1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тибетский массаж

tibet-massageТибетский массаж является одним из древнейших видов массажа на нашей планете. Это специальное направление, которое используется в тибетской медицине. Тибетский массаж считается уникальной системой, восстанавливающей энергобаланс тонких тел человека при воздействии на причину болезни. 

Депиляция

bioepilationДепиляция (биоэпиляция) - это один из наиболее распространенных способов быстрого, недорогого и эффективного удаления волос с поверхности кожи с помощью воска. Биоэпиляции или ваксинг (от английского wax, означающего воск), либо же восковая эпиляция.

Индивидуальные программы

 В HealthyJoy наши специалисты могут составить индивидуальную програму ухода за телом специально для Вас!

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

Спа-программа "Сила Тибета"

spa-sila-tibetaСпа-программа "Сила Тибета" поможет вам прикоснуться к миру восточной культуры. Окунуться в море наслаждения и здоровья! Разработанная программа оказывает удивительное воздействие на весь организм.

Оказывает расслабляющее воздействие. Способствует работе всех жизненно-важных органов. Помогает снять стресс, бессоницу. 

Стоун-терапия лица и тела

stonetherapy Массаж лица горячими и холодными камнями. Воздействие теплом и холодом несет в себе больший терапевтический эффект.

Previous
Следующая

Парикмахерские услуги

Главные тренды в причёсках

iВ образе  должна быть гармония, важна любая деталь. Причёска  играет особую роль – она должна быть красивым дополнением к платью, подчёркивать  лицо.


Читать полностью »


Парикмахерское искуство




Парикмахерское искусство популярно еще с самых давних времен, мы сами регулярно посещаем салон, но задумывались ли когда-нибудь о парикмахерском искусстве и о своих волосах? 

Состоятельные богатые египтянки приобретали себе дорогостоящую специальную подставку для сна, которая сохраняла прическу в первозданном виде. Причем даже самая мягкая перьевая подушка была гораздо дешевле этого постельного устройства. 

Если представительница очаровательного пола в средние века делала себе кудри, то сразу же обрекала себя на гонение. По этому случаю даже поговаривали, что тот, кто завил пряди должен уйти в ад и никуда больше. 

Читать полностью »



Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =