1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

СПА ПРОЦЕДУРА «ТАЙНА БОРА-БОРА»

boraСила морских водорослей и ароматических масел снимет вашу усталость, зарядит бодростью, вернет коже здоровье и красоту молодости.

Индивидуальные программы

 В HealthyJoy наши специалисты могут составить индивидуальную програму ухода за телом специально для Вас!

Тибетский массаж

tibet-massageТибетский массаж является одним из древнейших видов массажа на нашей планете. Это специальное направление, которое используется в тибетской медицине. Тибетский массаж считается уникальной системой, восстанавливающей энергобаланс тонких тел человека при воздействии на причину болезни. 

GIGI трехуровневый пилинг

GIGI создали уникальную, пара-медицинскую линию "RETIN A" на основе ретиноидов и инновационного сочетания кислот, с индивидуальной пропорцией содержания для каждого препарата, применение которых даёт прорывной эффект в anti-age терапии, преображая внешний вид кожи, реструктурируя ее функциональность.

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект
Previous
Следующая

Голливудский маникюр от JESSICA

jessJessica (Джессика) – это система маникюра, которая не имеет аналогов, она включает диагностику ногтевой пластины, элементы классического, европейского, аппаратного, SPA-маникюра, а также уникальное лечебное воздействие на кожу рук. Уходы Джессика помогают сделать натуральные ногти крепкими, здоровыми и красивыми.

Система маникюра JESSICA избавит Вас от слоящихся, хрупких, ломких и сухих ногтей, а также поможет в кратчайшие сроки и с максимальным эффектом восстановить ногти после акрилового  или гелевого наращивания. Продукты JESSICA стимулируют рост ногтей, дают им прочность, эластичность и здоровье, помогают справиться даже с самой проблемной кутикулой, замедляя ее рост и формируя красивую линию.

Маникюр Мини Де Люкс от JESSICA (уход + лечение + маникюр + покрытие)

 
1-ый этап: Диагностика

·         Диагностика ногтей

·         Подбор индивидуальных продуктов ухода или восстановления ногтей

·         Запись в индивидуальной карте клиента
 

2-ой этап: Лечение и уход

·         Увлажнение и питание ногтей, кутикулы и кожи рук с помощью специально подобранных средств JESSICA

·         Массаж рук

 

3-ий этап: Маникюр по системе JESSICA

·         Подпиливание ногтей по специальной методике JESSICA

·         Обработка и удаление кутикулы с помощью специальной машинки  JESSICA

·         Удаление тонкого слоя кожицы с помощью льняной салфетки JESSICA

 

 4-ый этап: Шестислойное покрытие JESSICA

·         Базовое средство от JESSICA (2 слоя)

·         Лак для ногтей от JESSICA (2 слоя)

·         2 специальных закрепителя от JESSICA (с керамическим эффектом и Brilliance)

 

 

 

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =