1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

GIGI пилинг MEDIC PEEL

MEDIC PEEL – новое поколение высокотехнологичных срединных пилингов MEDIC PEEL представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

MEDIC PEEL
В основе - химические агенты из разных групп (трихлоруксусная кислота, α- и β-гидроксикислоты, ретиноевая кислота, кротоновое масло), дополнительные специфические активные компоненты для целевого решения конкретной проблемы (гидрохинон, койевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты, фитоэкстракты), а также антиоксиданты, обеспечивающие защиту от воспаления и осложнений. 

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

Шугаринг

  Всем известно, что восточные женщины очень красивые.  Изгибы бровей, темные миндалины глаз, кожа нежная как бархат.  Эти «луноликие» красавицы из поколения в поколение передают  уникальные секреты и рецепты их необычайной красоты, как правильно ухаживать за своею душой и телом. Один из этих секретов – избавление от лишних волос – совсем недавно  познали европейские косметологи.

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

Индивидуальные программы

 В HealthyJoy наши специалисты могут составить индивидуальную програму ухода за телом специально для Вас!

Массажи лица

Массажи лица
planningКРАСОТА ВНЕ ВРЕМЕНИ
В XXI веке красота уже не зависит от возраста - для борьбы со старением ведущие косметические бренды "привлекли" на свою сторону передовые научные открытия, инновационные технологии и умные "пептиды". Однако любая революция, в том числе и в индустрии красоты, всегда делается руками профессионалов-косметологов, массажистов, эстетистов.  


"Магия молдодости" - омолаживающий уход за кожей лица, шеи и декольте (с биомагнитным прибором). Комплекс специально с целью противодействия процессам старения кожи и образования морщин, а так же лифтинга и повышения плотности кожи. Его действие, главным образом, на стимуляцию метаболизма и регенирацию клеток, повышение способности клеток к усвоению питательных веществ, усиление клеточной активности. "Магия молодости замедляет естественные процессы старения.

массаж,головы

"Гуаша лица" - массаж с помощью специальных пластин. Улучшает микроциркуляцию крови, устраняет отёчность лица. 
"Чарующие глазки" - устраняет мелкие морщины вокруг глаз, тёмные круги под глазами.
Массаж рекомендуется для сухой дряблой кожи в области вокруг глаз.

massage

"Хиромассаж" - это особенная техника, основанная на различных приёмах классических и восточных массажных систем.
 Хиромассаж используется для снятия отёков, решения проблемы купероза, эфективна для моделирования контура лица, его подтяжки,
 улучшения цвета лица.
Previous
Следующая

Наращивание ногтей

Содержать руки ухоженными и красивыми длительное время помогает наращивание ногтей.  Искусственное удлинение ногтя материалами из семейства «акрилаты» - это как раз то, что мы называем наращиванием ногтей в современном понимании. Самыми распространенными материалами для этой процедуры являются гель (в том числе наращивание ногтей биогелем) и тканевые покрытия (например, из шелка или льна). Последние часто используются тогда, когда нужно дополнительно укрепить кончик ногтя.

Наращивание ногтей с использованием геля и акрила позволяет создать долговечный и привлекательный внешне вариант реконструкции ногтевой пластины. Ногти при этом остаются гибкими, но приобретают дополнительную прочность.

Техника наращивания ногтей акрилом позволяет создать ноготь, по внешним характеристикам почти неотличимый от естественного. При этом используется ликвид или пудра, быстро засыхающие и создающие натуральный оттенок ногтевой пластины. Наращивание ногтей акрилом можно назвать достаточно легкой процедурой, да и результат ее можно легко убрать при помощи специального состава, который растворит нанесенный акрил без каких-либо последствий для ногтевой пластины. Единственный недостаток, который имеет эта техника наращивания ногтей – неприятный запах, который напоминает лекарственный запах стоматологического кабинета. Правда, держится он очень недолго и быстро выветривается.

Есть два основных способа наращивания – с использованием типс и с использованием форм. В первом случае берут готовые искусственные ногти, которые предварительно наращивают на типсах, а применяют такое наращивание ногтей тогда, когда нужно удлинить основную ногтевую пластину. Типсы крепятся к ногтю на руке клеящим составом, затем поверхность выравнивается путем спиливания, а самому ногтю придают нужную форму и по желанию покрывают лаком. При этом типса не должна занимать более половины длины основного ногтя. Чем меньше будет типса выступать за длину основного ногтя, тем дольше можно будет наслаждаться результатом наращивания ногтей таким способом.

Второй способ – наращивание ногтей на формах – более современный. Это наращивание ногтей гелем, но при наличии выступающего кончика ногтя под него подставляется форма, с помощью которой дальше производится моделирование ногтя. После такого удлинения поверхность ногтя покрывается акрилом или гелевым составом, что делает переход от натурального ногтя к искусственному незаметным. А если вы хотите не только преобразить, но и укрепить свои ногти, используйте такую процедуру как наращивание ногтей биогелем.

Не стоит воспринимать наращивание ногтей, как панацею от всех забот о своих ногтях. Наоборот, такие ногти тоже требуют внимательного и бережного ухода за собой. Привыкание к повседневным делам также потребует некоторой сноровки и опыта, если вы никогда не делали процедуру наращивания ногтей ранее. Но в любом случае, наращивание ногтей поможет вам стать обладательницей красивых и ухоженных ногтей и в будни, и в праздники.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =