1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

SPA ПРОЦЕДУРА «РИМСКИЙ КОКТЕЙЛЬ СТРОЙНОСТИ»

romeВас ждут молочная ванна, пилинг тела, итальянский антицеллюлитный массаж.Основными результатами таких спа процедур является уменьшение целлюлитных отложений, потеря веса и регенерация свойств кожи.

Гидромассажная ванна

Гидромассажные процедуры способствуют улучшению общего состояния здоровья с устойчивым результатом, полному расслаблению, стабилизации кровяного давления и достижению баланса обмена веществ.

Бандажное обёртывание

band_11БОНДАЖНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ - это современный подход к коррекции фигуры и лишнего веса.

GIGI Мультипилинг

Multipeeling, 120мл

Уникальный комплексный пилинг для всех типов кожи поверхностной глубины воздействия. Содержит альфа - и бетта-гидроксикислоты, которые растворяют межклеточные связи и глубоко отшелушивают кожу, делая её чистой, ровной и гладкой. Мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к последующей процедуре. Безопасная концентрация фенола (1%) оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом.

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

Лимфодренаж

«Лимфодренаж» - оздоровительная процедура по всему телу: улучшает работу внутренних органов, способствует выведению лишней жидкости, продуктов обмена и токсинов из организма.

Previous
Следующая

Укрепление ногтей

Укрепелние ногтей гелем NOBILITНовинка: укрепление ногтей гелем NOBILITI В результате лечения ногтей, а именно покрытия гелем натуральных ногтей:
1. восстанавливается увлажненность кутикулы;
2. можно реже делать обрезной маникюр;
3. увеличивается площадь кровоснабжения и питания натурального ногтя;
4. выравнивается продольное направление ногтевой пластины; увеличивается толщина натурального ногтя, он становится тверже и прочнее.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =