1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

Бандажное обёртывание

band_11БОНДАЖНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ - это современный подход к коррекции фигуры и лишнего веса.

Шейно-плечевой комплекс

Массаж шейно-плечевого космплекса (другое название - массаж воротниковой зоны) снимает напряжение и груз проблем с усталых плеч.

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

Тайский массаж стоп

thai-footМассаж стоп – это старинная техника, первоначально зародившаяся в Древнем Китае. Методики этого массажа развиваются и совершенствуются более 3000 лет. Регулярные сеансы массажа стоп редотвращают и лечат ряд заболеваний, например, головные боли, болезненное напряжение мышц, астму, запоры, синуситы, мигрени и т.д. 

Программа по уходу за шейно-плечевым отделом

Рекомендована при мышечных болях в плечевом отделе и нарушениях подвижности шейных позвонков; снимает напряжение и смягчает «затвердевшие» мышцы шейно-плечевого отдела, восстанавливает эластичность межпозвоночных дисков.

 

Previous
Следующая

Голливудский маникюр от JESSICA

jessJessica (Джессика) – это система маникюра, которая не имеет аналогов, она включает диагностику ногтевой пластины, элементы классического, европейского, аппаратного, SPA-маникюра, а также уникальное лечебное воздействие на кожу рук. Уходы Джессика помогают сделать натуральные ногти крепкими, здоровыми и красивыми.

Система маникюра JESSICA избавит Вас от слоящихся, хрупких, ломких и сухих ногтей, а также поможет в кратчайшие сроки и с максимальным эффектом восстановить ногти после акрилового  или гелевого наращивания. Продукты JESSICA стимулируют рост ногтей, дают им прочность, эластичность и здоровье, помогают справиться даже с самой проблемной кутикулой, замедляя ее рост и формируя красивую линию.

Маникюр Мини Де Люкс от JESSICA (уход + лечение + маникюр + покрытие)

 
1-ый этап: Диагностика

·         Диагностика ногтей

·         Подбор индивидуальных продуктов ухода или восстановления ногтей

·         Запись в индивидуальной карте клиента
 

2-ой этап: Лечение и уход

·         Увлажнение и питание ногтей, кутикулы и кожи рук с помощью специально подобранных средств JESSICA

·         Массаж рук

 

3-ий этап: Маникюр по системе JESSICA

·         Подпиливание ногтей по специальной методике JESSICA

·         Обработка и удаление кутикулы с помощью специальной машинки  JESSICA

·         Удаление тонкого слоя кожицы с помощью льняной салфетки JESSICA

 

 4-ый этап: Шестислойное покрытие JESSICA

·         Базовое средство от JESSICA (2 слоя)

·         Лак для ногтей от JESSICA (2 слоя)

·         2 специальных закрепителя от JESSICA (с керамическим эффектом и Brilliance)

 

 

 

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =