1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

GIGI пилинг MEDIC PEEL

MEDIC PEEL – новое поколение высокотехнологичных срединных пилингов MEDIC PEEL представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

MEDIC PEEL
В основе - химические агенты из разных групп (трихлоруксусная кислота, α- и β-гидроксикислоты, ретиноевая кислота, кротоновое масло), дополнительные специфические активные компоненты для целевого решения конкретной проблемы (гидрохинон, койевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты, фитоэкстракты), а также антиоксиданты, обеспечивающие защиту от воспаления и осложнений. 

Обертывания

obertivaniyaО целебной силе, которую имеет обертывание, известно еще со времен Древней Греции. Тогда эта процедура была почти священным ритуалом, принимали ее только достойнейшие женщины своего времени: титулованные особы высокого происхождения.
Сегодня ощутить роскошные наслаждения особ королевской крови или вдруг стать маленькой девочкой из сладкой сказки проще простого... Все ограничивается только вашим воображением и желаниями! Релаксация подарит полет фантазии, а обертывание исполнит ваши желания. Косметологи нашей клиники станут для вас проводниками в мир красоты. Они сделают процедуру максимально качественной, полезной, приятной, чтобы результаты превзошли все ожидания.

Массажи лица

Массажи лица
planningКРАСОТА ВНЕ ВРЕМЕНИ
В XXI веке красота уже не зависит от возраста - для борьбы со старением ведущие косметические бренды "привлекли" на свою сторону передовые научные открытия, инновационные технологии и умные "пептиды". Однако любая революция, в том числе и в индустрии красоты, всегда делается руками профессионалов-косметологов, массажистов, эстетистов.  


"Магия молдодости" - омолаживающий уход за кожей лица, шеи и декольте (с биомагнитным прибором). Комплекс специально с целью противодействия процессам старения кожи и образования морщин, а так же лифтинга и повышения плотности кожи. Его действие, главным образом, на стимуляцию метаболизма и регенирацию клеток, повышение способности клеток к усвоению питательных веществ, усиление клеточной активности. "Магия молодости замедляет естественные процессы старения.

массаж,головы

"Гуаша лица" - массаж с помощью специальных пластин. Улучшает микроциркуляцию крови, устраняет отёчность лица. 
"Чарующие глазки" - устраняет мелкие морщины вокруг глаз, тёмные круги под глазами.
Массаж рекомендуется для сухой дряблой кожи в области вокруг глаз.

massage

"Хиромассаж" - это особенная техника, основанная на различных приёмах классических и восточных массажных систем.
 Хиромассаж используется для снятия отёков, решения проблемы купероза, эфективна для моделирования контура лица, его подтяжки,
 улучшения цвета лица.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НИТИ APTOS

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НИТИ APTOS

35.000 рублей ВМЕСТО 42.000 рублей  



Какие зоны можно корректировать с помощью методики лифтинга APTOS :

- Носогубные борозды и глубокие складки.
- Область подбородка.
- Зоны декольте и шеи.
- Бровные дуги и область верхнего века.
- Область скул и щек.
- Зона вокруг глаз.
- Уголки губ.
- Область ушей.
- Зона живота, бедер, рук, колени и груди.

Проведение операции армирования нитями АПТОС


Процедура проходит в несколько этапов, под местной анестезией. Каждая нить отдельно вводится с помощью специальной канюли, а сама процедура занимает от 20 до 50 минут, что зависит от количества вводимых нитей.


Показаниями являются:

- Атрофия кожных покровов и появление признаков старения.
- Неровный рельеф мягких тканей.
- Опущение бровей.
- Складки на лбу, вокруг рта и носогубные складки.
- Слезные борозды.
- Деформация овала лица.
- Складки и провисания кожи в различных местах тела.


Противопоказаниями для проведения процедуры являются:

- Наличие доброкачественных и злокачественных опухолей.
- Инфекционные заболевания (острые и хронические).
- Хронические болезни (Сахарный диабет, ВИЧ, гепатиты, заболевания крови ,некоторые аутоиммунные процессы, заболевания кожи)
- Снижение свертываемости крови.
- Беременность (лактация).
- Образование келоидных рубцов на теле.

Операцию проводит сертифицированный врач косметолог

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

Previous
Следующая

Горячий маникюр

На сегодняшний день существует множество методов по уходу за кожей рук и ногтями, среди которых особое место занимает горячий маникюр.

Данный метод является разновидностью европейского и классического маникюра, однако имеет присущее лишь ему отличие. Горячий маникюр производится с использованием специальной индивидуальной ванночки с подогревом. В этой ванночке производится размачивание рук в специальном лосьоне – косметическом препарате, имеющем кремообразную структуру, содержащем набор витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья ногтей и кожи рук.

Горячий маникюр обрел наиболее широкую популярность совместно с наращиванием ногтей, ведь он является идеальным методом для их восстановления после снятия моделированных ногтей.

 

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =