1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тибетский массаж

tibet-massageТибетский массаж является одним из древнейших видов массажа на нашей планете. Это специальное направление, которое используется в тибетской медицине. Тибетский массаж считается уникальной системой, восстанавливающей энергобаланс тонких тел человека при воздействии на причину болезни. 

Итальянский антицеллюлитный массаж

italian-massageИтальянский антицеллюлитный массаж представляет комплекс восточных и европейских техник. Учение о меридианах - важнейшее учение китайской медицины. Именно оно и объясняет физиологические функции человеческого организма, а также патологические изменения в человеческом организме, (целлюлит является патологией жировой ткани).

Бандажное обёртывание

band_11БОНДАЖНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ - это современный подход к коррекции фигуры и лишнего веса.

Массажи лица

Массажи лица
planningКРАСОТА ВНЕ ВРЕМЕНИ
В XXI веке красота уже не зависит от возраста - для борьбы со старением ведущие косметические бренды "привлекли" на свою сторону передовые научные открытия, инновационные технологии и умные "пептиды". Однако любая революция, в том числе и в индустрии красоты, всегда делается руками профессионалов-косметологов, массажистов, эстетистов.  


"Магия молдодости" - омолаживающий уход за кожей лица, шеи и декольте (с биомагнитным прибором). Комплекс специально с целью противодействия процессам старения кожи и образования морщин, а так же лифтинга и повышения плотности кожи. Его действие, главным образом, на стимуляцию метаболизма и регенирацию клеток, повышение способности клеток к усвоению питательных веществ, усиление клеточной активности. "Магия молодости замедляет естественные процессы старения.

массаж,головы

"Гуаша лица" - массаж с помощью специальных пластин. Улучшает микроциркуляцию крови, устраняет отёчность лица. 
"Чарующие глазки" - устраняет мелкие морщины вокруг глаз, тёмные круги под глазами.
Массаж рекомендуется для сухой дряблой кожи в области вокруг глаз.

massage

"Хиромассаж" - это особенная техника, основанная на различных приёмах классических и восточных массажных систем.
 Хиромассаж используется для снятия отёков, решения проблемы купероза, эфективна для моделирования контура лица, его подтяжки,
 улучшения цвета лица.

GIGI пилинг «KAVA»

Пилинг «KAVA» (миорелаксирующий пилинг срединной глубины действия)

Высокоэффективный осенне-зимний комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия с эффектом миорелаксации, основанный на сочетании альфа - и беттагидроксикислот, фенола и экстракта Кава-кава.

Кава-кава — растение семейства перцовых, растущее на Гавайях, обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым,  успокаивающим, обезболивающим и великолепным  ранозаживляющим, что является хорошо продуманной эффективной профилактикой развития поствоспалительной посттравматической  гиперпигментации.

Тайский массаж стоп

thai-footМассаж стоп – это старинная техника, первоначально зародившаяся в Древнем Китае. Методики этого массажа развиваются и совершенствуются более 3000 лет. Регулярные сеансы массажа стоп редотвращают и лечат ряд заболеваний, например, головные боли, болезненное напряжение мышц, астму, запоры, синуситы, мигрени и т.д. 

Previous
Следующая

Укрепление ногтей

Укрепелние ногтей гелем NOBILITНовинка: укрепление ногтей гелем NOBILITI В результате лечения ногтей, а именно покрытия гелем натуральных ногтей:
1. восстанавливается увлажненность кутикулы;
2. можно реже делать обрезной маникюр;
3. увеличивается площадь кровоснабжения и питания натурального ногтя;
4. выравнивается продольное направление ногтевой пластины; увеличивается толщина натурального ногтя, он становится тверже и прочнее.

Услуги салона:

Обратная связь

Возникли вопросы? Спрашивайте
Или читай здесь
Email:
Тема:
Сообщение:
2 умножить на 1/2 =