1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

GIGI трехуровневый пилинг

GIGI создали уникальную, пара-медицинскую линию "RETIN A" на основе ретиноидов и инновационного сочетания кислот, с индивидуальной пропорцией содержания для каждого препарата, применение которых даёт прорывной эффект в anti-age терапии, преображая внешний вид кожи, реструктурируя ее функциональность.

Спа-программа "Сила Тибета"

spa-sila-tibetaСпа-программа "Сила Тибета" поможет вам прикоснуться к миру восточной культуры. Окунуться в море наслаждения и здоровья! Разработанная программа оказывает удивительное воздействие на весь организм.

Оказывает расслабляющее воздействие. Способствует работе всех жизненно-важных органов. Помогает снять стресс, бессоницу. 

Шейно-плечевой комплекс

Массаж шейно-плечевого космплекса (другое название - массаж воротниковой зоны) снимает напряжение и груз проблем с усталых плеч.

Лечебные массажи

Лечебный массаж - это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).

SPA ПРОЦЕДУРА «РИМСКИЙ КОКТЕЙЛЬ СТРОЙНОСТИ»

romeВас ждут молочная ванна, пилинг тела, итальянский антицеллюлитный массаж.Основными результатами таких спа процедур является уменьшение целлюлитных отложений, потеря веса и регенерация свойств кожи.

Индивидуальные программы

 В HealthyJoy наши специалисты могут составить индивидуальную програму ухода за телом специально для Вас!
Previous
Следующая

Наращивание ногтей

Содержать руки ухоженными и красивыми длительное время помогает наращивание ногтей.  Искусственное удлинение ногтя материалами из семейства «акрилаты» - это как раз то, что мы называем наращиванием ногтей в современном понимании. Самыми распространенными материалами для этой процедуры являются гель (в том числе наращивание ногтей биогелем) и тканевые покрытия (например, из шелка или льна). Последние часто используются тогда, когда нужно дополнительно укрепить кончик ногтя.

Наращивание ногтей с использованием геля и акрила позволяет создать долговечный и привлекательный внешне вариант реконструкции ногтевой пластины. Ногти при этом остаются гибкими, но приобретают дополнительную прочность.

Техника наращивания ногтей акрилом позволяет создать ноготь, по внешним характеристикам почти неотличимый от естественного. При этом используется ликвид или пудра, быстро засыхающие и создающие натуральный оттенок ногтевой пластины. Наращивание ногтей акрилом можно назвать достаточно легкой процедурой, да и результат ее можно легко убрать при помощи специального состава, который растворит нанесенный акрил без каких-либо последствий для ногтевой пластины. Единственный недостаток, который имеет эта техника наращивания ногтей – неприятный запах, который напоминает лекарственный запах стоматологического кабинета. Правда, держится он очень недолго и быстро выветривается.

Есть два основных способа наращивания – с использованием типс и с использованием форм. В первом случае берут готовые искусственные ногти, которые предварительно наращивают на типсах, а применяют такое наращивание ногтей тогда, когда нужно удлинить основную ногтевую пластину. Типсы крепятся к ногтю на руке клеящим составом, затем поверхность выравнивается путем спиливания, а самому ногтю придают нужную форму и по желанию покрывают лаком. При этом типса не должна занимать более половины длины основного ногтя. Чем меньше будет типса выступать за длину основного ногтя, тем дольше можно будет наслаждаться результатом наращивания ногтей таким способом.

Второй способ – наращивание ногтей на формах – более современный. Это наращивание ногтей гелем, но при наличии выступающего кончика ногтя под него подставляется форма, с помощью которой дальше производится моделирование ногтя. После такого удлинения поверхность ногтя покрывается акрилом или гелевым составом, что делает переход от натурального ногтя к искусственному незаметным. А если вы хотите не только преобразить, но и укрепить свои ногти, используйте такую процедуру как наращивание ногтей биогелем.

Не стоит воспринимать наращивание ногтей, как панацею от всех забот о своих ногтях. Наоборот, такие ногти тоже требуют внимательного и бережного ухода за собой. Привыкание к повседневным делам также потребует некоторой сноровки и опыта, если вы никогда не делали процедуру наращивания ногтей ранее. Но в любом случае, наращивание ногтей поможет вам стать обладательницей красивых и ухоженных ногтей и в будни, и в праздники.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =