1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Хиромассаж по телу

hiromassageХиромассаж по телу - это особенная массажная техника.

Она основана на различных приемах классических и восточных массажных систем, а также включает в себя элементы хиропрактики и кинезиологии. В настоящее время этот массаж является одной из самых популярных в мире методик.

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

Бандажное обёртывание

band_11БОНДАЖНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ - это современный подход к коррекции фигуры и лишнего веса.

GIGI трехуровневый пилинг

GIGI создали уникальную, пара-медицинскую линию "RETIN A" на основе ретиноидов и инновационного сочетания кислот, с индивидуальной пропорцией содержания для каждого препарата, применение которых даёт прорывной эффект в anti-age терапии, преображая внешний вид кожи, реструктурируя ее функциональность.

Стоун-терапия лица и тела

stonetherapy Массаж лица горячими и холодными камнями. Воздействие теплом и холодом несет в себе больший терапевтический эффект.

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.
Previous
Следующая

Горячий маникюр

На сегодняшний день существует множество методов по уходу за кожей рук и ногтями, среди которых особое место занимает горячий маникюр.

Данный метод является разновидностью европейского и классического маникюра, однако имеет присущее лишь ему отличие. Горячий маникюр производится с использованием специальной индивидуальной ванночки с подогревом. В этой ванночке производится размачивание рук в специальном лосьоне – косметическом препарате, имеющем кремообразную структуру, содержащем набор витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья ногтей и кожи рук.

Горячий маникюр обрел наиболее широкую популярность совместно с наращиванием ногтей, ведь он является идеальным методом для их восстановления после снятия моделированных ногтей.

 

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =