1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.)

vec
Пептидные биорегуляторы Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это торговая марка, под которой выпускается продукция, созданная на базе многолетних научных исследований в области геронтологии, фармакологии и дерматологии.
 



Основными действующими компонентами комплекса являются натуральные пептиды – особые соединения белков, которые которые вырабатываются естественным путем и отвечают за все обменные процессы на клеточном уровне. Пептиды напрямую стимулируют новый рост коллагена и приводят в норму концентрацию всех необходимых для здоровой кожи веществ.

Показания:

·         возраст после 35 лет

·         возрастные изменения: птоз, морщины, потеря тонуса и эластичности;

·         реабилитация кожи после лазерных шлифовок, фракционного фототермолиза, RF-процедур, термажа, термических ожогов, срединных и глубоких пилингов;

·         обезвоживание возрастной кожи;

·         гиперпигментация;

·         купероз.

Введение пептидов также эффективно с использованием таких процедур как ионофорез, фонофорез, электрофорез, ультразвук, мезоролер.


Эффект от процедуры:

Пептидный комплекс V.E.C. мгновенно выравнивает тон кожи, значительно уменьшает морщины, убирает раздражения, покраснения и пигментацию. Идеально устраняет проблемы обезвоженной и уставшей кожи, придает лицу свежесть и здоровый вид. Восстанавливает структуру эпидермиса и дермы.

 
Необходима консультация специалиста.

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =