1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

Спа-программа "Сила Тибета"

spa-sila-tibetaСпа-программа "Сила Тибета" поможет вам прикоснуться к миру восточной культуры. Окунуться в море наслаждения и здоровья! Разработанная программа оказывает удивительное воздействие на весь организм.

Оказывает расслабляющее воздействие. Способствует работе всех жизненно-важных органов. Помогает снять стресс, бессоницу. 

Лимфодренаж

«Лимфодренаж» - оздоровительная процедура по всему телу: улучшает работу внутренних органов, способствует выведению лишней жидкости, продуктов обмена и токсинов из организма.

Вакансии

ПРИГЛАШАЕМ   НА РАБОТУ !!!!!    В нашем салоне есть вакансии: парикмахер, массажист, мастер маникюра и педикюра. 

Дорогие мастера, приглашаем на работу ответственных, творческих, оптимистичных, владеющих современными технологиями, желающими развиваться и совершенствоваться в своей профессии . Вам предлагается выбор трудового дня, сменный график, трудоустройство, совмещение учёбы с работой если вы студентка. Дружный  коллектив, комфортная уютная атмосфера, оборудованные рабочие места и кабинеты.
Будем рады приветствовать Вас,  в нашем коллективе.

 ВАКАНСИЯ парикмахера!!! 
Салон Красоты « Хелси ДЖОЙ» приглашает парикмахера на выгодных условиях! от Вас : Желание работать, опыт работы, ответственность. От нас: обеспечение всем необходимым для работы, дружный коллектив, приятная обстановка.
График 2 через 2 с 09-00 до 20-00 
по всем вопросам 8 912 570 0839


 

GIGI трехуровневый пилинг

GIGI создали уникальную, пара-медицинскую линию "RETIN A" на основе ретиноидов и инновационного сочетания кислот, с индивидуальной пропорцией содержания для каждого препарата, применение которых даёт прорывной эффект в anti-age терапии, преображая внешний вид кожи, реструктурируя ее функциональность.

Массажи лица

Массажи лица
planningКРАСОТА ВНЕ ВРЕМЕНИ
В XXI веке красота уже не зависит от возраста - для борьбы со старением ведущие косметические бренды "привлекли" на свою сторону передовые научные открытия, инновационные технологии и умные "пептиды". Однако любая революция, в том числе и в индустрии красоты, всегда делается руками профессионалов-косметологов, массажистов, эстетистов.  


"Магия молдодости" - омолаживающий уход за кожей лица, шеи и декольте (с биомагнитным прибором). Комплекс специально с целью противодействия процессам старения кожи и образования морщин, а так же лифтинга и повышения плотности кожи. Его действие, главным образом, на стимуляцию метаболизма и регенирацию клеток, повышение способности клеток к усвоению питательных веществ, усиление клеточной активности. "Магия молодости замедляет естественные процессы старения.

массаж,головы

"Гуаша лица" - массаж с помощью специальных пластин. Улучшает микроциркуляцию крови, устраняет отёчность лица. 
"Чарующие глазки" - устраняет мелкие морщины вокруг глаз, тёмные круги под глазами.
Массаж рекомендуется для сухой дряблой кожи в области вокруг глаз.

massage

"Хиромассаж" - это особенная техника, основанная на различных приёмах классических и восточных массажных систем.
 Хиромассаж используется для снятия отёков, решения проблемы купероза, эфективна для моделирования контура лица, его подтяжки,
 улучшения цвета лица.
Previous
Следующая

Укрепление ногтей

Укрепелние ногтей гелем NOBILITНовинка: укрепление ногтей гелем NOBILITI В результате лечения ногтей, а именно покрытия гелем натуральных ногтей:
1. восстанавливается увлажненность кутикулы;
2. можно реже делать обрезной маникюр;
3. увеличивается площадь кровоснабжения и питания натурального ногтя;
4. выравнивается продольное направление ногтевой пластины; увеличивается толщина натурального ногтя, он становится тверже и прочнее.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =