1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Программа по уходу за шейно-плечевым отделом

Рекомендована при мышечных болях в плечевом отделе и нарушениях подвижности шейных позвонков; снимает напряжение и смягчает «затвердевшие» мышцы шейно-плечевого отдела, восстанавливает эластичность межпозвоночных дисков.

 

Бандажное обёртывание

band_11БОНДАЖНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ - это современный подход к коррекции фигуры и лишнего веса.

Спа-программа "Сила Тибета"

spa-sila-tibetaСпа-программа "Сила Тибета" поможет вам прикоснуться к миру восточной культуры. Окунуться в море наслаждения и здоровья! Разработанная программа оказывает удивительное воздействие на весь организм.

Оказывает расслабляющее воздействие. Способствует работе всех жизненно-важных органов. Помогает снять стресс, бессоницу. 

Шугаринг

  Всем известно, что восточные женщины очень красивые.  Изгибы бровей, темные миндалины глаз, кожа нежная как бархат.  Эти «луноликие» красавицы из поколения в поколение передают  уникальные секреты и рецепты их необычайной красоты, как правильно ухаживать за своею душой и телом. Один из этих секретов – избавление от лишних волос – совсем недавно  познали европейские косметологи.

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

GIGI пилинг MEDIC PEEL

MEDIC PEEL – новое поколение высокотехнологичных срединных пилингов MEDIC PEEL представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

MEDIC PEEL
В основе - химические агенты из разных групп (трихлоруксусная кислота, α- и β-гидроксикислоты, ретиноевая кислота, кротоновое масло), дополнительные специфические активные компоненты для целевого решения конкретной проблемы (гидрохинон, койевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты, фитоэкстракты), а также антиоксиданты, обеспечивающие защиту от воспаления и осложнений. 
Previous
Следующая

Маникюр, педикюр

КОРРЕКЦИИ ВРОСШЕГО НОГТЯ

2Титановая нить – одна из самых эффективных систем КОРРЕКЦИИ ВРОСШЕГО НОГТЯ. Эта корректирующая система в
ортониксии, является стандартной методикой при лечении вросших и деформированных ногтей в Швейцарии.

Читать полностью »


Европейский педикюр от «KART» (Израиль).

2 Внимание Новинка!

В салоне красоты «Healthy Joy» -новая услуга:





Европейский педикюр от «KART» (Израиль).




Читать полностью »


Педикюр

Еще в 1906 году Конрад Биркеншток, изобретатель удобных сандалий, сказал, что "ступня - это кисть ноги".

В HealthyJoy доступен целый ассортимент различных процедур педикюра: аппаратный, обрезной, СПА-педикюр.

Читать полностью »


Лак-гель

Лак-гель для ногтей - новое поколение маникюра!
Являясь гибридом геля и профессионального лака, гель-лак превосходит их по свойствам, так как вобрал в себя лучшие черты этих покрытий. Он представляет собой гель особой консистенции, в который добавлен цветовой пигмент.

Читать полностью »


Наращивание ногтей

Содержать руки ухоженными и красивыми длительное время помогает наращивание ногтей.  Искусственное удлинение ногтя материалами из семейства «акрилаты» - это как раз то, что мы называем наращиванием ногтей в современном понимании.

Читать полностью »




Страница 1 из 2

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =