лица и тела, избавляются от растяжек, рубцов и шрамов, излишнего подкожного жира. Мезотерапия показана при целлюлите, для профилактики старения кожи и торможения этого процесса, для устранения любых типов рубцов (атрофизические, келоидные, гипертрофические), для лечения акне и алопедии, а также — во время предварительной подготовки к операциям или в постоперационный период, при оказании таких услуг, как пилинг механический и химический, мезолифтинг и лазерная шлифовка кожи.

Мезотерапия действительно способна помочь пациентам не только выглядеть красивыми и молодыми, но и быть здоровыми, чтобы сохранить эти красоту и молодость надолго, избавиться от последствий возрастных изменений кожи — морщин, пигментации; восстановить тонус кожи лица; убрать второй подбородок; воссоздать четкие контуры овала лица; избавиться от черных кругов под глазами и «мешков»; выровнять цвет лица, сделать кожу гладкой, увлажненной, молодой, а тело — упругим и подтянутым. Но достигается этот эффект только правильно подобранным коктейлем и высокой квалификацией мезотерапевта.

Современная мезотерапия имеет разные варианты введения средств в кожу. В нашем салоне мы предлагаем классический метод введения мезококтейлей через шприц-иглу(микроинъекции), и второй вариант посредством дермароллера.

Дермароллер – новый инструмент мезотерапии . Дермароллер INNOSEARCH представляет собой цилиндр, на поверхности которого находятся 560 тончайших микровыступов. Иглы аппарата входят в кожу под определенным углом и по мере продвижения цилиндра проникают глубже, формируя канал для доставки активных веществ, предварительно нанесенных на кожу. В результате микроповреждений кожи мезороллером в дерме развивается воспалительная реакция, которая способствует запуску неоколлагеногенеза и реструктуризации дермы. Преимущества использования дермароллера -по сравнению с классической мезотерапией, процедура менее болезненная и более комфортная; -короткий период реабилитации; -экономия времени и сил врача-косметолога; -мягкое воздействие на кожу, гораздо более «миролюбивое» для нее, чем мезотерапия и другие дорогостоящие инвазивные процедуры, и при этом – более эффективное

Дермароллер INNOSEARCH не повреждает эпидермальный барьер, микроканалы, созданные за счет 560 игл из хирургической стали, эпителизируются в течение считанных часов после применения.Средства наносимые на кожу проникают внутрь через эти микроканалы.
Дермароллера хватает на курс из 5-6 процедур.


Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =