1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лимфодренаж

«Лимфодренаж» - оздоровительная процедура по всему телу: улучшает работу внутренних органов, способствует выведению лишней жидкости, продуктов обмена и токсинов из организма.

Тибетский массаж

tibet-massageТибетский массаж является одним из древнейших видов массажа на нашей планете. Это специальное направление, которое используется в тибетской медицине. Тибетский массаж считается уникальной системой, восстанавливающей энергобаланс тонких тел человека при воздействии на причину болезни. 

СПА ПРОЦЕДУРА «ТАЙНА БОРА-БОРА»

boraСила морских водорослей и ароматических масел снимет вашу усталость, зарядит бодростью, вернет коже здоровье и красоту молодости.

СПА ПРОЦЕДУРА «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО»

spa3Это возможность устроить себе роскошный отдых, достойный царей.

Волшебный фон, расслабляющий каждую клеточку вашего тела, сделает процедуру spa незабываемой.

GIGI трехуровневый пилинг

GIGI создали уникальную, пара-медицинскую линию "RETIN A" на основе ретиноидов и инновационного сочетания кислот, с индивидуальной пропорцией содержания для каждого препарата, применение которых даёт прорывной эффект в anti-age терапии, преображая внешний вид кожи, реструктурируя ее функциональность.

Чистка

Чистка лица - это процесс очищения кожи лица от загрязнений, слоя мертвых клеток - ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, закупорок сальных желез, а также от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины. В этой салонной процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей — еще и лечебный эффект.

Сама  профессиональная чистка лица в салоне красоты комплексная процедура ухода, состоящая из тепловых воздействий, поверхностного пилинга рогового слоя, непосредственной чистки лица, маски по типу кожи и финального нанесения лечебных и косметических препаратов.


Мануальная
(механическая) чистка лица – процедура ручного извлечения комедонов.
Перед чисткой кожа распаривается, после этого косметолог удаляет угри, а в завершении процедуры накладывается успокаивающая маска.
Механическая чистка является самой тщательной чисткой из всех чисток. Самая эффективная чистка при лечении угрей.
Назначают при угревой болезни, загрязнении и закупорки пор, при наличии миллиумов (просянки).
Недостатками этого метода являются: болезненность, после процедуры некоторое время может сохраняться краснота кожи лица.

Ультразвуковая чистка лица



Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная (с использованием ультразвука) процедура , направленная на очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез.

Воздействие металлической пластины с ультразвуковыми волнами позволяет отшелушивать верхний слой ороговевших клеток, очищать поры, повышать уровень клеточного обмена веществ, уничтожать болезненные бактерии.

Ультразвуковая чистка лица тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне. Уже после нескольких процедур заметно уменьшается жирность кожи, сужаются поры на лице, нормализуется работа сальных желез, выравнивается рельеф кожи. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области декольте, плеч и спины. Ваша кожа становится ровной, гладкой, сияющей и обновленной.

Показания к проведению чистки лица:

- угревая сыпь любой степени тяжести;

- пористая кожа;

- наличие комедонов и милиумов (подкожные жировички);

- неровный цвет кожи;

- жирная, комбинированная, увядающая кожа;

- сниженный тонус кожи.

Противопоказаниями являются гнойничковые заболевания кожи (фурункулы), экзема, герпес, тяжелая форма гипертонической болезни, опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма, эпилепсия.

Previous
Следующая

Лак-гель

Лак-гель для ногтей - новое поколение маникюра!
Являясь гибридом геля и профессионального лака, гель-лак превосходит их по свойствам, так как вобрал в себя лучшие черты этих покрытий. Он представляет собой гель особой консистенции, в который добавлен цветовой пигмент.
Один слой этого вещества дает полупрозрачный эффект, два или три слоя – плотный цвет. Помимо монотонного покрытия, гелем-лаком для ногтей выполняют французский маникюр либо несложные рисунки. 
В зависимости от фирмы-производителя, гель-лак обладает разным количеством цветного пигмента, отличается временем полимеризации и густотой, но все виды этого покрытия выпускаются во флаконах и наносятся кисточкой, как лак для ногтей.
«Чем же он отличается от обычного лака?» – спросите вы. Для того чтобы ответить на этот вопрос, перечислим основные характеристики геля-лака для ногтей: 
  • Маникюр, выполненный гелем-лаком, продержится на ваших ногтях 2-3 недели, а педикюр – более месяца. На это время вы можете забыть о трещинах и сколах, ведь свойства геля придают покрытию особую эластичность.
  • Гель-лак способен сделать неровные ногтевые пластины идеально гладкими, при этом он укрепляет поврежденные ногти, защищая их от ломкости и негативного воздействия внешних факторов. 
  • Перед повторным нанесением такого покрытия отдых ногтям не требуется.В отличие от простого лака, гель-лак для ногтей сушится в специальной ультрафиолетовой лампе за 2-3 минуты. 

Теперь маникюр с гелем-лаком доступен для Вас в нашем салоне!

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =