1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

GIGI пилинг MEDIC PEEL

MEDIC PEEL – новое поколение высокотехнологичных срединных пилингов MEDIC PEEL представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

MEDIC PEEL
В основе - химические агенты из разных групп (трихлоруксусная кислота, α- и β-гидроксикислоты, ретиноевая кислота, кротоновое масло), дополнительные специфические активные компоненты для целевого решения конкретной проблемы (гидрохинон, койевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты, фитоэкстракты), а также антиоксиданты, обеспечивающие защиту от воспаления и осложнений. 

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

СПА ПРОЦЕДУРА «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО»

spa3Это возможность устроить себе роскошный отдых, достойный царей.

Волшебный фон, расслабляющий каждую клеточку вашего тела, сделает процедуру spa незабываемой.
Previous
Следующая

Голливудский маникюр от JESSICA

jessJessica (Джессика) – это система маникюра, которая не имеет аналогов, она включает диагностику ногтевой пластины, элементы классического, европейского, аппаратного, SPA-маникюра, а также уникальное лечебное воздействие на кожу рук. Уходы Джессика помогают сделать натуральные ногти крепкими, здоровыми и красивыми.

Система маникюра JESSICA избавит Вас от слоящихся, хрупких, ломких и сухих ногтей, а также поможет в кратчайшие сроки и с максимальным эффектом восстановить ногти после акрилового  или гелевого наращивания. Продукты JESSICA стимулируют рост ногтей, дают им прочность, эластичность и здоровье, помогают справиться даже с самой проблемной кутикулой, замедляя ее рост и формируя красивую линию.

Маникюр Мини Де Люкс от JESSICA (уход + лечение + маникюр + покрытие)

 
1-ый этап: Диагностика

·         Диагностика ногтей

·         Подбор индивидуальных продуктов ухода или восстановления ногтей

·         Запись в индивидуальной карте клиента
 

2-ой этап: Лечение и уход

·         Увлажнение и питание ногтей, кутикулы и кожи рук с помощью специально подобранных средств JESSICA

·         Массаж рук

 

3-ий этап: Маникюр по системе JESSICA

·         Подпиливание ногтей по специальной методике JESSICA

·         Обработка и удаление кутикулы с помощью специальной машинки  JESSICA

·         Удаление тонкого слоя кожицы с помощью льняной салфетки JESSICA

 

 4-ый этап: Шестислойное покрытие JESSICA

·         Базовое средство от JESSICA (2 слоя)

·         Лак для ногтей от JESSICA (2 слоя)

·         2 специальных закрепителя от JESSICA (с керамическим эффектом и Brilliance)

 

 

 

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =