1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

SPA ПРОЦЕДУРА «РИМСКИЙ КОКТЕЙЛЬ СТРОЙНОСТИ»

romeВас ждут молочная ванна, пилинг тела, итальянский антицеллюлитный массаж.Основными результатами таких спа процедур является уменьшение целлюлитных отложений, потеря веса и регенерация свойств кожи.

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

Стоун-терапия лица и тела

stonetherapy Массаж лица горячими и холодными камнями. Воздействие теплом и холодом несет в себе больший терапевтический эффект.

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

Лимфодренаж

«Лимфодренаж» - оздоровительная процедура по всему телу: улучшает работу внутренних органов, способствует выведению лишней жидкости, продуктов обмена и токсинов из организма.

Previous
Следующая

Маникюр, педикюр

Европейский педикюр от «KART» (Израиль).

2 Внимание Новинка!

В салоне красоты «Healthy Joy» -новая услуга:





Европейский педикюр от «KART» (Израиль).




Читать полностью »


Педикюр

Еще в 1906 году Конрад Биркеншток, изобретатель удобных сандалий, сказал, что "ступня - это кисть ноги".

В HealthyJoy доступен целый ассортимент различных процедур педикюра: аппаратный, обрезной, СПА-педикюр.

Читать полностью »


Лак-гель

Лак-гель для ногтей - новое поколение маникюра!
Являясь гибридом геля и профессионального лака, гель-лак превосходит их по свойствам, так как вобрал в себя лучшие черты этих покрытий. Он представляет собой гель особой консистенции, в который добавлен цветовой пигмент.

Читать полностью »


Наращивание ногтей

Содержать руки ухоженными и красивыми длительное время помогает наращивание ногтей.  Искусственное удлинение ногтя материалами из семейства «акрилаты» - это как раз то, что мы называем наращиванием ногтей в современном понимании.

Читать полностью »


Горячий маникюр

На сегодняшний день существует множество методов по уходу за кожей рук и ногтями, среди которых особое место занимает горячий маникюр.

Читать полностью »




Страница 1 из 2

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =