1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

Хиромассаж по телу

hiromassageХиромассаж по телу - это особенная массажная техника.

Она основана на различных приемах классических и восточных массажных систем, а также включает в себя элементы хиропрактики и кинезиологии. В настоящее время этот массаж является одной из самых популярных в мире методик.

СПА ПРОЦЕДУРА «ТАЙНА БОРА-БОРА»

boraСила морских водорослей и ароматических масел снимет вашу усталость, зарядит бодростью, вернет коже здоровье и красоту молодости.

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.

SPA ПРОЦЕДУРА «РИМСКИЙ КОКТЕЙЛЬ СТРОЙНОСТИ»

romeВас ждут молочная ванна, пилинг тела, итальянский антицеллюлитный массаж.Основными результатами таких спа процедур является уменьшение целлюлитных отложений, потеря веса и регенерация свойств кожи.
Previous
Следующая

Наращивание ногтей

Содержать руки ухоженными и красивыми длительное время помогает наращивание ногтей.  Искусственное удлинение ногтя материалами из семейства «акрилаты» - это как раз то, что мы называем наращиванием ногтей в современном понимании. Самыми распространенными материалами для этой процедуры являются гель (в том числе наращивание ногтей биогелем) и тканевые покрытия (например, из шелка или льна). Последние часто используются тогда, когда нужно дополнительно укрепить кончик ногтя.

Наращивание ногтей с использованием геля и акрила позволяет создать долговечный и привлекательный внешне вариант реконструкции ногтевой пластины. Ногти при этом остаются гибкими, но приобретают дополнительную прочность.

Техника наращивания ногтей акрилом позволяет создать ноготь, по внешним характеристикам почти неотличимый от естественного. При этом используется ликвид или пудра, быстро засыхающие и создающие натуральный оттенок ногтевой пластины. Наращивание ногтей акрилом можно назвать достаточно легкой процедурой, да и результат ее можно легко убрать при помощи специального состава, который растворит нанесенный акрил без каких-либо последствий для ногтевой пластины. Единственный недостаток, который имеет эта техника наращивания ногтей – неприятный запах, который напоминает лекарственный запах стоматологического кабинета. Правда, держится он очень недолго и быстро выветривается.

Есть два основных способа наращивания – с использованием типс и с использованием форм. В первом случае берут готовые искусственные ногти, которые предварительно наращивают на типсах, а применяют такое наращивание ногтей тогда, когда нужно удлинить основную ногтевую пластину. Типсы крепятся к ногтю на руке клеящим составом, затем поверхность выравнивается путем спиливания, а самому ногтю придают нужную форму и по желанию покрывают лаком. При этом типса не должна занимать более половины длины основного ногтя. Чем меньше будет типса выступать за длину основного ногтя, тем дольше можно будет наслаждаться результатом наращивания ногтей таким способом.

Второй способ – наращивание ногтей на формах – более современный. Это наращивание ногтей гелем, но при наличии выступающего кончика ногтя под него подставляется форма, с помощью которой дальше производится моделирование ногтя. После такого удлинения поверхность ногтя покрывается акрилом или гелевым составом, что делает переход от натурального ногтя к искусственному незаметным. А если вы хотите не только преобразить, но и укрепить свои ногти, используйте такую процедуру как наращивание ногтей биогелем.

Не стоит воспринимать наращивание ногтей, как панацею от всех забот о своих ногтях. Наоборот, такие ногти тоже требуют внимательного и бережного ухода за собой. Привыкание к повседневным делам также потребует некоторой сноровки и опыта, если вы никогда не делали процедуру наращивания ногтей ранее. Но в любом случае, наращивание ногтей поможет вам стать обладательницей красивых и ухоженных ногтей и в будни, и в праздники.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =