1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тибетский массаж

tibet-massageТибетский массаж является одним из древнейших видов массажа на нашей планете. Это специальное направление, которое используется в тибетской медицине. Тибетский массаж считается уникальной системой, восстанавливающей энергобаланс тонких тел человека при воздействии на причину болезни. 

Шугаринг

  Всем известно, что восточные женщины очень красивые.  Изгибы бровей, темные миндалины глаз, кожа нежная как бархат.  Эти «луноликие» красавицы из поколения в поколение передают  уникальные секреты и рецепты их необычайной красоты, как правильно ухаживать за своею душой и телом. Один из этих секретов – избавление от лишних волос – совсем недавно  познали европейские косметологи.

СПА ПРОЦЕДУРА «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО»

spa3Это возможность устроить себе роскошный отдых, достойный царей.

Волшебный фон, расслабляющий каждую клеточку вашего тела, сделает процедуру spa незабываемой.

SPA ПРОЦЕДУРА «РИМСКИЙ КОКТЕЙЛЬ СТРОЙНОСТИ»

romeВас ждут молочная ванна, пилинг тела, итальянский антицеллюлитный массаж.Основными результатами таких спа процедур является уменьшение целлюлитных отложений, потеря веса и регенерация свойств кожи.

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.

СПА ПРОЦЕДУРА «ТАЙНА БОРА-БОРА»

boraСила морских водорослей и ароматических масел снимет вашу усталость, зарядит бодростью, вернет коже здоровье и красоту молодости.
Previous
Следующая

Горячий маникюр

На сегодняшний день существует множество методов по уходу за кожей рук и ногтями, среди которых особое место занимает горячий маникюр.

Данный метод является разновидностью европейского и классического маникюра, однако имеет присущее лишь ему отличие. Горячий маникюр производится с использованием специальной индивидуальной ванночки с подогревом. В этой ванночке производится размачивание рук в специальном лосьоне – косметическом препарате, имеющем кремообразную структуру, содержащем набор витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья ногтей и кожи рук.

Горячий маникюр обрел наиболее широкую популярность совместно с наращиванием ногтей, ведь он является идеальным методом для их восстановления после снятия моделированных ногтей.

 

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =