1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

СПА ПРОЦЕДУРА «ШОКОЛАДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ»

choco2Антистрессовая программа , которая позволит вам на долгое время забыть о стрессе, раздражительности и тревогах и окунуться в состояние безмятежной радости и блаженства.

Вы почувствуете благоприятный результат уже после первой процедуры!

Обертывания

obertivaniyaО целебной силе, которую имеет обертывание, известно еще со времен Древней Греции. Тогда эта процедура была почти священным ритуалом, принимали ее только достойнейшие женщины своего времени: титулованные особы высокого происхождения.
Сегодня ощутить роскошные наслаждения особ королевской крови или вдруг стать маленькой девочкой из сладкой сказки проще простого... Все ограничивается только вашим воображением и желаниями! Релаксация подарит полет фантазии, а обертывание исполнит ваши желания. Косметологи нашей клиники станут для вас проводниками в мир красоты. Они сделают процедуру максимально качественной, полезной, приятной, чтобы результаты превзошли все ожидания.

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 

СПА ПРОЦЕДУРА «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО»

spa3Это возможность устроить себе роскошный отдых, достойный царей.

Волшебный фон, расслабляющий каждую клеточку вашего тела, сделает процедуру spa незабываемой.

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.

Стоун-терапия лица и тела

stonetherapy Массаж лица горячими и холодными камнями. Воздействие теплом и холодом несет в себе больший терапевтический эффект.

Previous
Следующая

Педикюр

Еще в 1906 году Конрад Биркеншток, изобретатель удобных сандалий, сказал, что "ступня - это кисть ноги".

В HealthyJoy доступен целый ассортимент различных процедур педикюра: аппаратный, обрезной, СПА-педикюр.



Классический (обрезной) педикюр начинается с приятной ванночки для ног. Кожа размягчается и успокаивается благодаря специальным добавкам в воде. После ванночки наступает черед обработки кожи: аккуратно удаляются натоптыши, мозоли, участки ороговевшей кожи. Затем убирают кутикулу (при обрезном маникюре – механическим путем) и подрезают ноготь, придавая ему желаемую форму. Завершить сеанс педикюра можно покрытием ногтевых пластин лаком или нейл-дизайном. Если классика не дает долгожданного результата, то специалист порекомендует выполнить аппаратный педикюр.  

Аппаратный педикюр отличается от классического тем, что для обработки кожи и ногтей применяется особый косметологический прибор со специальными насадками. Быстро вращающиеся насадки шлифуют кожу, снимая все лишнее и не затрагивая живую кожу. Чтобы усилить эффект, который дает аппаратный педикюр, кожу предварительно размягчают специальными средствами, которые в то же время оказывают и дезинфицирующее действие. Аппаратные насадки имеют разный диаметр и напыление, что делает возможным обработку любых участков стоп, даже самых труднодоступных. 

Мы выполняем процедуры СПА-педикюра. Основным его отличием от обычного педикюра можно назвать то, что эта методика является неинвазивной. Это означает, что не нарушается целостность кожного покрова, ничего не обрезается и не спиливается. Избавление от огрубевшей кожи, натоптышей и мозолей происходит путем растворения их специальными средствами.
Причем, данный процесс является мягким, что избавляет клиенток от неприятных или болезненных ощущений. Абсолютно исключена возможность травмирования. Верхний ороговевший слой кожи равномерно исчезает. 

Так же в нашем салоне Вы можете получить педикюр с массажем стоп - это незабываемые ощущения, дарящие Вам не только легкость в ногах, но и заряд бодрости на долгое время!

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =