1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

GIGI трехуровневый пилинг

GIGI создали уникальную, пара-медицинскую линию "RETIN A" на основе ретиноидов и инновационного сочетания кислот, с индивидуальной пропорцией содержания для каждого препарата, применение которых даёт прорывной эффект в anti-age терапии, преображая внешний вид кожи, реструктурируя ее функциональность.

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

Программа по уходу за шейно-плечевым отделом

Рекомендована при мышечных болях в плечевом отделе и нарушениях подвижности шейных позвонков; снимает напряжение и смягчает «затвердевшие» мышцы шейно-плечевого отдела, восстанавливает эластичность межпозвоночных дисков.

 

Обертывания

obertivaniyaО целебной силе, которую имеет обертывание, известно еще со времен Древней Греции. Тогда эта процедура была почти священным ритуалом, принимали ее только достойнейшие женщины своего времени: титулованные особы высокого происхождения.
Сегодня ощутить роскошные наслаждения особ королевской крови или вдруг стать маленькой девочкой из сладкой сказки проще простого... Все ограничивается только вашим воображением и желаниями! Релаксация подарит полет фантазии, а обертывание исполнит ваши желания. Косметологи нашей клиники станут для вас проводниками в мир красоты. Они сделают процедуру максимально качественной, полезной, приятной, чтобы результаты превзошли все ожидания.

SPA ПРОЦЕДУРА «РИМСКИЙ КОКТЕЙЛЬ СТРОЙНОСТИ»

romeВас ждут молочная ванна, пилинг тела, итальянский антицеллюлитный массаж.Основными результатами таких спа процедур является уменьшение целлюлитных отложений, потеря веса и регенерация свойств кожи.

Спа-программа "Сила Тибета"

spa-sila-tibetaСпа-программа "Сила Тибета" поможет вам прикоснуться к миру восточной культуры. Окунуться в море наслаждения и здоровья! Разработанная программа оказывает удивительное воздействие на весь организм.

Оказывает расслабляющее воздействие. Способствует работе всех жизненно-важных органов. Помогает снять стресс, бессоницу. 
Previous
Следующая

Голливудский маникюр от JESSICA

jessJessica (Джессика) – это система маникюра, которая не имеет аналогов, она включает диагностику ногтевой пластины, элементы классического, европейского, аппаратного, SPA-маникюра, а также уникальное лечебное воздействие на кожу рук. Уходы Джессика помогают сделать натуральные ногти крепкими, здоровыми и красивыми.

Система маникюра JESSICA избавит Вас от слоящихся, хрупких, ломких и сухих ногтей, а также поможет в кратчайшие сроки и с максимальным эффектом восстановить ногти после акрилового  или гелевого наращивания. Продукты JESSICA стимулируют рост ногтей, дают им прочность, эластичность и здоровье, помогают справиться даже с самой проблемной кутикулой, замедляя ее рост и формируя красивую линию.

Маникюр Мини Де Люкс от JESSICA (уход + лечение + маникюр + покрытие)

 
1-ый этап: Диагностика

·         Диагностика ногтей

·         Подбор индивидуальных продуктов ухода или восстановления ногтей

·         Запись в индивидуальной карте клиента
 

2-ой этап: Лечение и уход

·         Увлажнение и питание ногтей, кутикулы и кожи рук с помощью специально подобранных средств JESSICA

·         Массаж рук

 

3-ий этап: Маникюр по системе JESSICA

·         Подпиливание ногтей по специальной методике JESSICA

·         Обработка и удаление кутикулы с помощью специальной машинки  JESSICA

·         Удаление тонкого слоя кожицы с помощью льняной салфетки JESSICA

 

 4-ый этап: Шестислойное покрытие JESSICA

·         Базовое средство от JESSICA (2 слоя)

·         Лак для ногтей от JESSICA (2 слоя)

·         2 специальных закрепителя от JESSICA (с керамическим эффектом и Brilliance)

 

 

 

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =