1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лимфодренаж

«Лимфодренаж» - оздоровительная процедура по всему телу: улучшает работу внутренних органов, способствует выведению лишней жидкости, продуктов обмена и токсинов из организма.

Тайский массаж стоп

thai-footМассаж стоп – это старинная техника, первоначально зародившаяся в Древнем Китае. Методики этого массажа развиваются и совершенствуются более 3000 лет. Регулярные сеансы массажа стоп редотвращают и лечат ряд заболеваний, например, головные боли, болезненное напряжение мышц, астму, запоры, синуситы, мигрени и т.д. 

Солярий

solariiПосещение солярия - это возможность совмеситть приятное с полезным. Красиво, и здорово выглядить можно без особых усилий и затрат. Разовое посещение солярия - всего 15 рублей за минуту. Выгодные предложения на абонементы. Подробнее о ценах читайте в этой статье.

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

СПА ПРОЦЕДУРА «ШОКОЛАДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ»

choco2Антистрессовая программа , которая позволит вам на долгое время забыть о стрессе, раздражительности и тревогах и окунуться в состояние безмятежной радости и блаженства.

Вы почувствуете благоприятный результат уже после первой процедуры!

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.
Previous
Следующая

Педикюр

Еще в 1906 году Конрад Биркеншток, изобретатель удобных сандалий, сказал, что "ступня - это кисть ноги".

В HealthyJoy доступен целый ассортимент различных процедур педикюра: аппаратный, обрезной, СПА-педикюр.



Классический (обрезной) педикюр начинается с приятной ванночки для ног. Кожа размягчается и успокаивается благодаря специальным добавкам в воде. После ванночки наступает черед обработки кожи: аккуратно удаляются натоптыши, мозоли, участки ороговевшей кожи. Затем убирают кутикулу (при обрезном маникюре – механическим путем) и подрезают ноготь, придавая ему желаемую форму. Завершить сеанс педикюра можно покрытием ногтевых пластин лаком или нейл-дизайном. Если классика не дает долгожданного результата, то специалист порекомендует выполнить аппаратный педикюр.  

Аппаратный педикюр отличается от классического тем, что для обработки кожи и ногтей применяется особый косметологический прибор со специальными насадками. Быстро вращающиеся насадки шлифуют кожу, снимая все лишнее и не затрагивая живую кожу. Чтобы усилить эффект, который дает аппаратный педикюр, кожу предварительно размягчают специальными средствами, которые в то же время оказывают и дезинфицирующее действие. Аппаратные насадки имеют разный диаметр и напыление, что делает возможным обработку любых участков стоп, даже самых труднодоступных. 

Мы выполняем процедуры СПА-педикюра. Основным его отличием от обычного педикюра можно назвать то, что эта методика является неинвазивной. Это означает, что не нарушается целостность кожного покрова, ничего не обрезается и не спиливается. Избавление от огрубевшей кожи, натоптышей и мозолей происходит путем растворения их специальными средствами.
Причем, данный процесс является мягким, что избавляет клиенток от неприятных или болезненных ощущений. Абсолютно исключена возможность травмирования. Верхний ороговевший слой кожи равномерно исчезает. 

Так же в нашем салоне Вы можете получить педикюр с массажем стоп - это незабываемые ощущения, дарящие Вам не только легкость в ногах, но и заряд бодрости на долгое время!

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =