1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Индивидуальные программы

 В HealthyJoy наши специалисты могут составить индивидуальную програму ухода за телом специально для Вас!

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

GIGI трехуровневый пилинг

GIGI создали уникальную, пара-медицинскую линию "RETIN A" на основе ретиноидов и инновационного сочетания кислот, с индивидуальной пропорцией содержания для каждого препарата, применение которых даёт прорывной эффект в anti-age терапии, преображая внешний вид кожи, реструктурируя ее функциональность.

Программа по уходу за шейно-плечевым отделом

Рекомендована при мышечных болях в плечевом отделе и нарушениях подвижности шейных позвонков; снимает напряжение и смягчает «затвердевшие» мышцы шейно-плечевого отдела, восстанавливает эластичность межпозвоночных дисков.

 

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

Шугаринг

  Всем известно, что восточные женщины очень красивые.  Изгибы бровей, темные миндалины глаз, кожа нежная как бархат.  Эти «луноликие» красавицы из поколения в поколение передают  уникальные секреты и рецепты их необычайной красоты, как правильно ухаживать за своею душой и телом. Один из этих секретов – избавление от лишних волос – совсем недавно  познали европейские косметологи.
Previous
Следующая

Маникюр, педикюр

Европейский педикюр от «KART» (Израиль).

2 Внимание Новинка!

В салоне красоты «Healthy Joy» -новая услуга:





Европейский педикюр от «KART» (Израиль).




Читать полностью »


Педикюр

Еще в 1906 году Конрад Биркеншток, изобретатель удобных сандалий, сказал, что "ступня - это кисть ноги".

В HealthyJoy доступен целый ассортимент различных процедур педикюра: аппаратный, обрезной, СПА-педикюр.

Читать полностью »


Лак-гель

Лак-гель для ногтей - новое поколение маникюра!
Являясь гибридом геля и профессионального лака, гель-лак превосходит их по свойствам, так как вобрал в себя лучшие черты этих покрытий. Он представляет собой гель особой консистенции, в который добавлен цветовой пигмент.

Читать полностью »


Наращивание ногтей

Содержать руки ухоженными и красивыми длительное время помогает наращивание ногтей.  Искусственное удлинение ногтя материалами из семейства «акрилаты» - это как раз то, что мы называем наращиванием ногтей в современном понимании.

Читать полностью »


Горячий маникюр

На сегодняшний день существует множество методов по уходу за кожей рук и ногтями, среди которых особое место занимает горячий маникюр.

Читать полностью »




Страница 1 из 2

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =