1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Шугаринг

  Всем известно, что восточные женщины очень красивые.  Изгибы бровей, темные миндалины глаз, кожа нежная как бархат.  Эти «луноликие» красавицы из поколения в поколение передают  уникальные секреты и рецепты их необычайной красоты, как правильно ухаживать за своею душой и телом. Один из этих секретов – избавление от лишних волос – совсем недавно  познали европейские косметологи.

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

Спа-программа "Сила Тибета"

spa-sila-tibetaСпа-программа "Сила Тибета" поможет вам прикоснуться к миру восточной культуры. Окунуться в море наслаждения и здоровья! Разработанная программа оказывает удивительное воздействие на весь организм.

Оказывает расслабляющее воздействие. Способствует работе всех жизненно-важных органов. Помогает снять стресс, бессоницу. 

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.

SPA ПРОЦЕДУРА «РИМСКИЙ КОКТЕЙЛЬ СТРОЙНОСТИ»

romeВас ждут молочная ванна, пилинг тела, итальянский антицеллюлитный массаж.Основными результатами таких спа процедур является уменьшение целлюлитных отложений, потеря веса и регенерация свойств кожи.

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).
Previous
Следующая

Плазмолифтинг

plazmoliftingПроцедура выполняется с помощью сертифицированных пробирок PlasmoliftingTM отвечающих международным стандартам качества и способным гарантировать безопасность и эффективность методики.

Основной эффект процедуры PlasmoliftingTM - восстановление естественной красоты.

  • Повышение эластичности и смягчение кожи;
  • Улучшение цвета лица;
  • Увлажнение кожи, регулировка водного баланса;
  • Уменьшение и устранение морщин;
  • Торможение процессов старения кожи (особенно у женщин в менопаузе);
  • Усиление процессов регенерации кожи:
  • Предотвращение появления растяжек;
  • Очищение кожи от пигментных пятен;
  • Повышение местного иммунитета кожи
Процедура плазмолифтинга зарекомендовала себя как абсолютно безопасная, а главное, высокоэффективная. Безопасность её заключается в том, что данный метод омоложения происходит на основе инъекций, которые изготавливаются из плазмы крови самого пациента, поэтому отторжение препарата или какие либо аллергические реакции маловероятны, к тому же об этом свидетельствует отсутствие отрицательных отзывов о плазмолифтинге. Главное преимущество заключается в том, что плазмолифтинг лица даёт мгновенный результат, достаточно всего двух сеансов с промежутком в две недели и ваша кожа преобразится.

В косметологии плазмолифтинг используют не только для омоложения лица, также данная процедура зарекомендовала себя как прекрасный метод в борьбе с выпадением волос и в лечении угревой сыпи. Кроме этого, принципы воздействия на организм и ткани, заложенные в плазмотерапии, успешно применяются в дерматологии при лечении таких заболеваний , как экзема, псориаз и проч. 

В основе процедуры лежит забор крови у пациента с помощью специализированной центрифуги, в ходе работы которой, кровь разделяется на 3 составляющих по степени плотности и насыщенностью тромбоцитами. Для плазмолифтинга необходима самая плотная концентрация плазмы, максимально обогащенная тромбоцитами (БоТП).

При попадании БоТП в проблемную зону пациента, клетки кожи начинают активно делится, ускоряется генерация новых стволовых клеток, активно начинает вырабатываться коллаген и гиалуроновая кислота. В результате, при плазмолифтинге лица, а также по многочисленным отзывам о плазмолифтинге, улучшается общий тургор лица, кожа становится упругой, улучшается цвет лица и разглаживаются морщины.

Существует ряд противопоказаний, необходима консультация специалиста.



Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =