1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

Тайский массаж стоп

thai-footМассаж стоп – это старинная техника, первоначально зародившаяся в Древнем Китае. Методики этого массажа развиваются и совершенствуются более 3000 лет. Регулярные сеансы массажа стоп редотвращают и лечат ряд заболеваний, например, головные боли, болезненное напряжение мышц, астму, запоры, синуситы, мигрени и т.д. 

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 
Previous
Следующая

Горячий маникюр

На сегодняшний день существует множество методов по уходу за кожей рук и ногтями, среди которых особое место занимает горячий маникюр.

Данный метод является разновидностью европейского и классического маникюра, однако имеет присущее лишь ему отличие. Горячий маникюр производится с использованием специальной индивидуальной ванночки с подогревом. В этой ванночке производится размачивание рук в специальном лосьоне – косметическом препарате, имеющем кремообразную структуру, содержащем набор витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья ногтей и кожи рук.

Горячий маникюр обрел наиболее широкую популярность совместно с наращиванием ногтей, ведь он является идеальным методом для их восстановления после снятия моделированных ногтей.

 

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =