1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Озонотерапия: что это такое?

ozonОзон – газ с уникальными свойствами. Его успешно применяют в медицине и косметологии. С помощью озона устраняют многие косметические дефекты и борются со старением. Нужно сразу сказать, что благодаря своим удивительным качествам и почти полному отсутствию побочных эффектов применять озон не только не вредно, а очень и очень полезно.
Озонотерапия оказывает благотворное влияние на иммунитет, борется с бактериями и вирусами, побеждает разного рода воспаления, дает обезболивающий эффект

Шейно-плечевой комплекс

Массаж шейно-плечевого космплекса (другое название - массаж воротниковой зоны) снимает напряжение и груз проблем с усталых плеч.

Тайский массаж стоп

thai-footМассаж стоп – это старинная техника, первоначально зародившаяся в Древнем Китае. Методики этого массажа развиваются и совершенствуются более 3000 лет. Регулярные сеансы массажа стоп редотвращают и лечат ряд заболеваний, например, головные боли, болезненное напряжение мышц, астму, запоры, синуситы, мигрени и т.д. 

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.
Previous
Следующая

Европейский педикюр от «KART» (Израиль).

2 Внимание Новинка!

В салоне красоты «Healthy Joy» -новая услуга:





Европейский педикюр от «KART» (Израиль).






Педикюр от «KART» – профессионально, безопасно, эстетично!.

4 Необрезной европейский педикюр Новая уникальная, безопасная и эффективная процедура!


Используются натуральные препараты, основным действующим веществом которых являются фруктовые кислоты.
С их помощью выравнивается рельеф кожи, залечиваются микротрещины, восстанавливается слоящаяся и поврежденная ногтевая пластина. Препараты оказывают омолаживающее действие на кожу ног, способствует увлажнению, питанию и оздоровлению стопы.


Педикюр с препаратами Kаrt это:


6
  • Эффективная, бескровная и комфортная процедура.
  • Профессиональный уход за проблемной кожей стопы.
  • Помощь при микозах ногтей и стопы, в том числе,
    осложнённых гиперкератозом.
  • Решение проблем вросшего ногтя любого типа.
  • Процедура ухода за диабетической стопой.
  • Педикюр, который не противопоказан беременным,
    гипертоникам и даже подросткам.
  • Не требует педикюрной ванны, а главное, исключает перенос инфекций.
·         Стоимость 1 процедуры – от 1600 до 1800 руб.

 

Европейский педикюр от Карт – это новый стандарт безопасности!

5

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =