1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Депиляция

bioepilationДепиляция (биоэпиляция) - это один из наиболее распространенных способов быстрого, недорогого и эффективного удаления волос с поверхности кожи с помощью воска. Биоэпиляции или ваксинг (от английского wax, означающего воск), либо же восковая эпиляция.

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

Бандажное обёртывание

band_11БОНДАЖНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ - это современный подход к коррекции фигуры и лишнего веса.

Индивидуальные программы

 В HealthyJoy наши специалисты могут составить индивидуальную програму ухода за телом специально для Вас!

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).
Previous
Следующая

Парикмахерское искуство




Парикмахерское искусство популярно еще с самых давних времен, мы сами регулярно посещаем салон, но задумывались ли когда-нибудь о парикмахерском искусстве и о своих волосах? 

Состоятельные богатые египтянки приобретали себе дорогостоящую специальную подставку для сна, которая сохраняла прическу в первозданном виде. Причем даже самая мягкая перьевая подушка была гораздо дешевле этого постельного устройства. 

Если представительница очаровательного пола в средние века делала себе кудри, то сразу же обрекала себя на гонение. По этому случаю даже поговаривали, что тот, кто завил пряди должен уйти в ад и никуда больше. 

Любопытная находка археологов на территории Ирана – сооружение похожее на современные парикмахерские ножницы, с той лишь разницей, что вместо центрального шурупа ножи крепились пластиной. Самое удивительное то, что датировалось изобретение трехсотым годом до нашей эры. 

Проведенное социологическое анкетирование определило один любопытный факт, самым популярным во всем мире парикмахером выступает вымышленный отрицательный персонаж, убивавший своих жертв лезвием – Суинни Тодд. 

Среди вымышленных персонажей, пользуется широкой узнаваемостью героиня всемирно известного мультфильма с ярко синими волосами – Симпсон Мардж. 

Французская очаровательная королева Мария Антуанетта щеголяла с девяносто сантиметровой прической. Для этого ее волосы обильно намазывались салом, а чтобы прическа выглядела богато и эффектно ее украшали бантами, лентами, перьями, жемчугом, брошами и другими декоративными украшениями. Не смотря на то, что дополнительные детали добавляли высоту, волосы у королевы были довольно таки внушительной длины. 

Самая узнаваемая прическа – коса в форме ободка Юлии Тимошенко. 

Самураи закалывали свои сложные укладки специальными удлиненными приспособлениями длиной примерно в двадцать сантиметров, изготавливались из металла. И в случае чего «кансаси» (так назывались эти заколочки) выполняли оборонительную роль метательных ножей. 

В древности среди гречанок существовал следующий идеал женской красоты – низкий лоб и узкое расстояние между бровями (не более двух пальцев). Именно по этим причинам представительницы очаровательного пола просили мастеров прикрыть их лоб опущенными волосами. 

Самый жестокий коварный страшный и безжалостный тиран Сиракуза Дионисий до смертельного ужаса боялся состригать свои волосы и бороду и, не смотря на окружающую многочисленную охрану, испытывал фобию к стрижке волос. На самом деле это была паранойя и ничем ужасным стрижка ему не грозила, однако он позволяли лишь стричь раскаленными угольками и ничем более. 

Научные факты о наших волосах 

• Ежедневно мы теряем от пятидесяти до ста волосков 

• Волосы лучше всего мыть водой с температурой тридцать пять-сорок пять градусов 

• Волоски начинают появляться в утробе матери примерно с четырех-пяти месяцев

• У мужчин волоски живут два года, а у женщин от четырех до пяти лет 

• С возрастом волосы растут реже и медленнее 

• За всю жизнь волосок может вырасти на семь целых и шесть десятых метра, за год на двенадцать сантиметров, а за двадцать четыре часа – на 0.35 миллиметров 

• Самый активный период роста волос варьируется от тринадцати до семнадцати лет 

• Волосок с диаметром в 0.5 миллиметров может выдержать до ста грамм веса

• Каждая ресничка проживает порядка ста суток

• У блондинок примерно сто сорок тысяч волосков; у рыжих – восемьдесят восемь тысяч, а у шатенок – сто девять тысяч волос

• Мужчины намного сильнее подвержены выпадению волос (60-70 процентов), чем представительницы очаровательного пола (25-40)

• Кожная поверхность на девяносто пять процентов покрыта волосами 

• Человеческий волос намного крепче железа, меди, стали, платины, бронзы и алюминия 

• Исключая волоски на голове, на теле насчитывается порядка двадцати тысяч волосинок

 

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =