1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

СПА ПРОЦЕДУРА «ТАЙНА БОРА-БОРА»

boraСила морских водорослей и ароматических масел снимет вашу усталость, зарядит бодростью, вернет коже здоровье и красоту молодости.

Обертывания

obertivaniyaО целебной силе, которую имеет обертывание, известно еще со времен Древней Греции. Тогда эта процедура была почти священным ритуалом, принимали ее только достойнейшие женщины своего времени: титулованные особы высокого происхождения.
Сегодня ощутить роскошные наслаждения особ королевской крови или вдруг стать маленькой девочкой из сладкой сказки проще простого... Все ограничивается только вашим воображением и желаниями! Релаксация подарит полет фантазии, а обертывание исполнит ваши желания. Косметологи нашей клиники станут для вас проводниками в мир красоты. Они сделают процедуру максимально качественной, полезной, приятной, чтобы результаты превзошли все ожидания.

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

Бандажное обёртывание

band_11БОНДАЖНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ - это современный подход к коррекции фигуры и лишнего веса.
Previous
Следующая

Лак-гель

Лак-гель для ногтей - новое поколение маникюра!
Являясь гибридом геля и профессионального лака, гель-лак превосходит их по свойствам, так как вобрал в себя лучшие черты этих покрытий. Он представляет собой гель особой консистенции, в который добавлен цветовой пигмент.
Один слой этого вещества дает полупрозрачный эффект, два или три слоя – плотный цвет. Помимо монотонного покрытия, гелем-лаком для ногтей выполняют французский маникюр либо несложные рисунки. 
В зависимости от фирмы-производителя, гель-лак обладает разным количеством цветного пигмента, отличается временем полимеризации и густотой, но все виды этого покрытия выпускаются во флаконах и наносятся кисточкой, как лак для ногтей.
«Чем же он отличается от обычного лака?» – спросите вы. Для того чтобы ответить на этот вопрос, перечислим основные характеристики геля-лака для ногтей: 
  • Маникюр, выполненный гелем-лаком, продержится на ваших ногтях 2-3 недели, а педикюр – более месяца. На это время вы можете забыть о трещинах и сколах, ведь свойства геля придают покрытию особую эластичность.
  • Гель-лак способен сделать неровные ногтевые пластины идеально гладкими, при этом он укрепляет поврежденные ногти, защищая их от ломкости и негативного воздействия внешних факторов. 
  • Перед повторным нанесением такого покрытия отдых ногтям не требуется.В отличие от простого лака, гель-лак для ногтей сушится в специальной ультрафиолетовой лампе за 2-3 минуты. 

Теперь маникюр с гелем-лаком доступен для Вас в нашем салоне!

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =